Страница 463 из 1207 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »
  1. ответ для bosik , на сообщение « Ира, так проблема в том, что у нас в... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Так вот и не поймешь имеют право или не имеют. А напишешь отказ они эту справку не дадут? И тогда карту не сделать...
    Мне муж сказал, что если откажут в справке, попросить написать отказ и указать на какой такой приказ они ссылаются. Если, что идти в прокуратуру и писать просьбу проверить правомерность действий. Если прокуратура подтвердит правомерность, то не проблема, найдем возможность сделать эту флюшку, а если не правомерно, то извините получите по балде.
    Ну приказ приказом, но если ты пишешь отказ - тебе не могут отказать в выдаче справки! Это они так, чтобы стимулировать население к обследованию так сказать.
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ира, так проблема в том, что у нас в детской пк нет ни аппарата ни детского лора. То есть лор только взрослый, который на учебе сейчас и при этом вообще не понятно сделает он скрининг или они нас сразу отправят в областную.
    Вот и всьал вопрос -терпеть. Или искать врача в тихвине
    А, понятно! Тогда не знаю даже, как лучше поступить. Проверяй сама пока)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочкииии, круто! Хочу нимагу детскую карту, и в вотоню махнуть, я там несколько вещичек Степашке присмотрела уже)) а от района интересно зависит скорость готовности??
    Кстати, вотоня мне очень понравился в плане работы с картами. У меня есть дошкольная средней, так я там заказала комплект ей на весну и еще много чего - привезли бесплатно домой, дома расплатилась детской картой без проблем. И цены там по карте тоже значительно ниже!

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    В месяц должны делать скрининг всем в поликлинике, независимо от того, как тест был пройден в роддоме. Я приказ читала, у нас в поликлинике висит.
    Мы проходили тест. Но у нас в поликлинике есть аудиотека, там и делают.
    Лена, а сможешь по возможности мне номер приказа прислать? Мне не срочно, если будешь в пк-сфоткай, пожалуйста!
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для bosik

А нас в рд силком отвели на флюшку. На вопрос -как кормить-сказали сцедиться один раз после и можно кормить.

Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    И после 40 дней обязательно батюшка должен вычитать очистительную молитву..
    Ира, а подскажи, как это делается?
    это в виде записочки или надо отдельно договариваться?

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Тоже заглядываюсь на него. Пока какунькой до 3 месяцев попользуемся, потом планирую этот шезлонг купить. Где брали и почем?

Оля, ко мне на ты.
    Ой, нам по наследству досталось от хороших знакомых! Сама вряд ли бы на него решилась(зажала бы[emoji4]), но попользовав, понимаю, что он полностью стоит своих денег!
    Особенно понравилось,что он долго будет актуальным для малыша, а ещё он мега-устойчивый!

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Мне сейчас позвонили из МФЦ и сказали, что карта детская готова. Подавала документы 22 января. В расписке плановая дата принятия решения стоит 29 марта. Так что за месяц сделали, а не за 2.
    Блин! Как круууууто! Я 28.01 подавала) теперь есть надежда, что пораньше сделают... [emoji1317]
    Хотя район другой конечно)
    Я заходила на сайт проверить статус, там указано 05.02-принято положительное решение. Т.е. После этого по идее уже должны карту выпускать)

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

7. ответ для bosik , на сообщение « Лена, а сможешь по возможности мне... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Лена, а сможешь по возможности мне номер приказа прислать? Мне не срочно, если будешь в пк-сфоткай, пожалуйста!
    Хорошо. Вот пойдем на следующей недельке и сфоткаю. Нам 2 мес уже будет.
    -----------------------------
    2 принцессы

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочкииии, круто! Хочу нимагу детскую карту, и в вотоню махнуть, я там несколько вещичек Степашке присмотрела уже)) а от района интересно зависит скорость готовности??
    Вот и я карту жду! Хочется столько всего)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

9. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Ой, нам по наследству досталось от... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Ой, нам по наследству досталось от хороших знакомых! Сама вряд ли бы на него решилась(зажала бы[emoji4]), но попользовав, понимаю, что он полностью стоит своих денег!
    Особенно понравилось,что он долго будет актуальным для малыша, а ещё он мега-устойчивый!

Блин! Как круууууто! Я 28.01 подавала) теперь есть надежда, что пораньше сделают... [emoji1317]
    Хотя район другой конечно)
    Я заходила на сайт проверить статус, там указано 05.02-принято положительное решение. Т.е. После этого по идее уже должны карту выпускать)

Татьяна. На ты [emoji12]
    У меня уже давно тоже положительное решение, но ни пособия на карту ни карты😭

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Фух...сходила в поликлинику, оформила ОМС и попутно записалась ко всем врачам. Оказывается сейчас все электронно, через терминалы. Давно я по поликлиникам не ходила. Не достался только номерок к неврологу, так мне позвонили и записали. Я в приятном шоке😊
    Осталось самой к гине сходить.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Страница 463 из 1207 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »