|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Spass
воду в родилку. для ребенка в родилку тоже ничего нельзя - его заворачивают в стреильные пеленки и одеяло.
аптечка для малыша - это присыпка, масло, ватка, детский крем и т.д.
в принципе, медсестра каждый день обрабатывает пупочную ранку, остальное сами.
А ну я поняла, спасибо.
Ща лежу в 1 РД на сохранении. Давление и т.д. Увезли срочно по скорой - один день прокапали и все. Роддом то ж переполнен и девочки лежат с малявочками в коридорах. КС делали экстренное соседке по палате, так ее подложили к родившим 3 дня назад! Хотя это против всяких правил!
Мне кажется, что ща просто все роддома переполнены - оч много беременных!
Бэби-бум!
-
Небожитель
 Сообщение от Vicktory
Как говорят что если на ДО мест нету,то с таким диагнозом как например ПНК могут развернуть и поедешь в другой роддом,многие на ДО по 2 недели звонят и все равно не попадают ,если конечно диагноз серьезный то возьмут ,но так как у меня КС и договор я платно пойду заключать для того что бы точно попасть,по платному договору попадают точно ,ну это естественно ,платишь то заранее,а так я просто с кесаревым не хочу 2 недели звонить и отказы слышать ,по крайней мере общалась со многими кто сейчас до проветривания рожал,все говорили что ажиотаж большой ,может к осени чуть стихнет ,но я сомневаюсь ,13 роддом достаточно хороший и поэтому туда многие рвуться ,к кардиологу по 40-50человек сидят ,так что я для подстраховки ,так как там настроилась рожать
Что такое ПНК вы имели ввиду ПМК- пролапс митрального клапана?
-
Ветеран
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Что такое ПНК вы имели ввиду ПМК- пролапс митрального клапана?
да перепутала ПМК
-
Активный участник
Девочки всем приветик у меня такой вопрос хотела рожать в 18 теперь с моим диагнозом только 13...вот у меня врожденный порок сердца диагноз дефект межпредсердной перегородки....вот будут мне делать кесарево или так дадут родить..хотя первую рожала сама в 18 роддоме ни чего не знала что такой диагноз...спасибки за ответ!!!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от katialisa
Девочки всем приветик у меня такой вопрос хотела рожать в 18 теперь с моим диагнозом только 13...вот у меня врожденный порок сердца диагноз дефект межпредсердной перегородки....вот будут мне делать кесарево или так дадут родить..хотя первую рожала сама в 18 роддоме ни чего не знала что такой диагноз...спасибки за ответ!!!
Это вам только врач-кардиолог сможет сказать, есть ли у вас с таким пороком показания к кесареву.
Вам, наверное, стоит после проветривания съездить туда на консультацию по направлению из ЖК (если срок позволяет). Если есть УЗИ сердца - взять с собой, если нет - лучше сделать до консультации, чтобы "два раза не вставать".
-
Участник
Девочки, добрый день!
тоже отправляют в 13 РД, скажите он сильно переполнен? и когда лучше к ним записываться, тк их кардиолог сказала, что рожать только у них. а меня напугали, что там вечно нет мест. а еще кто знает сколько стоят платные роды? есть ли гарантия, что я заплачу деньги и точно туда попаду.
у меня ПМК и нарушение сердечного ритма, таким диагнозом могут развернуть и отправить в другой. просто пока нет других вариантов
-
Злыдня и вредина
Интересно, а Вы вообще хоть чуть-чуть пробовали топик почитать?
-
 Сообщение от katialisa
У меня тоже диагноз - аневризма межпредсердной перегородки. Была 2 раза на консультации у кардиолога в 13 род.доме. Рекомендовали рожать у них или в 1 меде. ПДР - начало августа. 1 мед. и 13 весь июль закрыты. Поэтому есть небольшая паника. А рожать самой или кесариться - это может Вам сказать только врач, ведь даже у людей с одним диагнозом могут быть разные степени тяжести заболевания. Обязательно сходите к ним на конс. кардиологи в 13 РД очень грамотные!!!!
-
Активный участник
Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду...  под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала    .....
я про Т.А. помню примерно то же самое, к счастью, я не у нее лежала! а кто-нибудь скажет, Екатерина Григорьевна ведет прием на конс. отделении, или можно ли у нее до родов и до "попадания" на ДО к ним консультироваться, если можно, то как это устроить? ????
и еще напомните плизз, чтобы на консультации к ним попасть, надо направление из ЖК или просто приходишь по принципу "я хочу только с вами"???? за 4 года как-то это стерлось из памяти)))
я в жж: maribis.livejournal.com
-
Ветеран
 Сообщение от Amaria
я про Т.А. помню примерно то же самое, к счастью, я не у нее лежала! а кто-нибудь скажет, Екатерина Григорьевна ведет прием на конс. отделении, или можно ли у нее до родов и до "попадания" на ДО к ним консультироваться, если можно, то как это устроить? ????
и еще напомните плизз, чтобы на консультации к ним попасть, надо направление из ЖК или просто приходишь по принципу "я хочу только с вами"???? за 4 года как-то это стерлось из памяти)))
Должно быть направление из ЖК и свежее, где-то в топике писали сколько направление действительно
Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала!!