Страница 463 из 2823 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « У нас была фотосессия сегодня. Муж... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У нас была фотосессия сегодня. Муж сначала говорил что не хочет идти. Я говорю: «возьму тогда себе мужика из эскорта, какая разница какой мужик на фотографиях, Это ж беременная фотосессия. Все смотрят на живот» Он посмеялся и конечно пошёл.
    Но подготовка к ней меня вымотала. Я вчера чуть не Умерла от усталости. Вчера С 6 утра до 12 ночи на ногах, аж пятки болели, наступать больно было. Сегодня в 7.20 встала и тоже ничего не успела. Брови выщипывала в такси 😖 вперемешку проверяя биржевой курс евро и прикидывая на сколько я по работе влетела... опоздала на визаж и прическу на 30 минут, но девочка молодец все успела за 1,5 часа и что самое главное делала все молча. Я искренне порадовалась этому, и расслабилась перед съемкой. За соседнем креслом мастер не затыкалась и постоянно что то вещала своей клиентке о себе, о своём опыте, где она училась, где работает ещё и что делает клиенткеина голове и что могла бы сделать...
    короче жду фотки. Хотя 2 часа мало время было. Не все я сделала что хотела
    Поздравляю с фотосессией) у нас также было, я опоздала на макияж, прическу чуть-ли не на час, все в бегах, впопыхах) подготовиться толком не успела. В итоге,была приятно удивлена тем, какие хорошие фотки получились, совсем не ожидала))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Молодец, что собралась! Будут фотки на... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Молодец, что собралась! Будут фотки на память! Мне уже никак, сил нет. Я не хочу не краситься не одеваться не позировать. У меня от беременности останется себяшечка в туалете ресторана и пара фоток, на которых я недовольно вы говариваю мужу, что он меня неправильно фоткает )))
    Вот сейчас я бы тоже уже не собралась, поэтому сделала это как можно раньше, когда ещё были силы и выдохнула)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Delfa , на сообщение « Девочки, всем привет, читаю вас с... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, читаю вас с самого начала, но все как-то не доходили руки написать)
    Пустите к себе?
    Наташа, 28 лет, живу на Академке, наблюдаюсь в жк 22. Первая дочка 3,5. Сейчас парень) пдр 21.06, роддом пока выбираю.
    Привет. Я тоже из этой ЖК. Тоже пока выбираю роддом.

4. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо! С сыном вроде всё... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо!

С сыном вроде всё нормально. Да и мне легче. Видимо, вчера что-то не то съели.
    Меня сегодня отругали. За 8 дней прибавка в 1 кг. Ещё и отеки нашли. И белок в моче. Сказали мочу завтра пересдать, и пить канефрон.

Удачи@@@@@@@ всё будет хорошо!)))

Спасибо))
    О.... скрининг!!! Сделали мне его за 5 минут. Шейку намерили аж 36 мм!!! При том, что она у меня всего 25😆
    По весу малыш прибавил 73 грамма. А вот в некоторых параметрах, уменьшился ( по сравнению с платным скринингом от 5 апреля). Вот тебе и скрининг в жк. Но больше всего, меня добили измерения шейки😆
    Блин, ты меня расстроила, я на третий решила в ЖК сходить, чтоб деньги не тратить. Но,может, скрининг скринингк рознь?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже
    Здорово) а я ,вот, будучи в Москве заметила, что там люди культурнее. Нам в метро уступали в 100% случаев. Правда, компания у нас была мощная : я беременная, бабушка- пенсионерка,и ребенок))))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Из-за суеверия ничего не покупала, кроме того, что необходимо в роддом. Теперь поняла, что все же пора покупать коляску, кроватку. Ситуация экономическая в стране нестабильная)) Девочки и в частности Юля, подскажите, пожалуйста, чем Bebe-mobile Mario отличается от Snolly? Мне кажется он и все одинаковые... Была в Антошке, там только Snolly. И в каком магазине можно посмотреть большее количество колясок разных производителей? Опыта материнства у меня нет, полный ступор)))) По кроваткам тоже не понятно... Надо брать из бука? Из березы -это уже некачественные кроватки?
    Я всегда все покупала заранее. После 3-го скрина. Ну в этот раз пораньше коляску купили... Считаю это очень приятными хлопотами выбрать все заранее и чтобы уже лежало, то что тебе нравится. Потом будет не до покупок, все должно быть под рукой.
    Snolly разные модели есть, некоторые совсем не похожи на Bebe, в частности шасси. Snolly подешевле. Возможно качество материалов похуже. Не катала ее, ничего не могу сказать. Предполагаю что делается все на одном заводе.... Bebe, Adamex, Riko ...
    Очень тухло как то все сейчас с магазинами колясок... На Юноне был большой выбор Adamex и Anex. Я купила просто по обзору на ютубе, тк коляска удовлетворяла все мои требования: 1) амортизация (это был риск тк не катала ее, но по видео было видно что мягкая, я не ошиблась) 2) капюшон чтобы закрывал от непогоды 3) поворотные фиксирующиеся колеса, тк летом и осенью это удобно по асфальту, на зиму блокировать. И чтобы колеса не маленькие были. 4) Надувные, тк мягче коляска едет. 5)Эстетика 6) Надежность

По кроватям не подскажу особо. Уважаю Можгу.

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    И лучше покупать вместе с автолюлькой 0+ или ее отдельно других производителей надежных? К ней бустер лучше купить и конверт для фиксации ремнями?
    Я купила с автокреслом 3 в 1, тк хотела чтобы на шасси ставилось, а переходники отдельно не купить к этой коляске.
    Вообще самые лучшие автокресла Maxi-cosi, Romer. И то и другое было. Лежит на постарше Maxi-cosi. Может девочки еще дополнят список.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Читаю вас почти всегда,а вот написать все не успеваю!!Я с пятницы в недельном отпуске,с 13 иду в декрет.Сегодня все силы потратила на ругательство в чудо магазине Хофф.Заказали там кухню -сказали ждать 2 месяца-они прошли ,а кухни нет!!!И они разводят руками,мол мы не причем-фабрика задерживает сроки.А я прям не могу уже-сейчас все на коробках и готовлю в мультиварке!Вот не знаю,что с ними делать!!!Не ожидала такой подставы-вроде известный сетевой иагазин(((

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Главное оплатить попросили все сразу-и сумма совсем не маленькая!А результат ноль!
    Хофф г*внюки, хоть выбор большой у них и цены приятные, акции всякие, но теперь 100 раз подумаем, прежде чем у них что-то заказывать, или надо брать только то, что есть в наличии.... Мы полки 2 месяца ждали, тоже сразу оплатили их. У них бесячий телефон горячей линии в Москве, а связи центрального офиса и склада в СПб нет, нам каждый раз менеджеры по телефону разную информацию говорили... Звонила им стабильно раз в неделю поругаться

Без кухни жить жесть, хорошо еще, что мультиварка есть у вас

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Хофф г*внюки, хоть выбор большой у них и цены приятные, акции всякие, но теперь 100 раз подумаем, прежде чем у них что-то заказывать, или надо брать только то, что есть в наличии.... Мы полки 2 месяца ждали, тоже сразу оплатили их. У них бесячий телефон горячей линии в Москве, а связи центрального офиса и склада в СПб нет, нам каждый раз менеджеры по телефону разную информацию говорили... Звонила им стабильно раз в неделю поругаться

Без кухни жить жесть, хорошо еще, что мультиварка есть у вас
    Мы шкаф купе заказывали ТДМ вроде контора (торговый дом митрофаньевский) , задержали недели на 3 это ужасно нервирует... но цена качество неплохое... поэтому будем еще там заказывать, но учитывать что сроки больше чем обещают. Мне кажется у нас вообще нигде ничего в срок не делается...

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я всегда все покупала заранее. После... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

Я купила с автокреслом 3 в 1, тк хотела чтобы на шасси ставилось, а переходники отдельно не купить к этой коляске.
    Вообще самые лучшие автокресла Maxi-cosi, Romer. И то и другое было. Лежит на постарше Maxi-cosi. Может девочки еще дополнят список.
    лялечное автокресло удобнее на базу в машине цеплять, тк надо просто его поставить и защелкнуть, ну и безопаснее считается, а без базы ремнями надо пристёгивать, это дольше, но привыкаешь. Это актуально если мама планирует много ездить с ребенком на машине.Но эти автокресла дороже, и надо смотреть на какие коляски подойдут.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мы шкаф купе заказывали ТДМ вроде... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы шкаф купе заказывали ТДМ вроде контора (торговый дом митрофаньевский) , задержали недели на 3 это ужасно нервирует... но цена качество неплохое... поэтому будем еще там заказывать, но учитывать что сроки больше чем обещают. Мне кажется у нас вообще нигде ничего в срок не делается...
    Мы в Хоффе до этого заказывали шкаф-купе и другую мебель, но у них акция на шкафы была, и менеджеры в магазине предупредили сразу, что ждать надо месяца 1,5-2, нам несрочно надо было, привезли раньше
    А вот с 2мя полками долго мурыжили нас, притом, что эти полки были на складе в СПб

Страница 463 из 2823 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »