|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *светлаша*
я бы с удовольствием нашла места, где результат плохой, но при этом платят. Для плохого результата можно бы было не вникать во все эти новшества с трудом уясняемые, сегодня "плохой результат" оборачивается на столько быстро кмк, что как раз плохие, которые вчера сидели спокойно, сдавали ерунду, сдавали через раз и тп и их не трогали, они моментально на виду у работодателя.
ЗЫ сегодня и с хорошим результатом можно прилипнуть на какие то невнятные пени и доказывать, что ты не верблюд
Я говорила не про конкретные случаи, а в целом про тенденцию. А так, да, соглашусь, что отличным бухгалтерам, бывает, не везет.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
а как вы его учитывали? как аванс выданный? и что в договоре указано, зачитывается в счет арендой платы последнего месяца?
Как аванс.
В счет последнего месяца пошел бы, если бы там сидели ровно 11 месяцев и об отказе пролонгации сообщили за 2 месяца. А так - плакали денежки.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
ОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ
С 1 января 2020 года меняется порядок представления отчетности:
- отменена обязанность представлять бухгалтерскую отчетность в Росстат;
- вся годовая бухгалтерская отчетность представляется в налоговые органы только в электронном виде через операторов электронного документооборота.
Перечень операторов электронного документооборота размещен на информационном стенде инспекции.
Для субъектов малого предпринимательства (среднесписочная численность не более 100 человек и доход не более 800 млн руб.), предусмотрена отсрочка до 2021 года. В течение 2020 года бухгалтерскую отчетность можно сдавать как в электронном виде, так и на бумаге.
Изменения внесены Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «О бухгалтерском учете» (от 28.11.2018 №444-ФЗ).
.
-
Мега-элита
В тему о зачётах в налоговой))
-
Участник
Подскажите, в недавних сообщениях шла речь о блокировке счета.
Если налоговая выписывает требование (инкассовое поручение) - то и блокировка идет обязательно?
Спрашиваю из-за новой плохо работающей программы налоговой, когда по ошибке пени выползают или вообще неуплаты. Никогда не сталкивалась с блокировками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампа
Как аванс.
В счет последнего месяца пошел бы, если бы там сидели ровно 11 месяцев и об отказе пролонгации сообщили за 2 месяца. А так - плакали денежки.
А какие доки они на ежемесячную аренду они обычно вам дают? Я бы учла этот аванс для прибыли. Они какие то закрывающие доки на эту сумму аванс вам дали?
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
А какие доки они на ежемесячную аренду они обычно вам дают? Я бы учла этот аванс для прибыли. Они какие то закрывающие доки на эту сумму аванс вам дали?
Ежемесячно - акт выполненных. Они на УСНО.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Коллеги, что то у меня в ЛК кроме адреса НИЧЕГО , причём не по одной фирме ! у всех так или мне так повезло?
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
Коллеги, что то у меня в ЛК кроме адреса НИЧЕГО , причём не по одной фирме ! у всех так или мне так повезло?
Всё есть, кроме ККТ. Ну что СНО неправильная, это само собой, уже и внимания не обращаю. При попытке открыть ККТ на техническую ошибку ругается. (ЛК ИП, есиче).
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
 Сообщение от Лампа
Как аванс.
Наверное вам дадут закрывающий акт на штраф на эту сумму?