|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
я, честно говоря, не понимаю, зачем нужны кураторы. в чем их функции? детки 18 лет сами не в состоянии разобраться, где что находится и какое расписание?
Ну как минимум первый семестр надо ввести в курс дела. Всё таки от школы институт сильно отличается.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
Как-то рашьше справлялись)
-
Моя что то молчит... либо кураторство не занимает, либо у них его неть!) Хотя, возможно возрастные ограничения ? Намедни тема конференции понравилась ей, а там участие только с 18 лет ((
А что даёт кураторство? (кроме того, как забирает время и нервы?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Моя что то молчит... либо кураторство не занимает, либо у них его неть!) Хотя, возможно возрастные ограничения ? Намедни тема конференции понравилась ей, а там участие только с 18 лет ((
А что даёт кураторство? (кроме того, как забирает время и нервы?)
У моей тоже такие проблемы на 1 курсе были, в несколько интересных проектов не смогла вписаться только из-за возраста. Нет 18, все до свиданья.
Кураторами у моей в ВУЗе могут быть начиная с 3 курса только. Т.е. в школу кураторов можно поступить не раньше 2 курса
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ну как-то мы с вами (предполагаю), отучились до диплома включительно под руководством кураторов взрослых педагогов, и на мой взгляд, их наличие было уместно и полезно, а нашим детям и кураторы даже на семестр не полагаются, все течет все меняется. В универе вообще не просто с расписанием и со многим, прямо скажем, одно увольнение ответственных за него долго всем аукалось.
Скоро и преподы будут не нужны, купил онлайн курс и обучайся, что сам не в силах разобраться? Вышка вот впереди планеты всей, обещает 100% весь лекционный материал перевести в онлайн формат.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
У моей тоже такие проблемы на 1 курсе были, в несколько интересных проектов не смогла вписаться только из-за возраста. Нет 18, все до свиданья.
Кураторами у моей в ВУЗе могут быть начиная с 3 курса только. Т.е. в школу кураторов можно поступить не раньше 2 курса
Боже мой, там целая школа кураторская?
Из чистого любопытства... Что прибавляет, кроме проблем?
Мою могут "вписать" вот в такие вещи, если ей покажется интересным.. Потом, если это все оказывается только номинально, она все равно.. Что то тянет, везёт на себе, а ей подкидывают... Ибо ей неудобно и приучена доводить дело до конца....оно того стоит?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Боже мой, там целая школа кураторская?
Из чистого любопытства... Что прибавляет, кроме проблем?
Мою могут "вписать" вот в такие вещи, если ей покажется интересным.. Потом, если это все оказывается только номинально, она все равно.. Что то тянет, везёт на себе, а ей подкидывают... Ибо ей неудобно и приучена доводить дело до конца....оно того стоит?
Ну у моей в ВУЗе (Педиатричка) называется так ![1](images/smilies/033.gif)
Плюшек особо не дает никаких, может учитываться пр подаче на розные повышенные стипендии
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
Кураторство не номинальное в ВШЭ. Помимо того, что все всем объяснить кураторы стараются сдружить и всех перезнакомить. В этом году были организованы 2 поездки на турбазы. А там конкурсы разные, квесты. Ну на истории так. Перед 1 сентября встречались на Крестовском острове и экскурсия была. Много же ребят из других городов приезжает, помощь нужна по разным вопросам. Про привилегии не знаю, есть ли.[emoji4]
Катёночек 1999 ![035](images/smail/035.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
я, честно говоря, не понимаю, зачем нужны кураторы. в чем их функции? детки 18 лет сами не в состоянии разобраться, где что находится и какое расписание?
Они еще всякие мероприятия организуют для первокурсников -квесты-выезды и т.п., на что, как мне кажется, тратится куча времени! Не знаю почему, но в ВЫШке очень большой конкурс на кураторство...А про куратора своей детки я слышу практически ежедневно - Илья то, Илья это...Из чего могу сделать вывод, что куратор (второй курс, кстати) играет немалую роль в жизни первокурсников ВЫШки. И это не только довести до библиотеки (хотя и такое было)....
-
Элита
Привилегий нет никаких, кроме учета активности при подаче на повышенную стипендию...