Страница 463 из 1468 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Уф! , на сообщение « Скрытые по ОМС бесплатно только или Б,... »
    Частый гость Аватар для elli.00

Ну да я так и подумала… ну стараюсь конечно так думать а баночки не надо какие-нибудь разве? или кровь ? или рано мне еще ?

2. ответ для elli.00 , на сообщение « Ну да я так и подумала… ну стараюсь... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от elli.00 Посмотреть сообщение
    Ну да я так и подумала… ну стараюсь конечно так думать а баночки не надо какие-нибудь разве? или кровь ? или рано мне еще ?
    Прочитайте первые посты топика. Настя (автор топика) там очень подробно все расписала.

3. ответ для Уф! , на сообщение « Прочитайте первые посты топика. Настя... »

Да я все изучила и поэтому и созрел у меня вопрос… пойду снова просить направления на клинику и биохимию и на баночку … почки посмотреть тоже надеюсь это бесплатно или есть какие-то подводные камни тоже? и Вы не подскажите чайнику))) через сколько ответ на них будет что бы мне к узи все собрать…

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для _lelichka_

А я вот только на вторник записалась к Г... не знаю по чему, но волнуюсь... всяко она мне на первом приеме и без анализов ничего толком не скажет.. но все же...
    А анализы (баночки, кровь) разве у Г просить? Может за этим надо к участковому терапевту?

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Цитата Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
    А я вот только на вторник записалась к Г... не знаю по чему, но волнуюсь... всяко она мне на первом приеме и без анализов ничего толком не скажет.. но все же...
    А анализы (баночки, кровь) разве у Г просить? Может за этим надо к участковому терапевту?
    Доброго вечера Всем
    Не волнуйтесь, думайте о хорошем ! Это главное в любой ситуации, мечты рано или поздно материализуются ... Не волнуйте думами свое тело оно Вам еще для другого понадобится очень.
    В любом случае не волнуйте дождитесь начальных ответов на мазки и при осмотре если что-то и приметит Г. То сразу обсудите...
    я точно чайник)))) а на каком основании у участкового я буду просить направления? Не логично в моем понимании... Ну если что-то беспокоит или плохо чувствуете себя или просто плановое обследование, а по женским Г. проблемам и желаниям есть Жк .

Опытные подскажите нам пожайлуста

6. ответ для elli.00 , на сообщение « Доброго вечера Всем:support: Не... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Доброго вечера Всем
    Не волнуйтесь, думайте о хорошем ! Это главное в любой ситуации, мечты рано или поздно материализуются ... Не волнуйте думами свое тело оно Вам еще для другого понадобится очень.
    В любом случае не волнуйте дождитесь начальных ответов на мазки и при осмотре если что-то и приметит Г. То сразу обсудите...
    я точно чайник)))) а на каком основании у участкового я буду просить направления? Не логично в моем понимании... Ну если что-то беспокоит или плохо чувствуете себя или просто плановое обследование, а по женским Г. проблемам и желаниям есть Жк .

Опытные подскажите нам пожайлуста
    Можно (нужно!) прийти к участковому врачу и сказать что Вы планируете ребёнка. Там дадут направление на ЭКГ, флюорографию, общий анализ крови, мочи, может ещё какие-то. Если есть какие-то хронические, врождённые заболевания нужно сходить к профильному специалисту и обсудить с ним планирование. Вам ведь кроме того что забеременнеть нужно и выносить ребёнка!

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для #Ksю

Планируем второго ребенка уже давно, были на севере, вот вернулись и решили вплотную этим заняться)) там, на севере ничего не получалось, да и лечение было не пройти, там, где мы жили, было страшно ходить лечиться))))....

Девочки, сдала кровь на ХГЧ - <1,2 ME/л, это означает пролет? Я просто поверить не могу, М нет и они не собираются начинаться, была у Г - она вот и сказала сдать кровь... а задержка уже больше 2 недель... Г говорит, что теперь надо пропить дюфастон, чтобы вызвать М. Я была у первого повавшегося врача, так ка тест не показал беременность. Может кто был у Саблиной Анны Владимировны (Арника на Передовиков) - как она? Вроде мне она понравилась, очень все хорошо рассказывала... боюсь ошибиться во враче - времени на поиски нет ((( уже 40 !. После того, как пройдут М она советует сдать на гормоны, инфекции, СГ мужу, потом будем смотреть... вроде все правильно она планирует?
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

8. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Читаю вас, девочки, уже... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Читаю вас, девочки, уже неделю...собираемся планировать уже. Лучше б не заходила в этот раздел(( Читала девочек с ЭКО и прочим, прямо плакала как жалко, сердце разрывается. Но хуже, что я теперь сама в страхе, что если " у меня тоже все плохо" или у мужа ТТТ. Странно, я вообще не паникер, но тут....просто нам с мужем уже далеко не 25 и НИ РАЗУ не было беременностей и у него "последствий" в виде беременностей подруг бывших. Раньше я думала, о как хорошо, мы оба без "историй" в виде абортов и детей на стороне. А теперь с ужасом осознаю - а что ЕСЛИ.....
    Вообще накрыл нереальный страх, что не получится....даже пробовать страшно, буду бить панику уже даже если через месяц "промах"....аааааааа
    Сорри, за панику, не с кем поделиться - очень стыдно....
    О-о-о! Я Вас так понимаю! У меня точно такие же мысли возникают, после того как начиталась тут всего. И тоже некоторое смущение нарастает. Хотя и не пробовали ещё ни разу и так же, как у вас никаких "последствий" никогда не было. Вот мы через неделю начнём пытаться, тоже если с первого раза не получится, то накроет по полной. А если не секрет, то сколько Вам лет?

9. ответ для NadezdaG , на сообщение « Можно (нужно!) прийти к участковому... »

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Можно (нужно!) прийти к участковому врачу и сказать что Вы планируете ребёнка. Там дадут направление на ЭКГ, флюорографию, общий анализ крови, мочи, может ещё какие-то. Если есть какие-то хронические, врождённые заболевания нужно сходить к профильному специалисту и обсудить с ним планирование. Вам ведь кроме того что забеременнеть нужно и выносить ребёнка!
    Всем доброго дня

Вот как, да Вы прямо вдохнули в меня уверенность спасибо...так и сделаю...проблем нет по здоровью, только вот флеболог интересен мне стал)не разу не была)) возраст мой 33 и ножки уже не те)) то там потянет то тут..не понятно, не хочу потом за голову хвататься... может у кого был опыт общения поделитесь пожайлуста и вот в пол-ке на самозаписи я не увидела такого специалиста или с этим платно сходить? может посоветуете кого?

10. ответ для elli.00 , на сообщение « Всем доброго дня :support: Вот как,... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Всем доброго дня

Вот как, да Вы прямо вдохнули в меня уверенность спасибо...так и сделаю...проблем нет по здоровью, только вот флеболог интересен мне стал)не разу не была)) возраст мой 33 и ножки уже не те)) то там потянет то тут..не понятно, не хочу потом за голову хвататься... может у кого был опыт общения поделитесь пожайлуста и вот в пол-ке на самозаписи я не увидела такого специалиста или с этим платно сходить? может посоветуете кого?
    В поликлинике к специалисту (если он есть) проще попасть через терапевта, если попросить он даст направление.

Страница 463 из 1468 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »