|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Девочки у кого либре никто из вас не покупал удаленку мяу- мяу? Почитала отзывы понравилось, задумала купить, вдруг кто уже использует.
Эээ про мяу-мяу даже не слышала ) Что это ? Знаю, что есть удалёнка , но она как-то по другому называлась.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Хранитель
Сообщение от Ejeni
Эээ про мяу-мяу даже не слышала ) Что это ? Знаю, что есть удалёнка , но она как-то по другому называлась.
Есть лимитттер, , но он громоздкий, а этот маленький прибор, я так поняла делают в Китае, прикольно с часами, но цена
-
Хранитель
Вот здесь на стене есть видео
https://vk.com/saharmonitor
-
Мега-элита
Светик, спасибо!
Но мне показался великоват.....
-
Хранитель
Сообщение от SelenaSl
Светик, спасибо!
Но мне показался великоват.....
Он маленький, вчера девочка фотки выложила, он меньше, чем блюкон и тоньше
-
Мега-элита
Я фото по ссылке посмотрела, мне показался не очень маленьким на руке.
Но надо подумать, может его только на ночь можно ставить, или он вместе с сенсором устанавливается?
Не поняла его нужно разово купить. 15тыс за набор мяу-мяу и часы?
-
Хранитель
Сообщение от SelenaSl
Я фото по ссылке посмотрела, мне показался не очень маленьким на руке.
Но надо подумать, может его только на ночь можно ставить, или он вместе с сенсором устанавливается?
Не поняла его нужно разово купить. 15тыс за набор мяу-мяу и часы?
Часы отдельно 10 тысяч, это просто вместо телефона можно использовать, их не обязательно, сам мяу мяу стоит 15000, это если брать с пошаговой инструкцией ( для чайников вроде. меня) и сопровождением, мне , что в нем понравилось, что он водонепроницаемый и его можно снимать и через него ридер все равно читает
-
Мега-элита
Свет, я подумала, а если все это made in China может самим можно заказать на прямую дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Есть лимитттер, , но он громоздкий, а этот маленький прибор, я так поняла делают в Китае, прикольно с часами, но цена
Спасибо! Почитала вчера немного про него, но я думаю, дочка не захочет сверху сенсора ничего крепить.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
а из чего состоит продукт (например зефир), если в его составе белков, жиров и углеводов всего менее 7г на 100г?
т.е. остальные 93г - это что?