Страница 463 из 1332 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для линн

Читаю сейчас про Геленджик и Краснодарский край. Как там наша Катя-Масяндра, кто знает?

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Оль , вот и говорю что надо дет клуб..желательно у нас в районе.

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    у кати четвертый раз стул пюрешкой за день..... Вот блин съездили ножки помосить вчера. Что давать? Или бежать анализы сдавать? Тока на что и куда?
    Я бы не дергалась.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

чую этим вечером я выпью..начну с пустырника...пожалуй

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

ЕО не отвечает
    записалась к Ковеленовой в балтмед...на 12е.
    позвонили оттулда и обрадовали что неожиданно у врача срочная командировка именно 12 го....и предлагают 15 е...воскресенье....а мы в карелию хотели уехать...
    мда мда..что то не везет с врачами

6. ответ для nevestaSPB , на сообщение « ЕО не отвечает записалась к... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Так я ту часть Скандинавии, которую ремонтируют, объехала по каким-то проселкам.
    Блин, хоть бы указатели какие ставили о ремонте.
    Ты объехала, а остальные часами выстаивали на Приморке и нижнем шоссе.
    ЕО не отвечает
    записалась к Ковеленовой в балтмед...на 12е.
    позвонили оттулда и обрадовали что неожиданно у врача срочная командировка именно 12 го....и предлагают 15 е...воскресенье....а мы в карелию хотели уехать...
    мда мда..что то не везет с врачами
    Позвони ЕО еще. Я ей пару раз дня 3 дозванивалась. Она когда занята, не отвечает.

7. ответ для nevestaSPB , на сообщение « чую этим вечером я выпью..начну с... »

чую этим вечером я выпью..начну с пустырника...пожалуй
    А чего?

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Мы мамулю проводили. Как же хорошо с мамулей... Теперь больше месяца не увидимся

Я уже чемодан собрала. Почти. Сверху расстегнула чуток и позапихала все вещи. Осталось только уложить по-человечески. Водителя и кресло для Каролины нашла, билеты оплатила и распечатала, отель в Цюрихе заказала, с водителем в Малаге договорилась. Сама себе турагент Осталось только страховки выписать и денюшкек чуток поменять. И на моря...

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Уф. Помыла детей в бане, сама напарилась, хотя не так долго, как хотелось бы. Младшего почти уложила. Старший смотрит мультик и ждет деда из бани.
    Они у меня молодцы. Сегодня от жары и купания в бассейне проспали аж с 13 до 17. И я с ними выспалась

10. ответ для OLK , на сообщение « Мы мамулю проводили. Как же хорошо с... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мы мамулю проводили. Как же хорошо с мамулей... Теперь больше месяца не увидимся

Я уже чемодан собрала. Почти. Сверху расстегнула чуток и позапихала все вещи. Осталось только уложить по-человечески. Водителя и кресло для Каролины нашла, билеты оплатила и распечатала, отель в Цюрихе заказала, с водителем в Малаге договорилась. Сама себе турагент Осталось только страховки выписать и денюшкек чуток поменять. И на моря...
    Молодец какая

Страница 463 из 1332 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »