|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А я на выхи мать одного ребенка!!! Мои уехали в Кудрово, еле выпроводила))) таксист в шоке, думал, и мы с Петей и огромной коляской будем грузиться[emoji23]
Выдохнул, когда я сказала, что мы провожающие, и даже повеселел)))
Отметила отдых вкуснющей шавермой, а Петр гречневой кашей!
Кайфушка😉
Конечно,стока ответственности,что водитель испугался
 Оля
-
Хранитель
Даша в последнее время ноет и орет на всех поверхностях, кроме ручек кажется, начинается манипулирование
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша в последнее время ноет и орет на всех поверхностях, кроме ручек  кажется, начинается манипулирование
Ира,началось давно))без обид.Попробуй потерпеть иногда.У меня может поднывать,когда я занята,но мне надо доделать дела,увы
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ира,началось давно))без обид.Попробуй потерпеть иногда.У меня может поднывать,когда я занята,но мне надо доделать дела,увы
Не могу это терпеть и на коврике-то ее не оставишь, она все время норовит встать на колени, и падает, если плохо держится. В общем ничего по дому опять не сделать.
А кто-нибудь использует видеоняню?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша в последнее время ноет и орет на всех поверхностях, кроме ручек  кажется, начинается манипулирование
Ир,у меня тоже орет,но дела никто не отменял.поорет минут 5 и отвлекается,если конечно не кушать хочет сильно.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ира,я тут подумала.У тебя же есть коляска инглезина,а что если к ней просто сидячий блок докупить?И в деревню её отвезти,и там оставить.И снап останется твой любимый,серенький,и колеса не так гореть будут.
 Сообщение от MiAkA
+100500))))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,а когда им подушку надо? И какую.чет я этот момент не помню. Просто есть знакомые на складе с подушками и одеялами,могут с большой скидкой сделать.
-
с Марса
Девочки, это пока один ребенок можно себе позволить сидеть с ним на руках целый день)))
Я раньше в поликлинику не могла одна с ребенком ходить, а сейчас, ничего, с четверыми управляюсь[emoji23]
Иногда тоже что-то делаю под ор Пети, а куда деваться. Попутно ему объясняю, что сейчас освобожусь и возьму несчастного страдальца))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Привет!
Ира, поздравляю тебя с избавлением от нового приобретения))) молодец продавец, что забрала обратно.
По поводу коляски тоже выскажусь. Я совсем не маньячу, но выбираю коляску с пристрастием, ТК катать мне ее целых 3 года ( а не всего 3 года) каждый день пользоваться вещью, и я хочу, чтобы она приносила мне удовольствие.
Не хочу купить спотыкачку и у течении трёх лет таскать ее на себе и материться.
Но это так... Мысли вслух об утренней дискуссии.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Вот хотела спросить "спотыкачка"- как это проявляется?У меня передние колёса сдвоенные, не спотыкается вроде.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk