|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от KATRIN77777
Спасибо за такую ценную информацию, я и не знала о таких скидках. На сайте масса всего недорогого, но нет инфы по наличию. Только звонить? Или обычно если есть на сайте есть и в магазине?
Не всегда если есть на сайте-есть и в магазине, обычно в магазине ничего нет) и цены отличаются на распродажу ...
-
Активный участник
 Сообщение от olgagu
да,из блестящей глянцевой. Черт меня дернул любимую вещь отдать вандалам,стирала же сама
Да уж, а тут их так активно рекламировали... У меня они тоже два пуховика испортили -на выброс.
-
[QUOTE=Mariyarll;161369589]Да уж, а тут их так активно рекламировали... У меня они тоже два пуховика испортили -на выброс.[/QUOTE
А я уже года 3 все пуховики только там стираю, даже скомканные после домашней стирки там реанимировали. На одном пухе на бирке стоит только сухая чистка, так его и не приняли в Прачке. Правда, Сдаю только на Звездной, стираю Пухи на всю семью.
-
Хранитель
У меня на Автовский стирали - детский и два недешевых моих, все норм.
-
На звездной мне сказали , что у них теперь порошки какие то сильные, поэтому пятна теперь не обрабатывают пятновыводителем как раньше. Может поэтому деликатные ткани портятся. Но конечно они обязаны предупредить сразу.
-
Хранитель
В Юникло такие джинсы-леггинсы сегодня купили за 199р. Причем, некоторые бьются по 999, а две пары типа из старой коллекции - вышли по 199, внешне абсолютно такие же. Забрала в Меге Дыбенко.
-
с Луны
 Сообщение от Вилкa
В Юникло такие джинсы-леггинсы сегодня купили за 199р. Причем, некоторые бьются по 999, а две пары типа из старой коллекции - вышли по 199, внешне абсолютно такие же. Забрала в Меге Дыбенко.
Вы в инет магазине заказывали?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
нет, просто случайно наткнулась в магазине. качество отличное
-
 Сообщение от Lemon_girl
Насколько я знаю, у Юникло нет инет магазина в России
-
с Луны
 Сообщение от Вилкa
нет, просто случайно наткнулась в магазине. качество отличное
Вы просто написали «забрала», я думала туда заказ пришел)). Спс.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll