|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alenchka
Доброе утро!
Всем ребяткам здоровья!!!@@@@@@@@@
Женя, детям старшего возраста при 40 и выше дают такой коктейль: анальгин ( дозировка исходя из массы тела, я давала своему четвертинку+ Корвалол+ношпа) обычно скорая приезжает и укол такой ставит, темпа падает. Обтирание и компрессы только водой делала. Раздеть догола.
Анальгин быстро не сбивает температуру, нужно ждать. Собьёт часа на 3. Далее чередуем с парацетомолом. Хотя бы в скорой должны были подсказать как помочь! У нас в этом году в эпидемию к нам отказалась скорая ехать, переполнены все были. У ребёнка 41 было!!! Говорят... приехали.Стояла же в аптеке! Конечно разные случаи бывают, но как я была тогда зла!!!
К нам в прошлом году на температуру с галлюцинациями у 3 летнего приехали только через 6 часов((( сказали что у них 100 что ли вызовов
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Небожитель
Не, ну колхоз дело добровольное(с)
Каждая мать вправе лечить своего ребенка так как она считает нужным.
Лично я не использую в борьбе с температурой алкоголь, уксус, анальгин, но-шпу, корвалол... Но если кому-то это помогает, то я не против и очень рада.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
из Питера я
Сообщение от Katенок
Не, ну колхоз дело добровольное(с)
Каждая мать вправе лечить своего ребенка так как она считает нужным.
Лично я не использую в борьбе с температурой алкоголь, уксус, анальгин, но-шпу, корвалол... Но если кому-то это помогает, то я не против и очень рада.
Раньше такие "рекомендации"были от врачей(может совдепия)...мешать с водой 50/50 водку и вперед....это действенно было для нас...ибо бывают случаи,что никакое лекарство не помогает,а ребенку надо помочь
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Ещё резкое охлаждение кожи при испарении спирта вызывает сужение сосудов кожи.
Крови из периферических сосудов надо куда-то деваться.Она сбразывается в сосуды внутренних органов,вызывая их перегрев и провоцируя кровоизлияния.
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Раньше такие "рекомендации"были от врачей(может совдепия)...мешать с водой 50/50 водку и вперед....это действенно было для нас...ибо бывают случаи,что никакое лекарство не помогает,а ребенку надо помочь
Так оно и помогает...кожу охладить.
На градуснике будет всё "красиво".
По факту темпа останется.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Старожил
Всю ночь держалась в районе 38и5, выше больше не поднималась, сейчас 38, кашель сильный и появились густые сопли, вызвала врача. Спасибо, девочки! По поводу куда заонила- в районную детскую неотложку. Женечка, Бураны нет.
-
Элита
Сообщение от Katенок
Да, на кого попадаешь. При чем можно подумать, что они сами встают из-за стола и едут на вызов. Как сказала однажды доктор скорой, приехавшие на вызов, то отправляют на порезанные пальцы, то отказывают при сердце или температуре.
Но я всегда уточняю номер оператора и записываю, а при попытке меня построить спрашиваю - вы отказываетесь принять вызов?? Было так всего два раза.
о. буду на будущее знать такую тактику. хотя лучше бы не пригодилось.
всего два раза скорую вызывала в своей жизни кому то на дом..
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Небожитель
Сообщение от st.katynya
о. буду на будущее знать такую тактику. хотя лучше бы не пригодилось.
всего два раза скорую вызывала в своей жизни кому то на дом..
Да, к сожалению, иногда только так. Волшебную фразу про отказ научила меня говорить гинеколог в первую беременность, когда она выписана направление в роддом с угрозой, а они попытались сбагрить меня в гинекологию.
Катя я
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Женечка,пусть температура у Даши спадет поскорее. Выздоравливайте! К нам неотложка и скорая всегда приезжала.
Женя VET,как Анютик?
всем доброе утро!
-
Небожитель
Сообщение от Коротуся
Ну так я не против, если вам помогает.
А вообще, пусть поправит меня Женя, если не права я, температура означает, что организм борется самостоятельно. И если ребенок, да и взрослый, чувствуют себя достаточно нормально и нет других угрожающих факторов, то и температуру 39-40 можно не сбивать. Поить главное и побольше, хоть по чайной ложке каждые 5 минут. Повторюсь, чувствуют себя нормально и нет других противопоказаний. У меня брат с температурой 39,5 живее всех живых скакал по дому.
Старшим детям сбиваю от 38.7, мелкой, если вдруг, буду от 38, так рекомендовано нам педиатром.
Катя я