|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Попробовали сегодня овощное ассорти, так со счёту сбилась сколько подгузников уже в топку отправили 😬
-
Наш человек
 Сообщение от Птица_Счастья
Наконец закончили массаж! Чёт я так утомилась от него 😬 Будем режим восстанавливать
а меня пока очень удобно получается - полностью под наш режим)
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
а меня пока очень удобно получается - полностью под наш режим)
Я тоже время под наш режим выбирала, но вместе с массажем пришли холода и отвалился автоматом сон утренний на балконе (дома не спит), вот и получилась какая-то котовасия 🙈
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
Попробовали сегодня овощное ассорти, так со счёту сбилась сколько подгузников уже в топку отправили 😬
Блин блинский
Я думала с прикоромом будет лучше со стулом, а у нее опять раз в три дня, еще и с воплями, живот наверно болит(
Девы, про эту фигню никому не говорю, т.к. мне это не нра. Это из серии вот вот случится что-то плохое, только подумаю, причем не специально, а просто как вспышка в голове и обязательно случается. Вопрос притягиваю я сама это или как предупреждение.
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Блин блинский
Я думала с прикоромом будет лучше со стулом, а у нее опять раз в три дня, еще и с воплями, живот наверно болит(
Девы, про эту фигню никому не говорю, т.к. мне это не нра. Это из серии вот вот случится что-то плохое, только подумаю, причем не специально, а просто как вспышка в голове и обязательно случается. Вопрос притягиваю я сама это или как предупреждение.
Он с прикормом больше явно стал какать, но сегодня прям чёт много 😬
Понимаю тебя, тоже иногда бывает такое, очень напрягает и все время на нервах от этого
Я-Оксана.
Старшему зайчику 4 года

-
Космонавт
 Сообщение от Aistenysh
у меня и Варька щас в Кивате. Мне оч.нра - одел за секунду, никто не успевает ничо понять и начать орать про завязки в стиле "Свободу Анджеле Дэвис!!!". И про шарф думать не надо.
Младший и в 5 лет прекрасно в Кивате бегает, старший ходил и в 10 лет, а средний щас вот в 8 уже "большой" ))
Ребенку в коляске шарф не нужен вообще
Имхо)))
И шапка лично у моего в принципе без завязок)))
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
Будем завтра дно у кроватки опускать, а то Тимоша все время встаёт теперь там и периодически делает по несколько шагов к намеченной цели 🙈
А я переживаю, чёт мне кажется рановато 😬
-
Космонавт
Чет мой ходил в туалет позавчера
Как раз тогда был первый раз кабачок
Вчера не было
Сегодня вот вечером поздно выдал самостоятельно
Но мало и как пластилин
Простите, что я про какашки
Но чет не знаю чо делать
Сходил же вроде щас, значит не надо свечку?
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ребенку в коляске шарф не нужен вообще 
Имхо)))
И шапка лично у моего в принципе без завязок)))
Ну у тебя закаленные парни)
Мне надо, чтоб все везде закрыто было)) шапки без завязок только на лето))
Я-Оксана.
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
Будем завтра дно у кроватки опускать, а то Тимоша все время встаёт теперь там и периодически делает по несколько шагов к намеченной цели 🙈
А я переживаю, чёт мне кажется рановато 😬
Офигеть. Ааааафигеть.
Лера, у Вики шапка без завязок на глаза налезает, когда она орет автокресле и от этого орет еще больше)
Вместо шарфа я треугольник из хб типа слюнявчика использую
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки