|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста. Здесь очень хвалят врача Луппову. Я нашла,что она принимает не только на Дундича, но и в Раухфуса. Нам там территориально ближе. Кто нибудь обращался к этому врачу в Раухфуса? Там также можно сделать все необходимые анализы и обследования?/
-
Элита
Сообщение от helenik
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста. Здесь очень хвалят врача Луппову. Я нашла,что она принимает не только на Дундича, но и в Раухфуса. Нам там территориально ближе. Кто нибудь обращался к этому врачу в Раухфуса? Там также можно сделать все необходимые анализы и обследования?/
мы через Дундича, думаю в больнице или экстренно туда попасть по скорой (бесплатно могут сделать анализы) или через платное отделение, так как сомневаюсь, что ПК даст туда направление
-
Посоветуйте какие хорошие витамины можно дать ребенку? Сидит без молока,глютена,яиц. Совсем исхудал,молоко гидролизное не пьет. Хоть витамины подавать...
-
Сообщение от Екатерина90
Посоветуйте какие хорошие витамины можно дать ребенку? Сидит без молока,глютена,яиц. Совсем исхудал,молоко гидролизное не пьет. Хоть витамины подавать...
Я через интернет заказываю Бион.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
Сообщение от Екатерина90
а перепелиные тоже нельзя?, у нас когда так было, их разрешили
-
Сдали аллергены на куриное яйцо. Гастроэнт.запретила яйца. Вот сижу и думаю аллергия на белок. Перепелиные яйца отличаются от куриных по усвоению?
-
Элита
Сообщение от Екатерина90
Сдали аллергены на куриное яйцо. Гастроэнт.запретила яйца. Вот сижу и думаю аллергия на белок. Перепелиные яйца отличаются от куриных по усвоению?
мы сдавали аллергены и на куриное яйцо и перепелиное, перепелиное меньше и его разрешили, для поддержки организма
-
Почитала про Бион,в противопоказаниях написано- что детям с непереносимостью молочн.белка нельзя,т.к.бактерии выращиваются на молоке и входят в этот состав витамин.(((((((
-
Опять колоть ребенка((( А так я уже начиталась,что вегетаринсы неплохо заменяют яйца семенами льна,чиа, бананом)
-
Ветеран
Сообщение от Екатерина90
Опять колоть ребенка((( А так я уже начиталась,что вегетаринсы неплохо заменяют яйца семенами льна,чиа, бананом)
Почитайте про отвар нута или фасоли (аквафаба).
Реальная вещь)))
Недавно открыла для себя. В пельменях яйцо бананом не заменишь)))