Страница 463 из 2941 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    воду в родилку. для ребенка в родилку тоже ничего нельзя - его заворачивают в стреильные пеленки и одеяло.

аптечка для малыша - это присыпка, масло, ватка, детский крем и т.д.
    в принципе, медсестра каждый день обрабатывает пупочную ранку, остальное сами.
    А ну я поняла, спасибо.

Ща лежу в 1 РД на сохранении. Давление и т.д. Увезли срочно по скорой - один день прокапали и все. Роддом то ж переполнен и девочки лежат с малявочками в коридорах. КС делали экстренное соседке по палате, так ее подложили к родившим 3 дня назад! Хотя это против всяких правил!

Мне кажется, что ща просто все роддома переполнены - оч много беременных!

Бэби-бум!

Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Vicktory Посмотреть сообщение
    Как говорят что если на ДО мест нету,то с таким диагнозом как например ПНК могут развернуть и поедешь в другой роддом,многие на ДО по 2 недели звонят и все равно не попадают ,если конечно диагноз серьезный то возьмут ,но так как у меня КС и договор я платно пойду заключать для того что бы точно попасть,по платному договору попадают точно ,ну это естественно ,платишь то заранее,а так я просто с кесаревым не хочу 2 недели звонить и отказы слышать ,по крайней мере общалась со многими кто сейчас до проветривания рожал,все говорили что ажиотаж большой ,может к осени чуть стихнет ,но я сомневаюсь ,13 роддом достаточно хороший и поэтому туда многие рвуться ,к кардиологу по 40-50человек сидят ,так что я для подстраховки ,так как там настроилась рожать
    Что такое ПНК вы имели ввиду ПМК- пролапс митрального клапана?

3. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Что такое ПНК вы имели ввиду ПМК-... »
    Ветеран Аватар для Корсика

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Что такое ПНК вы имели ввиду ПМК- пролапс митрального клапана?
    да перепутала ПМК

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для katialisa

Девочки всем приветик у меня такой вопрос хотела рожать в 18 теперь с моим диагнозом только 13...вот у меня врожденный порок сердца диагноз дефект межпредсердной перегородки....вот будут мне делать кесарево или так дадут родить..хотя первую рожала сама в 18 роддоме ни чего не знала что такой диагноз...спасибки за ответ!!!

5. ответ для katialisa , на сообщение « Девочки всем приветик у меня такой... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик у меня такой вопрос хотела рожать в 18 теперь с моим диагнозом только 13...вот у меня врожденный порок сердца диагноз дефект межпредсердной перегородки....вот будут мне делать кесарево или так дадут родить..хотя первую рожала сама в 18 роддоме ни чего не знала что такой диагноз...спасибки за ответ!!!
    Это вам только врач-кардиолог сможет сказать, есть ли у вас с таким пороком показания к кесареву.
    Вам, наверное, стоит после проветривания съездить туда на консультацию по направлению из ЖК (если срок позволяет). Если есть УЗИ сердца - взять с собой, если нет - лучше сделать до консультации, чтобы "два раза не вставать".
    Дочке 11 лет.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

Девочки, добрый день!
    тоже отправляют в 13 РД, скажите он сильно переполнен? и когда лучше к ним записываться, тк их кардиолог сказала, что рожать только у них. а меня напугали, что там вечно нет мест. а еще кто знает сколько стоят платные роды? есть ли гарантия, что я заплачу деньги и точно туда попаду.
    у меня ПМК и нарушение сердечного ритма, таким диагнозом могут развернуть и отправить в другой. просто пока нет других вариантов

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Интересно, а Вы вообще хоть чуть-чуть пробовали топик почитать?

8. ответ для katialisa , на сообщение « Девочки всем приветик у меня такой... »
    Элита

Цитата Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
    У меня тоже диагноз - аневризма межпредсердной перегородки. Была 2 раза на консультации у кардиолога в 13 род.доме. Рекомендовали рожать у них или в 1 меде. ПДР - начало августа. 1 мед. и 13 весь июль закрыты. Поэтому есть небольшая паника. А рожать самой или кесариться - это может Вам сказать только врач, ведь даже у людей с одним диагнозом могут быть разные степени тяжести заболевания. Обязательно сходите к ним на конс. кардиологи в 13 РД очень грамотные!!!!

9. ответ для *Nastenka* , на сообщение « А я мобильник взяла в родилку, но... »
    Активный участник Аватар для maribis
    В сердце Питера.... В клоаке Петербурга...

Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду... под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала .....
    я про Т.А. помню примерно то же самое, к счастью, я не у нее лежала! а кто-нибудь скажет, Екатерина Григорьевна ведет прием на конс. отделении, или можно ли у нее до родов и до "попадания" на ДО к ним консультироваться, если можно, то как это устроить? ????
    и еще напомните плизз, чтобы на консультации к ним попасть, надо направление из ЖК или просто приходишь по принципу "я хочу только с вами"???? за 4 года как-то это стерлось из памяти)))

я в жж: maribis.livejournal.com

10. ответ для maribis , на сообщение « я про Т.А. помню примерно то же самое,... »
    Ветеран Аватар для Виолетта

Цитата Сообщение от Amaria Посмотреть сообщение
    я про Т.А. помню примерно то же самое, к счастью, я не у нее лежала! а кто-нибудь скажет, Екатерина Григорьевна ведет прием на конс. отделении, или можно ли у нее до родов и до "попадания" на ДО к ним консультироваться, если можно, то как это устроить? ????
    и еще напомните плизз, чтобы на консультации к ним попасть, надо направление из ЖК или просто приходишь по принципу "я хочу только с вами"???? за 4 года как-то это стерлось из памяти)))
    Должно быть направление из ЖК и свежее, где-то в топике писали сколько направление действительно

Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала!!

Страница 463 из 2941 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »