Страница 463 из 927 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ужас какой:065: а в чем ужас то? »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    ужас какой а в чем ужас то?
    ужас в том что в Италии такие виды кофе ка капуччино,латте и т.д пьют ТОЛЬКО утром и никогда днем и уж точно никогда-никогда вечером) поэтому на русских и смотрят как на инопланетян
    Катя
    счастливая жена и мама..

2. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ну по мне рикотта это абсолютный... »
    Небожитель Аватар для Рыбк@

Цитата Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
    да хотя бы Рикотту
    Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    ну по мне рикотта это абсолютный полуфабрикат. пресная. из нее надо чтото готовить. чизкейк например
    По мне маскарпоне - Жирный очень. Риккоту безумно люблю. И ее добавляю в
    Тирамису. А на бутики вместо масло Филадельфия самое то

СЕНЕКА

3. ответ для Рыбк@ , на сообщение « По мне маскарпоне - Жирный очень.... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Где вы Филадельфию покупаете? Давно ее не видела (в коробочках)

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, а вот такие платья кто-нибудь смотрел? В правом нижнем углу сиреневое в горошек. Хорошие?
    http://crazydays.ru/katalogit/4631c4...3/page-10.html
    Как качество? Какие еще расцветки есть? На худых или полных детей?
    Они там вообще еще есть? Смогу только после 21.00 туда добраться, есть смысл?
    И где они лежат, подскажите, пожалуйста, а то пока найду...

5. ответ для Рыбк@ , на сообщение « По мне маскарпоне - Жирный очень.... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте на глупый вопрос . А что делать с Маскарпоне кроме Тирамису? Народ просто помного его берет .
    Я делаю крем для заварных пироженок: перемешиваю Маскарпоне с сахарной пудрой и лимонной цедрой (мелконатертой) разрезаю заварное, ложечку крема туда, на него малинку, закрываю верхушечкой и сверху растопленный белый шоколад!ммммм......

Сегодня прогулялись с дочкой до стокманна ( вся тяжелая артиллерия была куплена в среду - виски, джин, текила и т.п.)))) ) купила Ланкастер, в детском взяла комбез с УФ-защитой реймовский, кепки оставались только 48 размера ( нам на голову не налезла)))) ), куртки повертела и брать не стала, синих уже не было, а у остальных расцветка не понравилась, да и ткань доверия не внушила, тоненькая какая- то ( или это я придираюсь, у нас на весну 2 ветровки и плащ уже есть)))) )
    В гастрике народу мало, все спокойно купили, на кассе - 5 мин. Расстроило отсутствие рыбы недорогой и стоимость фарша лососевого - 720р.

6. ответ для ВНЛ , на сообщение « Девочки, а вот такие платья кто-нибудь... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Видела платья в розовом цвете с резинкой на талии . Платья лежат справа от входа в детск отдел на 4 эт.

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Кстати забыла написать что за авиабилетами сегодня было мало народа . Да и во всем Стокмане сегодня хорошо, очередей нет .
    Еще сегодня видела шампуни и бальзамы в коричневых бутылках с дозатором по 60 р., в магазине рядом с домом такие же стоят 120р.

Я могу ошибаться , но мне показалось что куртки по 850 разные. Например у той что с ромашками в рукавах есть манжеты , а вот у тех что с кругами вроде не было манжета. Но они все равно лучше чем Боги.

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Видела платья в розовом цвете с... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

По хорошему завидую тем, кто нашел что для себя выбрать и купить в СД. Просмотрела каталог и поняла, что мне ничего не нравится из того, что представлено. Да и особо низких цен нигде не увидела - думала, может хоть из косметики что-то присмотреть? Убил Ланкомовский набор (тушь, карандаш, смывка) за 1050 р., который я перед НГ в Рив гоше за 990 руб. купила!

Вроде туфли за 1790 ничего, но моего размера нет...

В общем, грустно... раздутый ажиотаж, раз народ аж за туалетной бумагой готов в центр ехать!
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Небожитель Аватар для Рыбк@

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Где вы Филадельфию покупаете? Давно ее не видела (в коробочках)
    В финке

СЕНЕКА

Страница 463 из 927 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »