Страница 463 из 1016 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для mashuly , на сообщение « Какие у вас все холесенькие,... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Какие у вас все холесенькие, прелесть)))

А по поводу В12, интересно, а можно это как то проверить и как его давать или это к ветеринару?
    Не знаю.Информацию к размышлению подкинула.

А по весу-померанцы они тоже не особо легонькие-у меня меньше 3 кг нет собак.Даже те ,кто в юности около 2 кг был,потом набирают еще.

2. ответ для mashuly , на сообщение « Покажу и нашего мальчишечку)))) ... »

Покажу и нашего мальчишечку))))
    Девочки и еще вопросик, в возрасти 8 месяцев наш товарисч решил , что его мало кормят и стал есть - обои , линолиум и вообще что плохо лежит, даже стал , шепотом будет сказано, разносить свои какшечки по квартире и мне кажеться он их подкушивает.

Было у кого такое, до этого в таком замечен не был , может ему чего не хватает?
    у нас грыз провода, обои, коробки если на полу стояли месяцев в 8, потом как-то прошло...но мы каждый раз ругали и наказывали))

Мега-элита Аватар для dendy

Девочки,с праздником!
    Здоровья,счастья,любви нам всем- любителям и владельцам красивейших собачек и собственно собачкам тоже все это не помешает,пусть живут долго и постоянно радуют нас!

4. ответ для dendy , на сообщение « Девочки,с праздником!... »

Спасибо! И вас тоже поздравляю!

Небожитель

девочки у кого на натуралке чем кормите? устала я по зернышку своей козявке каждый день корм запихивать, а если варю индейку с овощами, так она мясо выбирает, а капусту морковку аккуратно вокруг тарелки выкладывает.

Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    у нас грыз провода, обои, коробки если на полу стояли месяцев в 8, потом как-то прошло...но мы каждый раз ругали и наказывали))
    Как наказываете)))? Мой как посмотрит , могу только отругать а вот наказания еще не придумала, даже не знаю что подействует😆😆

Όνειρα στην Ελλάδα

7. ответ для mashuly , на сообщение « Как наказываете)))? Мой как посмотрит ,... »

Как наказываете)))? Мой как посмотрит , могу только отругать а вот наказания еще не придумала, даже не знаю что подействует😆😆
    ну как их можно наказать - ругаем, мордой тыкаем)

8. ответ для IrenaV , на сообщение « девочки у кого на натуралке чем... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    девочки у кого на натуралке чем кормите? устала я по зернышку своей козявке каждый день корм запихивать, а если варю индейку с овощами, так она мясо выбирает, а капусту морковку аккуратно вокруг тарелки выкладывает.
    А в сухой корм добавляю немного адыгейского сыра, уходит корм в лет, и сидит смотрит, чтобы я еще добавила чуток кормика)))

9. ответ для Кульпяша , на сообщение « А в сухой корм добавляю немного... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Вот мой мальчик, Оскар ))))
    Изображения Изображения  

Небожитель

Такой хорошенький лохматик у Вас!
    А я своей ушки немножко подстригаю по форме самого ушка. А в комбезах она категорически ходить отказывается у нее наступает кантузия- ни шагу с места.
    А сыр мне ветеринар сказал, что нельзя для них это удар по поджелудочной он очень жирный поэтому не увлекаюсь... Сколько Вы адыгейского добавляете? а кормом каким кормите?
    На натуралке у моей вроде глаза не так текут, но овощи есть категорически отказывается вареные -все веером вокруг миски разложено.

Страница 463 из 1016 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »