|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас договор со Сбером и уже с прошлого года не зависимо от договора 3%, если через банкомат, то 2%. А раньше, да , брали 1%
Сейчас в Мособлбанке можно всю комуналку платить без комиссии. лично я уже платила и никакой % у меня не взяли, еще операционистка возмутилась про сбер, что какой смысл в договоре если берут комиссию. Сама управляющая компания про этот банк объявление повесила-)))http://mosoblbank.ru/offices/
-
Наш человек
интересно как - не топили 27 апреля - до 3 мая,сейчас батареи жарят на всю катушку,а завтра обещают глобальное потепление.Какие есть постановления по этому поводу,подскажите плз.
-
Небожитель
Сообщение от попрыгунья стрекоза
интересно как - не топили 27 апреля - до 3 мая,сейчас батареи жарят на всю катушку,а завтра обещают глобальное потепление.Какие есть постановления по этому поводу,подскажите плз.
Самое свежее, что я видел - отключение отопления предполагается 12 мая. Раньше было 10 мая, но отодвинули в связи с похолоданием.
-
Мега-элита
Хорошо вам ,а у нас чуть теплые, дома дубак страшный У ребенка уже сопли потекли Как на улице холодает, так и батареи отключают... Страна... странная, в общем.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Хранитель
У нас так же:
Сообщение от Ничья
Хорошо вам ,а у нас чуть теплые, дома дубак страшный У ребенка уже сопли потекли Как на улице холодает, так и батареи отключают... Страна... странная, в общем.
То задыхаемся, то мерзнем. Потому что вот всё у нас так (с)
-
Мега-элита
А у нас отключили, когда потеплело, потом включили, когда похолодало. А в комнате стояк холодный, где-то пробка образовалась, в аварийке сказали, что на вызовы по батареям они при периодическом протапливании не выезжают. Так что, у нас оооочень свежо
-
особа особостатусная
Сообщение от Аквариум0303
А подскажите пожалуйста про денежные выплаты что это и как это? ... в следующей квитанции написано, что предоставили ДВ в сумме такой-то. Пробовала почитать в инете, но все равно не пойму это всем предоставляется?
Сообщение от Михалыч
Что-то я не вижу у себя в квитанции Денежных Выплат, хотя компенсацию получаем вдвоем с женой.
Надо у своего бухгалтера спрашивать, что это.
Сообщение от Третья молодость
На лицевой стороне розовой квитанции есть. Позже могу сфотографировать.
Сообщение от Михалыч
У меня белая квитанция от расчетного центра Эллис.
Вот:
Цитирую текст про ДВ:
Денежная выплата предоставляется гражданину при отсутствии у него задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданином соглашения по ее погашению, заключённого между гражданином и управляющей организацией, ТСЖ, ЖК, ЖСК, иным специализированным потребительским кооперативом, ресурсоснабжающей организацией.
Размер ДВ определен исходя из величины регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, в которой учтены расходы на оплату электроснабжения, рассчитанные исходя из норматива потребления и тарифа на электрическую энергию. Общая сумма ДВ за предыдущий месяц составила 951 руб. 26 коп.
С апреля 2012 величина ДВ по нашим квитанциям изменялась так:
773,16
809,44
898,89
603,01
660,74
951,26
-
Мега-элита
что-то в ТСЖ такого нет.Как бы узнать что за денежная выплата и кому полагается
-
Наш человек
Так это, наверное, монетизации льгот.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
особа особостатусная