|
|
Гортензии,Рододендроны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки подскажите, а если гортензиям по 2 года, и они мелкие и хилые, их тоже надо отрезать ?
-
Мега-элита
-
Девочки, рододендроны сейчас чем кормите?
-
Купила вот такой цветок, месяц цвел, потом соцветия стали засыхать, отрезала. Дальше стали подсыхать листья. Подскажите что с ней нужно сделать? Я так понимаю ее можно дома растить? Стоит ли ее обрезать и как?
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Девочки, рододендроны сейчас чем кормите?
И гортензии тоже чем?
У меня и тот и другая осенней посадки, перезимовали внешне неплохо.
Что дальше то с ними делать?))
(Гортензия крупнолистная, рододендрон вечнозелёный, оба в кислой почве покупной)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Хранитель
Девушки ,получила из оз гортензии несколько почек выдвинулись с листьями ,некоторые розеленели ,ро еще сидят,гортензии Фантом и ванила,не хочу их потерять,хотела в субботу их на даче посадить,но боюсь,что замерзнут.
-
Старожил
Девочки у меня молоденькая гортензия метельчатая того года, не просыпается. Это конец?
Чуть обрезала осенью, сухие соцветия и кустик подравняла, не укрывала, мульчировала только хорошенько
Весной же не обрезают молодые?
-
Элита
Сообщение от Красотища
Девочки у меня молоденькая гортензия метельчатая того года, не просыпается. Это конец?
Чуть обрезала осенью, сухие соцветия и кустик подравняла, не укрывала, мульчировала только хорошенько
я не специалист. но моя просыпается позже остальных кустов. когда уже уверено тепло.
и пока совсем спит.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Красотища
Не спешите. Многие еще спят.
-
с орбиты
Гортензии еще спят, холодно.
Сажать, особенно, с листочками лучше в горшки для роз. Я держала на лоджии до майских, потом в теплице до середины мая, и только тогда в землю пересадила.