|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ватрушкина мама
обычно стекло не расплавляется, а трескается в хлам. Хуже - когда практически взрывается.. у нас так с супом было, кухню отмывали в рабочих брезентовых рукавицах, чтоб не порезаться  .
Вот и я так же все собирала.... Хорошо деть в садике в тот день был! Хорошая кастрюлька была,ужин на семью на пару дней и вместо сна-аврал на камбузе
-
Элита
вот и у меня взорвалась стеклянная форма.Больше ими не пользуюсь (((
-
Наш человек
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ватрушкина мама
обычно стекло не расплавляется, а трескается в хлам. Хуже - когда практически взрывается.. у нас так с супом было, кухню отмывали в рабочих брезентовых рукавицах, чтоб не порезаться 
 Сообщение от Ilyakrey
вот и у меня взорвалась стеклянная форма.Больше ими не пользуюсь (((
тоже взрывалась. Но то был салатник из коричневого стекла, не толстый, обычный. Еще в школе мама сказала погреть пельмени, которые там лежали, ну я в нем и поставила...думала, что прокатит так..не, не прокатило, разлетелся на мелкие квадратные кусочки, все живы...
а формами из стекла для духовки пользуюсь постоянно, очень удобно, красиво и легко моются, и в них же и храню в холодильнике..в микроволновке потом грею...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Рулька с квашенной капустой. 
Рулька около 100 рублей, капуста 1 кг около 50-80 руб.
Свежую рульку выкладываю в утятницу чугунную на квашенную капусту и по бокам обкладываю ею. Заливаю водой не до верха, лишь наполовину, не рассолом, иначе будет слишком солёно.
И на 2-3 часа в духовку на слабый огонь.
Хватает на 2 ужина и вкусно. Возможно удачнее было бы ещё и с картошечкой 
Или с фасолью и томатом
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Рулька с квашенной капустой. 
Рулька около 100 рублей, капуста 1 кг около 50-80 руб.
Свежую рульку выкладываю в утятницу чугунную на квашенную капусту и по бокам обкладываю ею. Заливаю водой не до верха, лишь наполовину, не рассолом, иначе будет слишком солёно.
И на 2-3 часа в духовку на слабый огонь.
Хватает на 2 ужина и вкусно. Возможно удачнее было бы ещё и с картошечкой 
ООО. вы опять какой-то вкусняцкий и простой рецептик подкинули , чего-то я утятницу не додумалась так использовать и капусту квашу, а потом сама же её ем, так как больше никто её не кушает в сыром виде!! а с рулькой-то схомячат!!!
-
Хранитель
Спасибо тому,кто давал рецепт луковых котлет Муж долго не мог поверить, что там нет мяса и даже я съела, хотя лук не люблю.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Хранитель
-
Хранитель
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!