| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а вы малышей в большой ванне купаете уже?
У нас Саша пока в маленькой плещется, вроде нормально, ей нравится.. а когда вытаскиваю ее из воды, начинается дикий ор(((( старший тоже так орал..(( но уже не помню, как мы с этим справились, переросли, видимо..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
Девочки спасибо за комплименты по поводу постельного белья - я его сама шила влюбились в случайно обнаруженную в магазине эту "пчелиную" ткань 😀
-
Ветеран
Наш тоже орет почти всегда... То ли перепад температур
, то ли от общей усталости - активно плещется руками и ногами сидя в горке
-
Ветеран
Про фотообои - это самые обычные из Оби... А вот на заказ тысяч за восемь - вот это да - мечта!!! Но жаба душит в съёмную квартиру 😜
-
Мега-элита
А мы сегодня вернулись с дачи. Утром там было -32.
Страшновато было ехать в такой мороз, да ещё в новостях запугали гололедом и скользким кадом.
Но доехали хорошо. За три часа сделали одну остановочку, когда маленький проснулся и расплакался. Поел и поехали дальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Медьведица
Девочки спасибо за комплименты по поводу постельного белья - я его сама шила влюбились в случайно обнаруженную в магазине эту "пчелиную" ткань 😀
По-моему, ты даже писала о этих пчелках в беременном топике))
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Я тоже от цен в шоке. Мы в итоге на авито нашли старшему куомовские сапожки новые всего за 900 руб!
 Сообщение от dikaja
Девочки, а вы малышей в большой ванне купаете уже?
У нас Саша пока в маленькой плещется, вроде нормально, ей нравится.. а когда вытаскиваю ее из воды, начинается дикий ор(((( старший тоже так орал..(( но уже не помню, как мы с этим справились, переросли, видимо..
У него в куоме ноги мерзнут, а все остальное надо мерить, сегодня разброс размеров от 28 до 30 в зависимости от фирмы и модели, да и нога не стандартная)))
Я с 3 недель купаю в большой, в маленькой плакал, а тут ка барин руки по сторонам и рассматривает все.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
Степана и его мамочку Nutik с двумя месяцами! 
Присоежиняюсь к поздравлениям!
Я с конца декабря купаю в большой ванне, маленькую отвезли на дачу. Будем летом в ней в бане мыться, как со старшим.
Наташа, я когда фото увидела, сразу вспомнила бельё. Ты про него писала раньше. У меня раньше муж шил и бельё, и пелёнки, и бортики с органайзером старшему сыну. А сейчас ударился в рыбалку и охоту. Только чехлы и брюки себе сшил за последнее время. А я шить не умею . Всё у меня криво и косо((( Так что я восхищаюсь теми, кто шьёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Медьведица
Ой и мы сегодня круг опробовали... Блин... Короче он нам достался в наследство от друзей и видимо где-то дырочка - пока Данька первые несколько минут плавал подсдулся и ребенок из него выскользнул :'( Правда папа страховал и тут же его выхватил - успел только намокнуть а воды не глотнул :-( испугался конечно но уже через пять минут согласился продолжить купание - правда уже без круга :-)
А мама успела снять видео для ребёнка на память о горе-родителях ;-)
Пойдем в магазине новый круг купим, а то ему очень понравилось в нем плавать :-)
Мы старших пробовала купать в этом круге.
Он был новым, не сдувался. Но дочка тоже выскользнула из него и начала тонуть.
Муж словил конечно же. Но такого ужаса на его глазах я никогда не видела.
Выкинули нафиг этот круг.
Так что будьте осторожны. Наверное не для каждого ребенка он подходит
-
Наш человек
Блин мы какой то не такой круг купили,наш не то что выскользнуть от туда не сможет у него вообще его 2 а то и 3 подбародка закрывающие шею не дают продохнуть