Страница 463 из 2323 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Вся такая в шоколаде Посмотреть сообщение
    а туда просто анкету надо заполнить а фото и квитанции на получение ??
    Правильно??

Оххх девочки без вас как без рук =))
    анкету заполняешь на сайте, фото прикрепляешь ( нужного размера, там будет написано все). Отправляешь, если что-то неправильно будет заполнено, тебе вернется автоматически.
    В назначенный день, ты уже должна прийти с оплаченной квитанцией, там же тебя и сфотографируют. Потом по мылу придет отчет когда будет готов паспорт.

внимание ! ))) Ты должна быть там зарегистрирована !
    Для регистарции тебе простой почтой высылают письмо с паролем , письмо идет около 2-х недель. Потом смской еще подтверждаешь. Это было полтора года назад так, сейчас , может, упростили.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « У меня Никита не ел шоколад, но один... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    У меня Никита не ел шоколад, но один зуб уже скрошился до десны, чтобы сберечь остальные, серебрим (6 зубов с криесом...). До 6ти лет еще сберечь зубы надо. У моей подруги ребенок старше Никиты на полгода, вот ему уже 2 зуба удалили.
    ого ....

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А мне в Веронике говорили, что серебрение не слишком эффективно. Мы покрывали фторлаком. Но это давно было. Может теперь лучше серебрят.
    Согласна, что зубы портятся не от шоколада. Есть дети тоннами едят конфеты, а зубы у них отличные. другие не едят, а зубы разрушаются. Но я не сторонница обилия конфет, по другим причинам.

Участник Аватар для $pb777

Девочки у моего сокровища, 4 верхних передних зуба почти уже нет((( и на 6 дырка((( мы ездили в платную поликленику и врач нам сказала, что серебрить не будут, потому что Коля еле дал посмотреть передние зубы, не открывая рот((( и сказала, что если что то будет болеть, то лечить или удалять нужно будет под наркозом((( а а у нас выбор стоит либо энцефолограму делать либо зубы вылечить, поскольку ребёнку 2 лет более 1 наркоза в год не желательно( конечно если только это не жизненно необходимо)да мы еще ни одной конфеты не съели, не знаем что такое шоколад..... это всё из за бутылочки по ночам(((
    Наш сынуля родился 24 января 2010.
    Коленьке 3 года

Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « А мне в Веронике говорили, что... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    А мне в Веронике говорили, что серебрение не слишком эффективно. Мы покрывали фторлаком. Но это давно было. Может теперь лучше серебрят.
    Согласна, что зубы портятся не от шоколада. Есть дети тоннами едят конфеты, а зубы у них отличные. другие не едят, а зубы разрушаются. Но я не сторонница обилия конфет, по другим причинам.
    Мне вот тоже говорили что все это не работает.
    Чистить и ограничивать сладкое.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

НУ герметизация фиссур работает однозначно. Там только сложно, что надо захватить зуб в самой стадии прорезывания. Герметизируются жевательные поверхности. Фторлак тоже работает. Он фтор выделяет, а тот в свою очередь укрепляет эмаль.
    про сладкое я уже писала. Кто-то вообще не ест сахар и без зубов, кто-то сладкоежка, а зубы и в старости вызывают восхищение. ТУт наследственность еще играет важную роль.

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « НУ герметизация фиссур работает... »

НУ герметизация фиссур работает однозначно. Там только сложно, что надо захватить зуб в самой стадии прорезывания. Герметизируются жевательные поверхности. Фторлак тоже работает. Он фтор выделяет, а тот в свою очередь укрепляет эмаль.
    про сладкое я уже писала. Кто-то вообще не ест сахар и без зубов, кто-то сладкоежка, а зубы и в старости вызывают восхищение. ТУт наследственность еще играет важную роль.
    про наследственность согласна!!!!!!!!!

Скоро лето
    Вот, оптимистов видно за версту...

9. ответ для Красочно , на сообщение « думаю зависит =) Шоколада много... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от Вся такая в шоколаде Посмотреть сообщение
    думаю зависит =)
    Шоколада много дают=))

Если не перекармливать сладким и чистить зубы 2 раза в день....
    но это и так все знают .
    От сладкого не зависит. Зависит от наследственности. Я никогда не ограничиваю детей в сладком. Дочка чуть ли не каждый день ест конфеты или шоколадки. Зубы иногда забывает чистить даже раз в день, не то, что два. Ей 6 лет. Никаких проблем с зубами нет вообще. И у меня до 15 лет никогда никаких проблем не было. Я не знала, что такое стоматолог. Зато в 15 лет зубы просто посыпались....

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Моему дедушке 80 лет. За всю жизнь у зубного был раза 2 наверно и то, чтоб удалить зуб. Ни одной пломбы, ни одного вставленного зуба. Их у него еще достаточно много. И он жуткий сладкоежка)

Страница 463 из 2323 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »