|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Улиточка
Я показывала свою готовую, почти 3 квадрата) но она обычная, никакой яркой экзотики и очень мало места
-
...
 Сообщение от lovercatty20022
Мой совет такой: Смотреть картинки с интерьерами ванных комнат и понять для себя, к какой цветовой гамме лежит душа. Потом выбирать что- то близкое по стилю и расцветке.
+100
-
...
 Сообщение от Evka
вот согласна. За три недели пересмотрела миллион картинок-но с недорогой плиткой мало,да и метраж моей ванны сильно далек от метража на картинках. В общем хелп.......
так Вы ищите "дизайн маленькой ванны" "дизайн маленького санузла" "плитка для маленькой ванны" и определитесь сначала с цветовой гаммой а потом ищите бюджетную плитку нужного цвета
-
 Сообщение от рыжОля
Мы тоже Агату покупали в невакерамикс, но у меня очень отрицательный отзыв по этой компании и плитке. Мы покупали из 2 коллекций - агата и агата паззл. Во-первых, когда нам ее привезли, то около 40% плитки был бой - причем привезли не в нормальных коробках, а черти-как, вообще без упаковки большую часть. Через неделю поменяли, но не все - плиток 8 не довезли, точнее опять штук 5 брака приехало (это было в январе, до сих пор по поводу оставшихся плиток магазин молчит). Потом еще хуже - начали класть белую плитку (типа как на картинке с сердечками, но полностью белая и с фигурными краями - из коллекции puzzle), так звонит мне в ужасе плиточник и говорит, что ее в ванную положить невозможно - она пропускает воду (нет прочной глазури на самой плитке, а только на сердечках) и еще и не отмывается от клея вообще никак, если чуть заляпаешь (ну и от затирки, соответственно, не отмоется). Муж поехал сдавать на склад - не приняли - мол, коробок нет. На замечание, что они сами нам ее без коробок привезли и к тому же продают не коробками, а поштучно, ответили, что это не их проблемы. Написали претензию. Ответ - без коробок не возьмем, а если не нравится качество - делайте экспертизу. Мы стали звонить узнавать, где такое делают, но эксперты говорят, что на плитку нет госта и разводят руками. В общем, будем судиться теперь с невакерамикс. А вообще плитка веселенькая, но качество слабовато - очень много потрещало в процессе резки. С обыкновенной нашей нефрит керамикой (которую докупили вместо паззла) таких проблем вообще не было.
-
Старожил
Посоветуйте пожалуйста, как бы найти мастера хорошего? Причем чтоб с душевыми был опыт, не кабинами, а просто душевое пространство.
-
 Сообщение от Камилла Эдуардована
Дааа, это моя тема, скоро предстоит ремонт) Идей для ванной пока вообще нет((((
приветик. Вы можете идеи подчеркнуть на http://samoremont.com/vannaya . А также если у вас толковый муж то по советам на сайте он сможет все это сделать сам
Удачи вам в вашем ремонте
-
Ветеран
Девочки , кто-нибудь покупал такую плитку Коллекция Palette, производство Ceradim ???? поделитесь
-
Хранитель
Ох, опять я к вам за советом.
В ванной тумба с раковиной стоит вплотную к ванне. Стык между ними замазан силиконом. Но всё равно угол тумбы начал разбухать от влаги, т.к. ежедневно сын плещется в ванной и нет, что бы маме догадаться занавеской тумбу прикрыть... Нет же, не прикрывала. А ремонту всего полгода. Вопрос: чем теперь можно защитить тумбу, что бы дальше не разбухала? Муж хочет все отдирать и между ванной и тумбой ставить стекло. Уголок не край тумбы не хочет, говорит, не красиво будет. Всем спасибо за советы!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Вот в который раз убеждаюсь что покупать мебель в ванну нет смысла, размокает, трескается. Когда ремонт делали в ванной не задумываясь делали мебель сами из руспанели. Во первых РПГ стойки к влаге, во вторых с них можно сделать что угодно и какого угодно размера, какой угодно формы. Вообще современные материалы многофункциональны. Вот к примеру знакомые с рпг панелей заказали такую кабинку.Разве не прелесть?
-
Участник
Белую тоже замучаешься оттирать! Берите ту, которая нравится.
Но лично мой опыт негативный, ненавижу мыть свою кабинку. Качественно ее отмыть получается только если забираешься внутрь и моешь или снимать двери. Жду не дождусь, когда заменю ее на ванну со шторкой.