| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Юль,они в РОдео драйв бесплатно его поkазывают
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Юль,они в РОдео драйв бесплатно его поkазывают
Ты была? Стоящее действо?
Я так понимаю, это труппа, которая раньше в Карлсон-Хаус работала
-
Небожитель
Ты была? Стоящее действо?
Я так понимаю, это труппа, которая раньше в Карлсон-Хаус работала
не была. подруга с дочей была, они живут на севере, вроде нормально, но мну не вдавалась
-
Хранитель
Маша стала вставать на ножки! 
дождалась, мать! теперь держись
-
Наш человек
Девочки,кто искал коньки-сейчас зашла в свой СМ дисконт-цена от 899 до 1999.Есть разные-4 или 5 видов.
-
Мега-элита
Приветы!
Лена, рада, что помогла! Пользуйтесь на здоровье!))))
Женя, как сын?
Юля, Маняша молодец! Я сегодня нашла тетрадку, куда Гошины подвиги записывала. Так вот у него почти все в 8,5 месяцев только поперло! И на четвереньки встал, и пополз, и садиться и вставать начал.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Мы сегодня ездили на Большевиков, с сантехником местным общались. В общем, он все виды работ одобрил, но сказал, что будет делать сам, если мы потом не хотим проблем... С одной стороны он прав, потом, если что, ему же претензии предъявлять, а с другой монополия какая-то получается.
В воскресенье едем знакомиться со строителями. Блин, неужели лед потихоньку трогается?!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
с орбиты
Юн, спасибо, всё нормально. Проснулся бодр и весел. Вечером отработали немного с папой движения против мальчиков повыше.
-
Хранитель
Всем привет!
Мы сегодня съездили к педиатру на Дундича. Короче, как я ее поняла, она серьезных отклонений в нас не видит) По новому анализу крови (во вторник который делали), гемоглобин уже в норме (110, при норме 108-128)...но чуть повышены нейтрофилы, и эозинофилы....по поводу первых ничего пока не сказала, через месяц надо повторить анализ...а по поводу вторых, сказала, что скорее аллергическое...убрать цитрусовые, мед, орехи, шоколад (последнее два мы итак не едим еще...)
моча в норме
после в третий раз заданного мною вопроса, нормально ли, что по узи б/п у нас увеличение печени, селезенки и загиб желч.пузыря...она (наверно, чтобы не задала этот вопрос в четвертый раз) сказала, что если я хочу, то могу через год сделать контрольное узи, но лично она не видит в этом особого смысла...
забыла спросить, можно ли нам прививку уколоть уже...но во вторник пойдем к гематологу (видимо на последний уже прием, и она для п-ки напишт заключение по нам), вот у нее спрошу тогда...
ну вот примерно так...
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Юн, спасибо, всё нормально. Проснулся бодр и весел. Вечером отработали немного с папой движения против мальчиков повыше. 
Это по-нашему!
 Сообщение от mvm
Всем привет!
Мы сегодня съездили к педиатру на Дундича. Короче, как я ее поняла, она серьезных отклонений в нас не видит) По новому анализу крови (во вторник который делали), гемоглобин уже в норме (110, при норме 108-128)...но чуть повышены нейтрофилы, и эозинофилы....по поводу первых ничего пока не сказала, через месяц надо повторить анализ...а по поводу вторых, сказала, что скорее аллергическое...убрать цитрусовые, мед, орехи, шоколад (последнее два мы итак не едим еще...)
моча в норме
после в третий раз заданного мною вопроса, нормально ли, что по узи б/п у нас увеличение печени, селезенки и загиб желч.пузыря...она (наверно, чтобы не задала этот вопрос в четвертый раз) сказала, что если я хочу, то могу через год сделать контрольное узи, но лично она не видит в этом особого смысла...
забыла спросить, можно ли нам прививку уколоть уже...но во вторник пойдем к гематологу (видимо на последний уже прием, и она для п-ки напишт заключение по нам), вот у нее спрошу тогда...
ну вот примерно так...
то есть, все в норме?