| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Так морозы сильные были в январе, а у него работа всё время на улице, обслуживают перроны Ж/д Обухово, Рыбацкое , Металлострой .Иногда на заправки отправят или в Гатчино.И всё за 25000.
Спасибо.
Я не имела в виду как, а про время, судя по всему упущенное.. Но поняла, с января ходил с пальцем своим( молодой мужик же, а такую фигню запустить
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 пусть помогут и все хоршо будет
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Так и сказала! Я сформулировала свое предложение и потом спросила, что думаешь? Как ты хочешь? Может с чем-то не согласна?
Ничего вразумительного
Как сказала моя подружка, что если не хочешь ходить с грузом , то решай все сама и не думай , кто что сказал и не сказал. Надо - скажет, не сказал - значит все устраивает
Я думаю, что если тебе КАЖЕТСЯ что она не довольна, то скорее всего так и есть. Поэтому я бы на твоём месте без обсуждений попробовала какие то бонусные вклады делать, в виде пакетов с продуктами за свой счёт. Если мама повеселеет, то твои сомнения были не напрасны. В любом случае всё в дом.
У нас например была обратная проблема, когда родители вышли на пенсию их доход упал в разы. А у нас как раз было всё ок, я возила огромные мешки продуктов, включая дорогие, которые они и раньше то не ели. Началась напряжённость. Тогда я поменяла политику и вообще перестала что то привозить - кексик к чаю только. И стала делать хорошие подарки на праздники - всё на свои места встало
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Дарина, все правильно. Складывать в общую копилку надо. Каким образом вы покупаете продукты?
Но вот с алиментов я бы завела как бы Злате счет и откладывала с них хотябы по 1-2-3 тыс рублей. На покупки/траты только для Златы, на одежку, может врача, вот туже мебель.
Ну каким.. Мама покупает, она ж на неделе свободна до 16:30-17, когда ребенка забирает. Иногда я после работы захожу докупаю что-то , в основном по мелочи.
Про откладывание Злате не знаю, не очень понимаю.. На покупки Злате уходит на данный момент как раз бОльшая часть)) боюсь 1-2 тыс меня не спасут.
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Я думаю, что если тебе КАЖЕТСЯ что она не довольна, то скорее всего так и есть. Поэтому я бы на твоём месте без обсуждений попробовала какие то бонусные вклады делать, в виде пакетов с продуктами за свой счёт. Если мама повеселеет, то твои сомнения были не напрасны. В любом случае всё дом.
У нас например была обратная проблема, когда родители вышли на пенсию их доход упал в разы. А у нас как раз было всё ок, я возила огромные мешки продуктов, включая дороги, которые они и раньше то ели. Началась напряжённость. Тогда я поменяла политику и вообще перестала что то привозить - кексик к чаю только. И стала делать хорошие подарки на праздники - всё на свои места встало
Поняла тебя, спасибо!
-
Старожил
Поняла тебя, спасибо!
исправила в сообщении 10 описок)))
-
Наш человек
Ну каким.. Мама покупает, она ж на неделе свободна до 16:30-17, когда ребенка забирает. Иногда я после работы захожу докупаю что-то , в основном по мелочи.
Про откладывание Злате не знаю, не очень понимаю.. На покупки Злате уходит на данный момент как раз бОльшая часть)) боюсь 1-2 тыс меня не спасут.
Дарин, так а ты знаешь, сколько у вас уходит на продукты? на мой взгляд, нормальную сумму ты вкладываешь в общий бюджет.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Машину то в итоге купила?
А то мы часто видим девочек на площадке с машинками.Ничего в этом страшного.
Конечно)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Дарин, так а ты знаешь, сколько у вас уходит на продукты? на мой взгляд, нормальную сумму ты вкладываешь в общий бюджет.
Не знаю еще, я ж писала выше
Со временем наладим систему))
-
Наш человек
Блин девочки, как надоело всё!!!! Вот реально все решаешь сама, все сама....
Залезла на сайты аллергосадиков. В 51 написано комиссия 11 марта, надо направления заполненные принести.... Я была у них , записали меня в журнал и все, мол ждите звонка. Звоню сейчас, про комиссию спрашиваю, а мне отвечают мол мы всем звоним.... Я говорю так 11 марта на сайте написано- Мы всем звоним..... Итак хамски отвечают.... А у меня нет от низни направлений, ни бегунка куда враей вписывать....
Звоню мужу,говорю перезвони им, будь по жесче узнай все.... Я не могу, времени нет, мне некогда..... Вот честное слово, а это только мне надо ребёнка в аллергосад отдать или как??? Позвонить 2 минуты!!!!! Я такая злая.... И вот так во всем)))
И из 43 сада нам не звонили, а комиссия 24 февраля. Но ц меня все пройдено, только надо, чтобы педиатр эпикриз написала.....Вот пойду к ней завтра, просить буду, чтобы завтра написала все... Но там сказали, что они не звери и можно потом донести будет
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Блин девочки, как надоело всё!!!! Вот реально все решаешь сама, все сама....
Потому что они такие все в основном, мужики. Очень редко бывают папы как мама. Есть у нас приятель, вот он как-то рассказывал, какой степени у сына аденоиды, куда они ходили, что один врач говорит, что другой. У меня просто челюсть отвисла. Если я мужа послала ко врачу, это надо записывать скрытой камерой, камеди клаб отдыхает. Но по части пробивания я с самого начала возложила на него эту ответственность. И он знает, что я звонить не буду никогда. И всегда звонит. И мужчине с хорошо поставленным баритоном всё удаётся лучше в разы!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13