Страница 463 из 998 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Девы, мы тут в теЯтр удумали пойти (папа и Миша), мб кто нашим компанию хочет составить? Сюда http://vk.com/topic-53294485_31209835
    Юль,они в РОдео драйв бесплатно его поkазывают

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Юль,они в РОдео драйв бесплатно его поkазывают
    Ты была? Стоящее действо?
    Я так понимаю, это труппа, которая раньше в Карлсон-Хаус работала

Ты была? Стоящее действо?
    Я так понимаю, это труппа, которая раньше в Карлсон-Хаус работала
    не была. подруга с дочей была, они живут на севере, вроде нормально, но мну не вдавалась

Маша стала вставать на ножки!
    дождалась, мать! теперь держись

5. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для помазочек

Девочки,кто искал коньки-сейчас зашла в свой СМ дисконт-цена от 899 до 1999.Есть разные-4 или 5 видов.

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Приветы!
    Лена, рада, что помогла! Пользуйтесь на здоровье!))))
    Женя, как сын?
    Юля, Маняша молодец! Я сегодня нашла тетрадку, куда Гошины подвиги записывала. Так вот у него почти все в 8,5 месяцев только поперло! И на четвереньки встал, и пополз, и садиться и вставать начал.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

7. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Мы сегодня ездили на Большевиков, с сантехником местным общались. В общем, он все виды работ одобрил, но сказал, что будет делать сам, если мы потом не хотим проблем... С одной стороны он прав, потом, если что, ему же претензии предъявлять, а с другой монополия какая-то получается.
    В воскресенье едем знакомиться со строителями. Блин, неужели лед потихоньку трогается?!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Юн, спасибо, всё нормально. Проснулся бодр и весел. Вечером отработали немного с папой движения против мальчиков повыше.

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Хранитель Аватар для mvm

Всем привет!
    Мы сегодня съездили к педиатру на Дундича. Короче, как я ее поняла, она серьезных отклонений в нас не видит) По новому анализу крови (во вторник который делали), гемоглобин уже в норме (110, при норме 108-128)...но чуть повышены нейтрофилы, и эозинофилы....по поводу первых ничего пока не сказала, через месяц надо повторить анализ...а по поводу вторых, сказала, что скорее аллергическое...убрать цитрусовые, мед, орехи, шоколад (последнее два мы итак не едим еще...)
    моча в норме
    после в третий раз заданного мною вопроса, нормально ли, что по узи б/п у нас увеличение печени, селезенки и загиб желч.пузыря...она (наверно, чтобы не задала этот вопрос в четвертый раз) сказала, что если я хочу, то могу через год сделать контрольное узи, но лично она не видит в этом особого смысла...
    забыла спросить, можно ли нам прививку уколоть уже...но во вторник пойдем к гематологу (видимо на последний уже прием, и она для п-ки напишт заключение по нам), вот у нее спрошу тогда...
    ну вот примерно так...

10. ответ для mvm , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня съездили к... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Юн, спасибо, всё нормально. Проснулся бодр и весел. Вечером отработали немного с папой движения против мальчиков повыше.
    Это по-нашему!

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня съездили к педиатру на Дундича. Короче, как я ее поняла, она серьезных отклонений в нас не видит) По новому анализу крови (во вторник который делали), гемоглобин уже в норме (110, при норме 108-128)...но чуть повышены нейтрофилы, и эозинофилы....по поводу первых ничего пока не сказала, через месяц надо повторить анализ...а по поводу вторых, сказала, что скорее аллергическое...убрать цитрусовые, мед, орехи, шоколад (последнее два мы итак не едим еще...)
    моча в норме
    после в третий раз заданного мною вопроса, нормально ли, что по узи б/п у нас увеличение печени, селезенки и загиб желч.пузыря...она (наверно, чтобы не задала этот вопрос в четвертый раз) сказала, что если я хочу, то могу через год сделать контрольное узи, но лично она не видит в этом особого смысла...
    забыла спросить, можно ли нам прививку уколоть уже...но во вторник пойдем к гематологу (видимо на последний уже прием, и она для п-ки напишт заключение по нам), вот у нее спрошу тогда...
    ну вот примерно так...
    то есть, все в норме?

Страница 463 из 998 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »