|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Да) одежки два размера точно брать буду, так как не пойму какая нужна [emoji23]
Этот стульчик с рождения можно или попозже?
Ну некоторые совсем крохи родятся, м.б. и надо...Но мое мнение, что лаже если 48см родится, 50см это мало , буквально на пару недель.Я бы покупать не стала.Если подарили, то ладно)
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Мне от адской молочницы помогали раньше ванночки с ромашкой - набираешь тазик теплой воды, туда кидаешь несколько пакетиков ромашки, садишься промежностью и сидишь, пока не остынет. Думаю, что при беременности можно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
У меня тоже корочки постоянно. Бесят они меня. После бассейна вообще размокают и легко отваливаются.
Я свои фиброаденомы уже после ГВ пойду проверять.
Сейчас грудь довольно мягкая. По размеру - такая же как и в конце первого триместра. То есть больше не выросла пока ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Огромная(((
Блин, где бы взять такой тазик, чтобы мне попой то сесть)))
К меня тоже ФАМ стоит, была перед ьеременностью у врача , было все в норме.Но блин, вот стот что-то показаться, так все..б
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Мега-элита
Мне от адской молочницы помогали раньше ванночки с ромашкой - набираешь тазик теплой воды, туда кидаешь несколько пакетиков ромашки, садишься промежностью и сидишь, пока не остынет. Думаю, что при беременности можно.
о, спасибо! После завтрака засяду!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Девочки, здравствуйте!!!
Есть ли у нас кто-то, кто после 32 нед на моря едет?!
Мне вот сегодня поступило безумно заманчивое предложение: а у меня и старшая второй год без моря, и мужу для спины надо, да и я бы погрелась и фруктиков полопала... и, что не последнее, по финансам крайне выгодно! Поехали бы?!
Третьего скрина пока не было, самочувствие без нареканий.
привет! Уж насколько я сторонник отпуска и путешествий, но нет, на этом сроке бы не поехала далеко! Только по одной причине... в случае преждевременных родов-детской реанимации, ПЦ вряд ли будет под рукой... одно дело сгонять в Москву(например), другое дело оказаться в Геленджике/Анапе, где до крупного города приличное расстояние..
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Первый мой выходной в декрете!!! И чтобы вы думали??? 7:45 я встала... и что делать вот??
-
Элита
Грудь у меня не особо плотная и не особо чувствительная. Никакие капли не выдавливаются, хотя корочки постоянно. По крайней мере я ничего выдавливать не пробовала)). Хочу до родов сходить на узи и узнать, как там мои кисты поживают. Было там несколько штук до Б, сейчас в одном месте иногда бывают какие-то покалывания.
Инна, не скромный вопрос - а почему ты их не удалила до беременности?
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
Я на 50 размер ничего пока и не брала. А что, реально он нужен? Его и в магазинах по минимуму.
Мне кажется, это уже лишнее.
Ну если вдруг вылупится крошкой, то муж может сходить в магаз и купить пару тройку вещичек.
Имхо, конечно
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Девочки привет!скажите у вас сейчас в каком состоянии грудь? Ну я имею ввиду плотнас, чувствительная и т.д?изменилась?
Сдулась. Муж тоже косится, куда все ушло.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Я тоже так думаю. Самолёт конечно вообще супер, но у меня близкие люди (двое), долетались до выкидышей...(( правда срок там менее 12 нед был, и вообще... но где-то на подкорке засело...
Я в своей туристической среде тоже наслушалась. И про роды в другой стране. Я против.
Но не буду навязывать..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Первый мой выходной в декрете!!! И чтобы вы думали??? 7:45 я встала... ![065](images/smilies_more/065.gif) и что делать вот??
До.рое утро! Я тоже рано встаю. Завтракать и прилечь подремать..
-
Элита
Ира. Какие хорошие новости. С хорошим узи. Растите дальше в животике
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)