|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от olyaya
На городском пляже в Сутоморе было столько народу, что в море без очереди не зайти. Червона плаза не наездишься, а пешком с детьми долго, да и через лес страшновато.
вот моя самая страшная фобия в Черногории , все пугают, я потому так много лет уже собиралась и не ехала, мы так отвыкли от заполненных пляжей....
-
Элита
Ну и неправда. Мы отдыхали в Сутоморе 2 года, в июле и августе. Часть пляжа, которая в сторону Шушани, намного свободнее остальной части. Там песочек, правда и лежаки чуть дороже. Но и народа меньше, занято через лежак. Там народ даже в волейбол играет на берегу, и практически не мешает.
-
со звезды
В прошлом году в августе на Лучице платные лежаки почти все были свободными
-
Горемать
Девушки, прошлый год уже был кризисным, не сравнивайте! И этот, думаю, примерно будет как прошлый
-
со звезды
 Сообщение от Вихрик
Девушки, прошлый год уже был кризисным, не сравнивайте! И этот, думаю, примерно будет как прошлый 
Нам только на руку
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Элита
Не..мы были в 2012 и 2013. В 2014 кого-то черта поехали в Болгарию, ужасно было, неинтересно и море грязное.
-
Элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Нам только на руку 
О, да. Русских будет меньше. Но, в Сутоморе, много сербов.
-
Мега-элита
Плохо,очень плохо там все!!не едьте туда,а то в Волли зайдешь,как в окее,сплошь русичи телегами выносят
-
Ветеран
 Сообщение от yuliena
а Шо ты раньше делала?ты делала белый картон когда-нибудь?сделаешь в турагенции и все,по 0,8 евро за человека в день.до нас прогресс не дошел пока так и есть картон,с копией листа непокретности
В течении пары месяцев наладят общую базу, точнее надеются наладить. И тогда будет сложнее. Все турагенства будут иметь
программу, а на границе служивые будут видеть регистрировались Вы или нет. Хотя конечно каждый выбирает для себя сам,
регистрироваться или нет, но штраф вроде от 60 до 200.
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим! 
-
Горемать
 Сообщение от Катапульта
Не..мы были в 2012 и 2013. В 2014 кого-то черта поехали в Болгарию, ужасно было, неинтересно и море грязное.
В 12 и 13 народу было дофига.. На всех частях пляжа.. Что Вы имеете в виду, говоря ближе Шушани? Пляж возле дальних корпусов отеля Корали?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!