|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pos"
полностью Вас поддерживаю!!! как можно питаться, если тебе дали неправильное БЖУ в меню!!! спасибо Вам, что не пожалели своего времени, рассмотрели все циферки в меню, нашли самостоятельно правильные данные по продуктам из меню и провели сравнительный анализ!!!
А я даже не знаю что такое бжу и знать не хочу
-
Daydreamer
Неужели дети едят морскую капусту у кого-то? Это здорово.
Эх, моя сейчас в лагере, читаю меню, через день капустные блюда (голубцы, тушеная, в супе), разные там сердца в жарком и печень. Моя такое не ест((
-
Наш человек
Не знаю, что было с морской, но цветную один раз за две с половиной смены дали. Для моих это кулинарный кошмар. Ничего, пережили. И несколько раз давали тушёную в разных видах. Младший сделал глазки котика из Шрека и сказал, что есть не мог. Старший сказал, что съел, и вообще научился есть всё, но дома попросил капусту не готовить:-)
-
Хранитель
-
Мега-элита
Мой ни морскую, ни цветную, ни какую бы то ни было ещё капусту есть не будет. Но там кроме капусты найдется что пожевать, судя по меню.
На 2 смене в Мечте все, ругающие питание, ругали макароны. Я спросила про них, он сказал, что да, макароны были жуткие (КАК можно умудриться испортить макароны?), зато мясо было вкусное (подливы, котлеты, даже куском давали). Поэтому наедался.
А так, если ребенок ест, например, одни макароны, а они вот не удались - то, конечно, будет голодным и родители будут возмущаться, что еда - полный отстой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
А я даже не знаю что такое бжу и знать не хочу ![3](images/smilies/051.gif)
ПОЗОР!!!
-
Элита
ПОЗОР!!!
Вы хоть бы смайлик какой поставили [emoji6], а то прям как заклеймили
![1](images/smilies/033.gif) Я - Марина, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU2pllTTUUpZp2Vp2TTZp3pllhhhYhU2TlThiiVhahdhYpp3T2pTTTTllpYp3p2T32p3pllhhhYhlr12TlThiiVrVhdhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANatysik
Всем угодить сложно, честно говоря.
Мои тоже, тушеную не едят, от слова совсем, а вот морскую капусту будут.
Так что, вернемся к сладкому шкафу ![1](images/smilies/033.gif) , он поможет восполнить пробелы в питании ![1](images/smilies/033.gif)
Только не про сладкий шкаф![091](images/smilies_more/091.gif)
И так который день когнитивный диссонанс от двух лагерных тем
-
с орбиты
ПОЗОР!!!
Да, не то слово! Более того, я и дальше не собираюсь на эту тему просвещаться.
-
Давно я здесь
моя девочка уехала далеко и забыла свой сладкий мешок
сутки вынос мозга, и я буду гавкать на шоколадки и сладкий шкаф