Страница 463 из 660 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »
  1. ответ для SSSS79 , на сообщение « Tae4ka симпатично ! расскажите -размер... »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение

Tae4ka
    симпатично !
    расскажите -размер комнатки туалета какой-стандартный? я имею ввиду сколько метров стены. а то не соображу как влезла стиралка в тубзик.
    обычно там не влазит ничего. или у Вас туалет просторный?
    спасибо
    у нас туалет достаточно просторный) примерно набросала план с размерами.

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Красиво получилось

Фирму, которая делала, напишите.
    спасибо,особенно приятно от гуру слышать это

фирма
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость Аватар для Mapu9i

мне тоже нравится, как получилось))) вы -молодцы! большой у вас туалет - в мой бы стиралка не влезла((( у меня раковина крошечная только поместилась...эх!

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Tae4ka, очень здорово! Поздравляю

4. ответ для Tae4ka , на сообщение « Читаю из кустов вас,классные у всех... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Ой, и у меня такая же плитка. Только у меня она горизонтально положена, и использована и коричневая настенная тоже.

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

вдохновилась вашими комплиментами,щелкнула ванную.
    Тут плитка подороже,чем в туалете,но опять же мой беременный мозг не придумал раскладку поинтереснее,сейчас смотрю и думаю,что можно было как-нибудь оригинальнее сделать,ну да ладно.
    Испанская плитка PARIS (25х75) фабрики Azulejos Mallol. Очень люблю такой цвет и орхидеи обожаю.
    Муж с другом положили плитку в туалете и в коридоре,осталась ванная,но т.к там дорогая плитка,то я искала профессионального плиточника.Никто на такой маленький объем работы не соглашался,один плиточник работал в нашем доме и пообещал нам плитку положить,но потом пропал.В итоге чтобы ремонт не затягивался,а мы и так искали плиточника 4 мес,то сделали сами.
    Тут натяжной глянцевый потолок. Верхний душ. Дверцы заказывали в другой фирме,обошлось 11 тыс. Наполнение муж сам покупал и делал. Наверху оставили место для бойлера,если понадобится,корзины для чистого белья,внизу сделали корзину для грязного белья.
    Долго искала занавеску подходящую,вроде бы неплохо вписалась она.
    мое расстройство тут-это затирка фиолетовая ,долго стояла тупила около образцов и в итоге она на деле оказалось слишком темной.
    И муж затер стыки у ванны затиркой от плесени и она пожелтела
    Слева от двери ниша ,сначала решили поставить сушило электрическое.потом подумали и пришли к выводу,что оно не нужно,в ванной и так очень жарко за счет теплого пола(проходят батареи с горячей водой в полу). Просто штангу поставил,чтобы развешивать полотенца для сушки и крючки. Но мне хочется крючок обычный еще для полотенца для рук,правда не знаю куда его прилепить.
    Справа от тумбы прикрутили штангу для ножного полотенца .Внизу под тумбой закрыли трубы штукой от вытяжки,чтобы добру не пропадать
    Думаю разбавить все зелеными полотенцами ,как выдумаете? Просто мой любимый цвет фиолетовый и когда вижу вещь такого цвета,то не могу себя сдержать и покупаю Вот и накупила фиолетовых полотенец.

Последний раз редактировалось idelena; 09.05.2014 в 14:44.

6. ответ для Tae4ka , на сообщение « вдохновилась вашими... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Очень мило вышло!И занавеска,мне кажется хорошо вписалась сюда.
    Прелесть и спокойная

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для SSSS79

Tae4ka-спасибо за размеры. поняла.

ванная тоже хорошая. я бы даже сказала - обалденная. приятные цвета. ощущение комфорта возникает.

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Таечка, напротив, очень хорошо вышло!!! Не перегружено, не аляповато! Самое то!!

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    Я в конце недели только буду около ванной, сфотографирую крепление экрана и выложу фото. Столяром пока, к сожалению, поделиться не могу, до конца лета ориентировочно он у нас работает.
    Извините, всё жду фото крепления экрана, будье любезны...

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Девочки,всем спасибо за отзывы!Очень приятно!
    Скажите,мне зеленые полотенца докупать,впишутся или нет или другой цвет попробовать?

Страница 463 из 660 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »