Страница 463 из 565 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Частый гость Аватар для Terrafidelis

Цитата Сообщение от кофе-гляссе Посмотреть сообщение
    Поделитесь,пожалуйста,адресом в личку,и до какого числа акция.
    Спасибо!
    Завтра посл день сказали, что след неделя будет акционной для какого-то другого товара, но пока секрет какого
    Адрес отправила

2. ответ для Terrafidelis , на сообщение « я съездила:support: спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Цитата Сообщение от Прекрасная Зеленая Посмотреть сообщение
    я съездила спасибо за ссылочку!!!! наконец-то закупилась всеми маслицами, о которых мечтала. Мне показалось, что там и так-то цены невысокие, а еще и со скидкой я все волновалась, что просто сливают накануне срока годности - нет! все очень свежее, хорошее, просто акция такая. там три разных производителя, и ассортимент просто огромнейший, было абсолютно все с моей бумажки приготовленной)) сказали что на этой неделе появится разная аюрведическая и натуральная косметика- хна, травяные краски, зубные пасты, мыла и тд

Завтра поеду

3. ответ для libellus , на сообщение « :flower::flower::flower: Завтра... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Прекрасная Зеленая Посмотреть сообщение
    Завтра посл день сказали, что след неделя будет акционной для какого-то другого товара, но пока секрет какого
    Адрес отправила
    ой-ой, мне тоже надо. отправьте, пожалуйста, адрес

Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    Сегодня наконецьто сделала масочку с горчицей - печет зараза!! Еле еле парутминут протерпела после нанесения и трясущимися руками смывать)) смылась очень легко, шампунемтне пользовалась, сейчас сушусь, вродетволосы приятные)))
    Я делала с горчицей,печет что надо ,но пока смывала-надышалась парами(у меня оказывается аллергия на нее,а я и забыла).еле живой вылезла из ванны.А вобще маска хорошая и волосы растут после нее отлично)
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

5. ответ для Tae4ka , на сообщение « Я делала с горчицей,печет что надо... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Таечка, после одного раза начали волосы расти???

Мега-элита Аватар для angel fm

ДЕвочки, сижу с ребенком в области - в магазины не выбраться. Хочу спросить: может появились какие-нибудь достойные мицелярные растворы? Я бы попросила - мне привезли. А то иногда и лицо помыть некогда. Была у меня биодермовская - супер, но цена кусается. Сейчас эвелайн - не очень нравиться. Порекомендуйте

Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Таечка, после одного раза начали волосы расти???
    Нет,не после одного,мы с сестрой делали,я после первого перестала делать,а сестра делала,волосы перестали лезть и она говорила,что подшерсток начал расти
    Кстати горчичные маски можно заменить на маски с настойкой красного перца
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

Мега-элита Аватар для libellus

Девочки, хочу похвастаться сегодняшними натуральными-натуральными приобретениями))) - масло для груди и декольте (купила по совету подруги, которой оно очень помогло при застарелых растяжек), травяной порошок для лица и тела(решила разнообразить оавсянку ) и траяной порошок для мытья зубов.
    сразу же протестила все - я довольная, хотя может и преждевременно запахи приятные, упаковки удобные, личику очень понравилось такое травяное умывание, но наверное это не ежедневный вариант - слегка скрабирует мне показалось.
    цены

9. ответ для angel fm , на сообщение « ДЕвочки, сижу с ребенком в области - в... »
    Частый гость Аватар для L'Avenir

Цитата Сообщение от angel fm Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, сижу с ребенком в области - в магазины не выбраться. Хочу спросить: может появились какие-нибудь достойные мицелярные растворы? Я бы попросила - мне привезли. А то иногда и лицо помыть некогда. Была у меня биодермовская - супер, но цена кусается. Сейчас эвелайн - не очень нравиться. Порекомендуйте
    мне больше всего нравится Ля Рош Позе - очень бережно очищает, сужает поры...
    у них сейчас раздают каталоги с пробниками и в подарок при покупке термальная вода маленькая... (правда, не во всех аптеках)

Мега-элита Аватар для angel fm

Цитата Сообщение от L'Avenir Посмотреть сообщение
    мне больше всего нравится Ля Рош Позе - очень бережно очищает, сужает поры...
    у них сейчас раздают каталоги с пробниками и в подарок при покупке термальная вода маленькая... (правда, не во всех аптеках)
    это аптечная ?
    и какова цена вопроса что бы знать просить или поберечь нервную систему мужа

Страница 463 из 565 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »