Страница 463 из 977 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Пропадает билет на Вий в БТК, по акции . Может его можно сдать?
    зависит от того как, через какую платформу он куплен, через сколько дней спектакль, в каждом конкретном случае свои нюансы
    на первой странице есть заявления на возврат в некоторые театры
    и на сайте театра или той платформы через которую вы купили билет всегда есть информация о порядке возврата

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « зависит от того как, через какую... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Спасибо. Спектакль завтра. Сейчас пойду смотреть.Билет с радарио

Нашла - билет невозвратный...

с Луны Аватар для ##NV##

Вчера с сыном ходили в театр на Литейном на Антарктиду, спектакль очень необычный 1,5 часа пролетели как одна минута, играли очень хорошо, на бис вызывали раз пять.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Спектакль завтра. Сейчас пойду смотреть.Билет с радарио

Нашла - билет невозвратный...
    да, радарио не позже чем за 1 раб день
    выложите в пристрой

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

5. ответ для п@ни , на сообщение « да, радарио не позже чем за 1 раб день... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

В пристрое висит несколько дней. Не подумала сразу о возврате. Так обидно - пришлось срочно уехать, а среди родни даже забесплатно не уговорить.
    Вроде уговорила племянницу... Надеюсь она всё-таки сходит, а не выбросит его

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

я выложила в пристрой 1 билет на "Заповедник"

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Молодёжный театр на Фонтанке
    три часа назад
    Действия
    #НовостиТеатра@mtfontanka

Приглашаем вас на фестиваль «Летние чтения-2019», являющийся частью конкурса «Читающий Петербург: выбираем лучшего зарубежного писателя», который проводит ЦГПБ им. В.В. Маяковского.
    Молодежный театр на Фонтанке примет участие в «Летних чтениях» трижды:

✔18 июня в 18.00 в библиотеке им. В.В. Маяковского (наб. Р. Фонитанки, 46, Белый зал) стихи литовского поэта Й. Стрелкунаса будет читать выпускник мастерской н.а. России С.Я. Спивака в РГИСИ Никита Кругляк. Вход свободный.

✔19 июня в 20:00 в книжном магазине «Порядок слов» (наб. р. Фонтанки, 15) фрагменты романа «Боснийский палач» сербского автора Р. Рисоевича озвучит выпускник мастерской н.а. России С.Я. Спивака в РГИСИ Александр Тихановский. Вход свободный.

✔20 июня в в 20:00 в Молодежном театре на Фонтанке (фойе основной сцены) – сюрприз для поклонников театра! Помимо выпускника мастерской н.а. России С.Я. Спивака в РГИСИ Станислава Горелова, который будет читать фрагмент пьесы «Синхронистки» чешского драматурга Д. Драбека, в Летних чтениях примет участие художественный руководитель Молодежного театра С.Я. Спивак с пьесой американского драматурга Д. Нигро «Звериные истории». Вход по предварительной записи (подробности участия: https://vk.cc/9uei1n).

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник

Какой шикарный вкуснейший харизматичный рок-концерт я вчера посмотрела!
    Между песнями игрались сценки из пьесы - они тоже были ооочень хороши. Редкий случай, когда нравится абсолютно всё – идея, постановка, музыка, вокал, манера актерской игры и все детали от утягиваемого вниз свитера до нервно подтягиваемых штанов и одинокой красной перчатки. Очень оправданным оказалось нерусское название этого представления «The demons», которое раньше меня раздражало. Ну очень вкусно, до сих пор смакую. Жаль только - не поняла, что значат постоянно прибывающие цветы
    Страшно представить, что на месте ТАКОГО чуда создадут заурядный бульварный театрик-забегаловку для прохожих с улицы. Смотрю сейчас на театр Ленсовета, как на медленно умирающего друга, в полном бессилии чем-то помочь

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник

кто-нибудь купил билеты на Эдипа Уилсона? как вам понравились цены?

10. ответ для СветаЛ , на сообщение « кто-нибудь купил билеты на Эдипа... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    кто-нибудь купил билеты на Эдипа Уилсона? как вам понравились цены?
    учитывая, что это летние выходные - зал не раскупят, т.ч
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 463 из 977 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »