|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Катюха
Люди у меня кухня 3кв. метра, вернее ниша для кухни... Как всё разместить?!
а вы план выложите и напишите, что хотите разместить. у меня сама кухонная мебель не больше рех квадратов занимает... стол же вы в нишу не планируете ставить?
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от ЮлияИванова
выкладываю и сюда проект, пока без стола
...
А сколько у вас площадь кухни, что вы в одну стену столько всего разместили?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Элита
Думали что около 9ти, померяли, оказалось около 7ми. Плохо то, что кухня узкая зараза. На другой стене будет стол в виде барной стойки и еще одной выезжающей из под нее столешницей (для гостей)
-
Элита
 Сообщение от ЮлияИванова
Думали что около 9ти, померяли, оказалось около 7ми. Плохо то, что кухня узкая зараза. На другой стене будет стол в виде барной стойки и еще одной выезжающей из под нее столешницей (для гостей)
у меня тоже очень узкая кухня(((( покажите пожалуйста что за стол такой??
-
Элита
показывать по нечего. Но представить можно. столешница с ногой и из под нее выезжает еще одна столешница с ногой на колесике, вот. Когда сделают все будут фотки. но это будет не раньше 13 апреля
-
Элита
 Сообщение от ЮлияИванова
показывать по нечего. Но представить можно. столешница с ногой и из под нее выезжает еще одна столешница с ногой на колесике, вот. Когда сделают все будут фотки. но это будет не раньше 13 апреля
а я вот не могу себе такое представить))))))))) вы на заказ делаете??? может хотя бы похожу фотку скинете?
-
с Луны
 Сообщение от ЮлияИванова
а сколько у вас стены в длину?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Элита
 Сообщение от sandrushka
а я вот не могу себе такое представить))))))))) вы на заказ делаете??? может хотя бы похожу фотку скинете?
сейчас попробую найти в инете
-
Элита
 Сообщение от Awrora
а сколько у вас стены в длину?
3450х2230