|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поделюсь и я! Нам очень помогает от горла (даже от гнойной ангины) и насморка малавит. Лечу им детей и себя много лет уже! На пол-стакана теплой водички - половину чайной ложечки наливаем, и полоскаем гордо, закапываем в нос! Средство отличное! Аллергии не вызывает, и природное. От зеленых соплей очень хорошо нам протаргол помогает наряду с малавитом. пару недель назад был острый тонзилит + кащель. Вылечили за 2 дня. Тренировку не пропускали. Школу правда 2 дня схалявили. Принимали от кашля мукалтин + банки 3 дня. Так и ходил на треньке пятнистый
-
Мега-элита
1ый год плавания и старшие опытные товарищи, скажите, пожалуйста, часто ли тренеры рекомендуют взять для детей индивидуальные тренировки?
-
Старожил
 Сообщение от ugunchenok
1ый год плавания и старшие опытные товарищи, скажите, пожалуйста, часто ли тренеры рекомендуют взять для детей индивидуальные тренировки?
Не совсем поняла вопрос От тренера зависит. Кто-то против них категорически, кто-то за.
-
Хранитель
 Сообщение от ugunchenok
Персональные? на первом году обучения в спорт школе ?
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Мега-элита
 Сообщение от KSANDRA.
Не совсем поняла вопрос  От тренера зависит. Кто-то против них категорически, кто-то за.
Тренер посоветовала персоналки большинству занимающихся. И мне стало интересно, это вообще нормально?
 Сообщение от Fokusniza
Персональные? на первом году обучения в спорт школе  ?
сама в шоке =( большинству были рекомендованы персоналки
-
Частый гость
 Сообщение от ugunchenok
Тренер посоветовала персоналки большинству занимающихся. И мне стало интересно, это вообще нормально?
На НП-1? Это НЕ нормально. Похоже на вас тупо хотят заработать.(
-
Хранитель
Думаю не нормально. У нас только одному ребенку рекомендовали который от борта оторваться боялся. И то она сказала возьмите 1-2 тренировки.
-
Частый гость
 Сообщение от Anonimo4k@
Думаю не нормально. У нас только одному ребенку рекомендовали который от борта оторваться боялся. И то она сказала возьмите 1-2 тренировки.
+1. Если это государственная СДЮШОР,то это крайне странно. В то время когда плавал старший ребенок,такое даже представить нельзя было....
-
Старожил
 Сообщение от ugunchenok
Наш тренер брал на индивидуалку тех, кто не мог лечь на спину, или что-то подобное, но это 1-2 занятия.
В параллельной группе несколько человек были на индивидуалке, но там родители чемпионов ростют)))
А так, что бы большинству советовать... На индивидуалку к себе зовёт?
-
Хранитель
 Сообщение от ugunchenok
И что большинство? Пойдут ?
 Сообщение от Мьеликки
+1. Если это государственная СДЮШОР,то это крайне странно. В то время когда плавал старший ребенок,такое даже представить нельзя было....
+1
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.