|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Змеище
Это точно, сейчас дают места, тем кто встал в феврале-марте 2010
а если в марте 2010 только родили, то в 2012 попасть не судьба?...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еlenika
а если в марте 2010 только родили, то в 2012 попасть не судьба?... ![3](images/smilies/051.gif)
Почему-же нельзя? Мы вот родились в феврале, в очередь встали в апреле. Направление дали в эту пятницу на сентябрь 2012.
Я Наташа. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа_М
Почему-же нельзя? Мы вот родились в феврале, в очередь встали в апреле. Направление дали в эту пятницу на сентябрь 2012. ![1](images/smilies/033.gif)
мы родились в марте, а в очередь встали в сентябре... 47**!!!
сейчас номер 29**...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nnn nnn
Куда бежать?
В пятницу РОНО дало направление, а заведующая говорит мест НЕТ!!
заведующая вроде права такого не имеет.раз дали-обязаны принять!![048](images/smilies/048.gif)
там же не от балды коммисия и учет ведется
удачи!вредная завед попалась![11](images/smilies/015.gif)
какой сад?
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpUXpTTllTTpXp31p2T32p3phlhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Tp.gif)
Марина=)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nnn nnn
40-ковка
Позвоню-ка я в Комитет по образованию ...
Позвонила. Комплектованием занимается только РОНО, "ничем не можем помочь ..."
Зачем вы торопитесь, позвоните или сходите в РОНО и передайте им инфо от вашей заведующей... Пусть они с ней и разбираются... Или все утрясется или вам другое место предложат... Сад куда направили тот, кот. вы и хотели??? Все у вас будет в порядке... Удачи
-
Наш человек
ДевушкИ! на первой странице адрес есть а вот телефончика то нет. куда звонить узнавать новый номер очереди?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka spb
ДевушкИ! на первой странице адрес есть а вот телефончика то нет. куда звонить узнавать новый номер очереди?
по тому, что был на Ленсовета..... они теперь в Администрации по нему отвечают...
- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
-
70 детский сад
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что знает о 70 д/c. Ждем направления в феврале. Заведующая обещала нас взять. Хочется отзывы услышать об этом садике.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Я несколько страниц назад писала, что нас потеряли в очереди. Вот сегодня звонила - нашли! наш номер 44.. , это получается, что мы и в 3 года в сад не попадем?
в сентябре 2012 будет 2, если очередь подвигается на 2000 человек, значит наш номер будет 24..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от witchka
Девочки, всем привет! Я несколько страниц назад писала, что нас потеряли в очереди. Вот сегодня звонила - нашли! наш номер 44.. ![5](images/smilies/001.gif) , это получается, что мы и в 3 года в сад не попадем?
в сентябре 2012 будет 2, если очередь подвигается на 2000 человек, значит наш номер будет 24..
В этом году шансов мало конечно. Ну а в следующем вас обязаны взять - три года как никак. А сколько было ребенку, когда вы встали на очередь???
Просто очень странно........ Рождаемость повысилась что ли......... Я встала в июне 10 года. Т.е. очередь менялась дважды. с 44.. стал 9.. и нам без проблем дали направление в сад с сентября - ребенку 2.3 будет. Получается и у вас дважды пересчитают, а номер будет огромным все равно.
посмотрела табличку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4588417 кто вставал в мае 11 года - у всех такие огромные номера.