Страница 463 из 737 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Про угрозу. С первой дочкой была: родилась прекрасная девочка! Дальше двойня: угрозы не было. Здоровые девчушки. Сейчас угроза была вначале, но твп был увеличен. Хотя черт его знает нормально ли померили, т.к. через 5 дн. намерили уже меньше и норма была. Короче, дурдом! Как теперь спокойно доходить до родов с такой нервотрепкой?!
    Я тоже считаю, что тут как повезёт. Это дело случая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для алекса. , на сообщение « Так никто ж и не спорит,я про себя... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от алекса. Посмотреть сообщение
    Так никто ж и не спорит,я про себя написала что живот болел с первого дня потом твп увеличен, на 2 узи в МГц все ок, 3 узи у Хачкурузова то же все в пределах нормы, скоро рожать будет видно что и как , все индивидуально и как вы и сказали как повезёт ,ужасно что все это нужно как то пережить, и по мне так лучше все узнать на раннем сроке, когда выбор не на столько ужасен , хотя нисколько не умаляю переживаний каждой кто через это прошёл, я сама часто об этом думаю как бы я поступила и ответа у меня нет
    Ох..
    Вот честно очень сложно сказать что лучше, или я узнала очень поздно..

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

3. ответ для KatYuzh , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Про угрозу. С первой дочкой была: родилась прекрасная девочка! Дальше двойня: угрозы не было. Здоровые девчушки. Сейчас угроза была вначале, но твп был увеличен. Хотя черт его знает нормально ли померили, т.к. через 5 дн. намерили уже меньше и норма была. Короче, дурдом! Как теперь спокойно доходить до родов с такой нервотрепкой?!
    Я тоже считаю, что тут как повезёт. Это дело случая

От того что я знаю,мне до конца ходить не легче...
    Кошмары каждую ночь снятся.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    От того что я знаю,мне до конца ходить не легче...
    Кошмары каждую ночь снятся.
    Ира, приветствую
    Как твоё давление, ещё УЗИ делала - что там по отставанию роста и размеров?
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

5. ответ для mari52 , на сообщение « За исключением того что в 17 недель в... »

Цитата Сообщение от mari52 Посмотреть сообщение
    За исключением того что в 17 недель в цмп мне намеряли нк меньше нормы, а через неделю в 17 роддоме она уже была в норме и шикарная по словам Каштановой, то все остальные узи в норме, без отклонений.
    Марина, а вы в 20 недель когда узи делали все хорошо у вас было? И какую нк вам намерила Каштанова?

6. ответ для KatYuzh , на сообщение « Марина, а вы в 20 недель когда узи... »

Да, все было ок, все соответствовало нормам, нк она просто сказала в норме, а меряли уже на узи. Но вот сегодня была на узи в роддоме в 38.5 недель, сказали маловесный плод 2950, и показатели на 36-37 недель, девочки у кого так было и чсе хорощо? В интернете во все таблицы вписываюсь, а по ущи я так понимаю в среднестатис. На жтом сроке не попадаю. Хотя узись сказал все ок, и что девочка просто в меня, что у нее мой профиль и сама я родилась 2900, но тепеть как до родов дожить вообще не знаю…

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

2950 - нормальный вес вообще-то... За полторы недели еще подрастет немного, будет 3000 или может даже больше... Не понятно почему сказали - маловесный, бред какой-то

8. ответ для mari52 , на сообщение « Да, все было ок, все соответствовало... »

Цитата Сообщение от mari52 Посмотреть сообщение
    Да, все было ок, все соответствовало нормам, нк она просто сказала в норме, а меряли уже на узи. Но вот сегодня была на узи в роддоме в 38.5 недель, сказали маловесный плод 2950, и показатели на 36-37 недель, девочки у кого так было и чсе хорощо? В интернете во все таблицы вписываюсь, а по ущи я так понимаю в среднестатис. На жтом сроке не попадаю. Хотя узись сказал все ок, и что девочка просто в меня, что у нее мой профиль и сама я родилась 2900, но тепеть как до родов дожить вообще не знаю…
    Марина, нормальный у вас ребёнок!!! Не берите в голову!!! Если узист сказал, что все хорошо, значит все хорошо!!! Все будет отлично! Как здорово, что скоро встретитесь со своей малышкой![emoji4]
    У меня первая дочка родилась 3120, тоже немного отставала вроде.
    А не помните сколько намерили нк в 17 недель? Я тут была на узи втором и мне намерили 4,9, но узист сказал что это хорошо нижняя граница 4,5. Все остальное хорошо. Но вот я потом в инете начиналась, что норма 5,5 и опять мне дурно от этого[emoji15]

9. ответ для KatYuzh , на сообщение « Марина, нормальный у вас ребёнок!!! Не... »

В 17 недель была 3 мм, в 23 8 мм. Спасибо вам, но одни переживания за эту беременность. Пугает что размеры мееьше срока, хотя в 32 недель у Каштаноаой все было ок

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Девочки, а кто нибудь делал узи в 38 недель, какие у вас показатели?

Страница 463 из 737 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »