|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл докупить панасонику 254 лопатку для ржаного теста, в чем ее особое предназначение? лучше вымешивает???
-
Хранитель
Девочки!!! СОС!!!
Внештатная ситуация! Поставила сладкий хлеб. Тесто замешано, начало подниматься. Т.е. оставалось еще 3 часа. И тут вырубили свет. И дадут только полпятого!!! И то теперь делать? ОН поднимется сам? И что мне теперь только выпечку включить или что? А там вроде еще замес перед выпечкой какой-то или нет? Что лучше, посоветуйте! Вот, блин. Режим основной был.
-
Наш человек
До полпятого времени много, не убежит тесто, если в х/п оставить?
Может взять ведерко и поставить в холодильник (там ещё холодно?), чтобы тесто НЕ поднималось. А когда свет дадут, опять в хлебопечку ведро поставьте. Программу заново выбирите (она всё равно сбилась)
-
Хранитель
Сообщение от my.Taya
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл докупить панасонику 254 лопатку для ржаного теста, в чем ее особое предназначение? лучше вымешивает???
Насколько я помню из инструкции, дело не в лопатке, а в том хватит ли мощности мотора у ХП это тесто вымесить, так как оно более тугое..
-
Мега-элита
Сообщение от my.Taya
говорят, что там не только лопатка другая, но и мотор более мощный. Т.к. ржаное тесто более плотное. Но я точно не знаю. Так раньше писали.
-
Мега-элита
Сообщение от Медуза Горгона
Насколько я помню из инструкции, дело не в лопатке, а в том хватит ли мощности мотора у ХП это тесто вымесить, так как оно более тугое..
простите, не дочитала, а тут уже ответили.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталия А
Девочки!!! СОС!!!
Внештатная ситуация! Поставила сладкий хлеб. Тесто замешано, начало подниматься. Т.е. оставалось еще 3 часа. И тут вырубили свет. И дадут только полпятого!!! И то теперь делать? ОН поднимется сам? И что мне теперь только выпечку включить или что? А там вроде еще замес перед выпечкой какой-то или нет? Что лучше, посоветуйте! Вот, блин. Режим основной был.
а я бы просто испекла. Поставила минут на 60. И всё. Пусть себе поднимается.
-
Хранитель
короче, я еще и уснула днем. проснулась в половину четвертого, как раз только что свет дали. Тесто поднялось выше некуда. немного обмяла. Поставила на выпечку на 40 минут. Еще не пробовала. На внешний вид вроде ничего.
-
Наш человек
Сообщение от alkov
Девы. поделитесь КУДА ВЫ ЛОПАТКИ ДЕВАЕТЕ? в смысле почему вам нужны новые?
у меня муж работает в сервисном центре по бытовке, говрит что за лопатками постоянно приходят, ему неудобно у клиентов справшивать куда они стару дели? а очень интересно.
у меня печка уже года 3 и лопатка на месте, куда вы деваете - ну любопытсво замучало
Мы докупали лопатку-граблю для ржаного, она у нас в комплект не входила.
А так можно действительно сильно ножом лопатку поцарапать и она начнет прилипать.
Две любимые дочурки
Я- Лена, просто Лена...
" Где нас любят и где нам верят, там нам скучно;
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
-