Страница 463 из 3406 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Девчата, я усмеялась Про яйки-то))
    У меня когда сын родился, был момент. Я его раздела и то ли переодевала,то ли еще что, но у него яйки втянулись. Я в ужасе мужу: "Аааааааааааааааааа, у него что-то с яйцами!!!!!"
    Муж испугался, подскочил, глянул, и говорит: "Дура ты, это от холода у него". И объяснил всякое. Я так смеялась, что даже на "дуру" не обиделась
    В общем, с фонариком не подкрадывалась ночью, но знаю, что от холода они втягиваются. Причем могут по очереди. И когда мужик ходит в штанах, то они тоже не рядом висят, а одно над другим, поэтому им ходить удобно (я все думала, как ходить, когда два таких шара висят между ног, а тут вон какая тема))
    Еще они втягиваются, когда выплеск адреналина, т.е. чисто боевой момент, когда страшно, чтобы по яйкам с ноги не дали, чтоб не так больно было и т.д. Ну и все знают, что в сексе они перед оргазмом у мужчины втягиваются и подтягиваются всячески)
    А про "подкрасться с фонариком" муж сказал, мол, понятно, ему было тепло, тут жена с фонариком одеяло открыла, вот и холодно стало, поэтому они и шевелятся, кожа скукоживается на мошонке, и яйки подтягиваются.
    В общем, он советует нам всем почитать о физиологии

2. ответ для Валерка К. , на сообщение « Девчата, я усмеялась:)) Про... »
    Наш человек Аватар для SvelinA

Цитата Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
    В общем, он советует нам всем почитать о физиологии
    Вы ему передайте, что в нижках не всегда правду пишут, к тому же печатному слову не верят даже дети.
    Нам правда жизни нужна!!!
    и практика...
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

3. ответ для SvelinA , на сообщение « Вы ему передайте, что в нижках не... »

Цитата Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
    Вы ему передайте, что в нижках не всегда правду пишут, к тому же печатному слову не верят даже дети.
    Нам правда жизни нужна!!!
    и практика...
    Дык вот он правду жизни и рассказал И я видела

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Валерка К., ну хоть один добрый человек пролил свет на такую животрепещущую тему!
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

5. ответ для лит , на сообщение « новые только за последние 5 дней будут... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    новые только за последние 5 дней будут отображаться, если неделю не заходили, потом увидите с этой кнопочкой только 5 дней последних, а еще 2 дня вручную искать
    это да
    но тут уж я бессильна, таковы настройки форума
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Эх, давно надо было клона завести хотя бы для экспериментов...
    уговорили, сходила с клона
    и правда, ровно 72 часа только
    будем считать это моим ОТКРЫТИЕМ

обычно я либо не отсутствую так долго, либо мне по большому счёту всё равно уже, что там за неделю-две-месяц моего отсутствия наваяли
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « уговорили, сходила с клона :065: и... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Уфф... Спасибо, тогда прекращаю слежку.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Скриншотом можно показать картинку экрана - список подписанных тем из Моего профиля, в котором последние посты в непрочитанных темах будут "старше" трех суток.
    Вот я же показала последнюю непрочитанную тему из раздела ДО; все, что ниже было уже зеленое. И там видно дату и время:
    26 января 00 час. 42 мин., а мой пост 29 января в 00 час. 44 мин.

Я "забила" свой эксперимент. Тема не должна регулярно подниматься, а должна быть поднята хотя бы один раз за время наблюдений, чтобы покраснеть для меня, а я не буду ее открывать, а буду следить за красным флажком по подпискам, когда он позеленеет. Для этого подписалась на три тусклых темы, надеюсь, хоть одну, да поднимут. Тусклых, чтобы не ждать слишком долго, а то будут писать и писать.

Эх, давно надо было клона завести хотя бы для экспериментов...
    Правда, чего это я разгорячилась? У меня четко 72 часа, уже давно убедилась. По поводу Вашего примера после бана, возможно, топики были непрочитанными, но часть постов Вы пролетели мимо, а попали на те сообщения, которые только трое суток назад. Или по совпадению не писали там именно в это время. А возможно, как я уже писала, дело в браузере или еще каких-то настройках, тогда каждый прав по-своему.

P.S.

Таки Вы хотите сказать, что попали по флажку непрочитанности на первый пост новой темы от 15 числа? Или по нажатию на ее название?
    Что пятидневная тема была для Вас непрочитанной - неудивительно, если последние посты "свежие"...
    либо я вас совсем не понимаю, либо мы вообще о разном говорим

Тема должна активно подниматься, что бы это отследить, если она не будет подниматься то эксперимент не удастся

Я говорю о темах на которые я подписана, нажимаю "перейти к новому" и получаю новое за последние 5 дней (ну если я их естественно не читала больше 5 дней

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    реально непрочитанными определяет только с 26 января. Щас проверила:у меня в подписках куча тем, в которые давно не хожу, но они все время обновляются.26 в итоге - самое раннее. Это то, что по флажку.
    ...
    если вы сегодня смотрели, вот и получается 5 дней, разве нет?

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    это да
    но тут уж я бессильна, таковы настройки форума
    о, вы меня поняли?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для лит , на сообщение « либо я вас совсем не понимаю, либо мы... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    либо я вас совсем не понимаю, либо мы вообще о разном говорим
    Видимо так, предлагаю прекратить разговор на эту тему, т.к. у нас разный подход к проблеме, да и не проблема это по большому счету. Тем более, что Шелена пишет свое сообщение в 05.40 вчера, т.е. 29.01 про трое суток ("с 26 января..."), а Вы утверждаете сегодня 30.01, что вот и пять дней! Хотя 30-26 всяко не пять.
    Мы математику и логику, видимо, по-разному воспринимаем и применяем.
    Бог с ним, три или пять - какая разница, и так, наверно, уже всех утомили.

Наш человек Аватар для ВолнA

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Это тоже моё недавнее открытие, до этого пользовалась опцией "поиск в теме",
    находила свой последний пост и от него начинала читать...
    Недавно одна добрая самаритянка поведала про левый квадратик с галочкой...
    где этот левый квадратик с галочкой???
    Я люблю море

Страница 463 из 3406 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »