Страница 463 из 1336 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Я показывала свою готовую, почти 3 квадрата) но она обычная, никакой яркой экзотики и очень мало места

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от lovercatty20022 Посмотреть сообщение
    Мой совет такой: Смотреть картинки с интерьерами ванных комнат и понять для себя, к какой цветовой гамме лежит душа. Потом выбирать что- то близкое по стилю и расцветке.
    +100

3. ответ для Evka , на сообщение « вот согласна. За три недели... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
    вот согласна. За три недели пересмотрела миллион картинок-но с недорогой плиткой мало,да и метраж моей ванны сильно далек от метража на картинках. В общем хелп.......
    так Вы ищите "дизайн маленькой ванны" "дизайн маленького санузла" "плитка для маленькой ванны" и определитесь сначала с цветовой гаммой а потом ищите бюджетную плитку нужного цвета

4. ответ для рыжОля , на сообщение « если вы про эту плитку... »

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    если вы про эту плитку

то я в Невакерамикс покупала
    http://www.nevaceramics.ru/catalogue/pamesa_agatha_1790
    Мы тоже Агату покупали в невакерамикс, но у меня очень отрицательный отзыв по этой компании и плитке. Мы покупали из 2 коллекций - агата и агата паззл. Во-первых, когда нам ее привезли, то около 40% плитки был бой - причем привезли не в нормальных коробках, а черти-как, вообще без упаковки большую часть. Через неделю поменяли, но не все - плиток 8 не довезли, точнее опять штук 5 брака приехало (это было в январе, до сих пор по поводу оставшихся плиток магазин молчит). Потом еще хуже - начали класть белую плитку (типа как на картинке с сердечками, но полностью белая и с фигурными краями - из коллекции puzzle), так звонит мне в ужасе плиточник и говорит, что ее в ванную положить невозможно - она пропускает воду (нет прочной глазури на самой плитке, а только на сердечках) и еще и не отмывается от клея вообще никак, если чуть заляпаешь (ну и от затирки, соответственно, не отмоется). Муж поехал сдавать на склад - не приняли - мол, коробок нет. На замечание, что они сами нам ее без коробок привезли и к тому же продают не коробками, а поштучно, ответили, что это не их проблемы. Написали претензию. Ответ - без коробок не возьмем, а если не нравится качество - делайте экспертизу. Мы стали звонить узнавать, где такое делают, но эксперты говорят, что на плитку нет госта и разводят руками. В общем, будем судиться теперь с невакерамикс. А вообще плитка веселенькая, но качество слабовато - очень много потрещало в процессе резки. С обыкновенной нашей нефрит керамикой (которую докупили вместо паззла) таких проблем вообще не было.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил Аватар для -я-любима-

Посоветуйте пожалуйста, как бы найти мастера хорошего? Причем чтоб с душевыми был опыт, не кабинами, а просто душевое пространство.

Banned

Цитата Сообщение от Камилла Эдуардована Посмотреть сообщение
    Дааа, это моя тема, скоро предстоит ремонт) Идей для ванной пока вообще нет((((
    приветик. Вы можете идеи подчеркнуть на http://samoremont.com/vannaya . А также если у вас толковый муж то по советам на сайте он сможет все это сделать сам
    Удачи вам в вашем ремонте

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для toto

Девочки , кто-нибудь покупал такую плитку Коллекция Palette, производство Ceradim ???? поделитесь

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Ох, опять я к вам за советом.

В ванной тумба с раковиной стоит вплотную к ванне. Стык между ними замазан силиконом. Но всё равно угол тумбы начал разбухать от влаги, т.к. ежедневно сын плещется в ванной и нет, что бы маме догадаться занавеской тумбу прикрыть... Нет же, не прикрывала. А ремонту всего полгода. Вопрос: чем теперь можно защитить тумбу, что бы дальше не разбухала? Муж хочет все отдирать и между ванной и тумбой ставить стекло. Уголок не край тумбы не хочет, говорит, не красиво будет. Всем спасибо за советы!

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Вот в который раз убеждаюсь что покупать мебель в ванну нет смысла, размокает, трескается. Когда ремонт делали в ванной не задумываясь делали мебель сами из руспанели. Во первых РПГ стойки к влаге, во вторых с них можно сделать что угодно и какого угодно размера, какой угодно формы. Вообще современные материалы многофункциональны. Вот к примеру знакомые с рпг панелей заказали такую кабинку.Разве не прелесть?

10. ответ для O'key , на сообщение « можно и не снимать, но это будет дороже... »
    Участник Аватар для furka

Белую тоже замучаешься оттирать! Берите ту, которая нравится.
    Но лично мой опыт негативный, ненавижу мыть свою кабинку. Качественно ее отмыть получается только если забираешься внутрь и моешь или снимать двери. Жду не дождусь, когда заменю ее на ванну со шторкой.

Страница 463 из 1336 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »