|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от СветланаЮ
Девочки, подскажите. Пропадает билет на Вий в БТК, по акции . Может его можно сдать?
зависит от того как, через какую платформу он куплен, через сколько дней спектакль, в каждом конкретном случае свои нюансы
на первой странице есть заявления на возврат в некоторые театры
и на сайте театра или той платформы через которую вы купили билет всегда есть информация о порядке возврата
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Мега-элита
Спасибо. Спектакль завтра. Сейчас пойду смотреть.Билет с радарио
Нашла - билет невозвратный...
-
с Луны
Вчера с сыном ходили в театр на Литейном на Антарктиду, спектакль очень необычный 1,5 часа пролетели как одна минута, играли очень хорошо, на бис вызывали раз пять.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Сообщение от СветланаЮ
Спасибо. Спектакль завтра. Сейчас пойду смотреть.Билет с радарио
Нашла - билет невозвратный...
да, радарио не позже чем за 1 раб день
выложите в пристрой
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Мега-элита
В пристрое висит несколько дней. Не подумала сразу о возврате. Так обидно - пришлось срочно уехать, а среди родни даже забесплатно не уговорить.
Вроде уговорила племянницу... Надеюсь она всё-таки сходит, а не выбросит его
-
я выложила в пристрой 1 билет на "Заповедник"
-
Молодёжный театр на Фонтанке
три часа назад
Действия
#НовостиТеатра@mtfontanka
Приглашаем вас на фестиваль «Летние чтения-2019», являющийся частью конкурса «Читающий Петербург: выбираем лучшего зарубежного писателя», который проводит ЦГПБ им. В.В. Маяковского.
Молодежный театр на Фонтанке примет участие в «Летних чтениях» трижды:
✔18 июня в 18.00 в библиотеке им. В.В. Маяковского (наб. Р. Фонитанки, 46, Белый зал) стихи литовского поэта Й. Стрелкунаса будет читать выпускник мастерской н.а. России С.Я. Спивака в РГИСИ Никита Кругляк. Вход свободный.
✔19 июня в 20:00 в книжном магазине «Порядок слов» (наб. р. Фонтанки, 15) фрагменты романа «Боснийский палач» сербского автора Р. Рисоевича озвучит выпускник мастерской н.а. России С.Я. Спивака в РГИСИ Александр Тихановский. Вход свободный.
✔20 июня в в 20:00 в Молодежном театре на Фонтанке (фойе основной сцены) – сюрприз для поклонников театра! Помимо выпускника мастерской н.а. России С.Я. Спивака в РГИСИ Станислава Горелова, который будет читать фрагмент пьесы «Синхронистки» чешского драматурга Д. Драбека, в Летних чтениях примет участие художественный руководитель Молодежного театра С.Я. Спивак с пьесой американского драматурга Д. Нигро «Звериные истории». Вход по предварительной записи (подробности участия: https://vk.cc/9uei1n).
-
Какой шикарный вкуснейший харизматичный рок-концерт я вчера посмотрела!
Между песнями игрались сценки из пьесы - они тоже были ооочень хороши. Редкий случай, когда нравится абсолютно всё – идея, постановка, музыка, вокал, манера актерской игры и все детали от утягиваемого вниз свитера до нервно подтягиваемых штанов и одинокой красной перчатки. Очень оправданным оказалось нерусское название этого представления «The demons», которое раньше меня раздражало. Ну очень вкусно, до сих пор смакую. Жаль только - не поняла, что значат постоянно прибывающие цветы
Страшно представить, что на месте ТАКОГО чуда создадут заурядный бульварный театрик-забегаловку для прохожих с улицы. Смотрю сейчас на театр Ленсовета, как на медленно умирающего друга, в полном бессилии чем-то помочь
-
кто-нибудь купил билеты на Эдипа Уилсона? как вам понравились цены?
-
с Марса
Сообщение от СветаЛ
кто-нибудь купил билеты на Эдипа Уилсона? как вам понравились цены?
учитывая, что это летние выходные - зал не раскупят, т.ч
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии