Покажу и нашего мальчишечку))))
Девочки и еще вопросик, в возрасти 8 месяцев наш товарисч решил , что его мало кормят и стал есть - обои , линолиум и вообще что плохо лежит, даже стал , шепотом будет сказано, разносить свои какшечки по квартире и мне кажеться он их подкушивает.
Было у кого такое, до этого в таком замечен не был , может ему чего не хватает?
у нас грыз провода, обои, коробки если на полу стояли месяцев в 8, потом как-то прошло...но мы каждый раз ругали и наказывали))
Девочки,с праздником!
Здоровья,счастья,любви нам всем- любителям и владельцам красивейших собачек и собственно собачкам тоже все это не помешает,пусть живут долго и постоянно радуют нас!
девочки у кого на натуралке чем кормите? устала я по зернышку своей козявке каждый день корм запихивать, а если варю индейку с овощами, так она мясо выбирает, а капусту морковку аккуратно вокруг тарелки выкладывает.
девочки у кого на натуралке чем кормите? устала я по зернышку своей козявке каждый день корм запихивать, а если варю индейку с овощами, так она мясо выбирает, а капусту морковку аккуратно вокруг тарелки выкладывает.
А в сухой корм добавляю немного адыгейского сыра, уходит корм в лет, и сидит смотрит, чтобы я еще добавила чуток кормика)))
Такой хорошенький лохматик у Вас!
А я своей ушки немножко подстригаю по форме самого ушка. А в комбезах она категорически ходить отказывается у нее наступает кантузия- ни шагу с места.
А сыр мне ветеринар сказал, что нельзя для них это удар по поджелудочной он очень жирный поэтому не увлекаюсь... Сколько Вы адыгейского добавляете? а кормом каким кормите?
На натуралке у моей вроде глаза не так текут, но овощи есть категорически отказывается вареные -все веером вокруг миски разложено.
Закладки