Страница 463 из 1003 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Таня, ты в прошлом году в Канаклах была?
    Чуть дальше от них, где-то мы минут за 10-15 да Конаклов доходили.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

2. ответ для Yana_09 , на сообщение « ну мне его еще 2 Агенства предложили,... »
    Активный участник Аватар для JuliaOst

Цитата Сообщение от Yana_09 Посмотреть сообщение
    ну мне его еще 2 Агенства предложили, так у них в районе этого тоже получается, ну может на 1,5 т.р. побольше... от дат зависит заезда... просто я решила коль я знаю Туроператора, то зачем мне Агенство... буду заказывать напрямую у них... а с этим Отелем только Мострэвел работает, как я поняла...
    я позвонила на этот номер и меня переключили на ближайшее ко мне, вот не понимаю правильно я сделала или нет, будут отличаться цены? или надо через интернет договор подписывать?

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Чуть дальше от них, где-то мы минут за 10-15 да Конаклов доходили.
    Вдоль набережной ходили?
    Лена

4. ответ для JuliaOst , на сообщение « да ganita тоже посмотрела! в какое вы... »

Цитата Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
    да ganita тоже посмотрела! в какое вы время? мы 20-х мая собираемся!
    Мы с 7 июня на 11 ночей

Активный участник Аватар для JuliaOst

можно еще вопросик, а чайник в номере будет?

6. ответ для Тагиева Лена , на сообщение « Вдоль набережной ходили? »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Вдоль набережной ходили?
    Не, вдоль трассы, я там и не видела набережную, если честно, там сплошняком идут отели на 1 линии, каретта, арансия, сапфир,тесс, унсула и др. Поэтому в сам поселок можно только вдоль дороги попасть
    http://wikimapia.org/#lat=36.5870698...16&l=1&m=b&v=1
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

7. ответ для JuliaOst , на сообщение « подскажите по blue, я что-то не поняла... »

подскажите по blue, я что-то не поняла там на пляж через город надо идти, у них нет своего пляжа? написано 5 мин?
    Там пляж свой собственный песчаный в 100 метрах, но он через дорогу. Это называется "вторая линия". Идти по подземному переходу, совсем не страшно, я думаю. Меня это не пугает. Посмотрите внимательно отзывы здесь:
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33444
    И фото туристов там изучите. Всё видно - и пляж, и обстановку. Мне вот не понравилось, что на пляже бар платный. А к бассейну, где бесплатный пляж, не набегаешься в даль.

8. ответ для JuliaOst , на сообщение « я позвонила на этот номер и меня... »

я позвонила на этот номер и меня переключили на ближайшее ко мне, вот не понимаю правильно я сделала или нет, будут отличаться цены? или надо через интернет договор подписывать?
    Бронируйте в турагентстве, а не у туроператора. Агентство вам даст ещё и скидку от цены оператора! Я получила 7% скидку.Ничего не надо через интернет подписывать. Приходите в агентство, являющееся официальным партнером выбранного Вами туроператоа и конкретно выбранный Вами на сайте оператора тур бронируете. Просите скидку. Дадут! Можно написать в разные агентства по эл. почте и спросить их скидки, выбрать самую лучшую. К "победителю" и идти.

спасибо за подсказку буду смотреть! еще увидела в Ganita Holiday Club тип номера CLUB ROOM A у кого есть опыт поделитесь?
    Вот описание: club rooms Type A (40 м2, 2-этажные, 2 спальни, межкомнатная дверь, 1 ванная комната, garden view, макс. 4+1 чел.) – villa
    Подробности, фото и отзывы - опять на топхотелс:
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40458/

10. ответ для Yana_09 , на сообщение « ну на сайте же написано все)) только... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Yana_09 Посмотреть сообщение
    ну на сайте же написано все)) только нужно внимательно посмотреть)) на самом верху написано "Звоните круглосуточно" для регионов телефон 8-800... который.. нельзя наверное тут писать целиком его...
    можно писать....
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Страница 463 из 1003 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »