|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прекрасная Зеленая
я съездила ![9](images/smilies/027.gif) спасибо за ссылочку!!!! наконец-то закупилась всеми маслицами, о которых мечтала. Мне показалось, что там и так-то цены невысокие, а еще и со скидкой ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) я все волновалась, что просто сливают накануне срока годности - нет! все очень свежее, хорошее, просто акция такая. там три разных производителя, и ассортимент просто огромнейший, было абсолютно все с моей бумажки приготовленной)) сказали что на этой неделе появится разная аюрведическая и натуральная косметика- хна, травяные краски, зубные пасты, мыла и тд
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Завтра поеду
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прекрасная Зеленая
Завтра посл день ![2](images/smilies/025.gif) сказали, что след неделя будет акционной для какого-то другого товара, но пока секрет какого ![3](images/smilies/051.gif)
Адрес отправила ![6](images/smilies/006.gif)
ой-ой, мне тоже надо. отправьте, пожалуйста, адрес
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от libellus
Сегодня наконецьто сделала масочку с горчицей - печет зараза!! Еле еле парутминут протерпела после нанесения и трясущимися руками смывать)) смылась очень легко, шампунемтне пользовалась, сейчас сушусь, вродетволосы приятные)))
Я делала с горчицей,печет что надо ,но пока смывала-надышалась парами(у меня оказывается аллергия на нее,а я и забыла).еле живой вылезла из ванны.А вобще маска хорошая и волосы растут после нее отлично)
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
Таечка, после одного раза начали волосы расти???
-
Мега-элита
ДЕвочки, сижу с ребенком в области - в магазины не выбраться. Хочу спросить: может появились какие-нибудь достойные мицелярные растворы? Я бы попросила - мне привезли. А то иногда и лицо помыть некогда. Была у меня биодермовская - супер, но цена кусается. Сейчас эвелайн - не очень нравиться. Порекомендуйте
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Таечка, после одного раза начали волосы расти???
Нет,не после одного,мы с сестрой делали,я после первого перестала делать,а сестра делала,волосы перестали лезть и она говорила,что подшерсток начал расти
Кстати горчичные маски можно заменить на маски с настойкой красного перца
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angel fm
ДЕвочки, сижу с ребенком в области - в магазины не выбраться. Хочу спросить: может появились какие-нибудь достойные мицелярные растворы? Я бы попросила - мне привезли. А то иногда и лицо помыть некогда. Была у меня биодермовская - супер, но цена кусается. Сейчас эвелайн - не очень нравиться. Порекомендуйте ![1](images/smilies/033.gif)
мне больше всего нравится Ля Рош Позе - очень бережно очищает, сужает поры...
у них сейчас раздают каталоги с пробниками и в подарок при покупке термальная вода маленькая... (правда, не во всех аптеках)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L'Avenir
мне больше всего нравится Ля Рош Позе - очень бережно очищает, сужает поры...
у них сейчас раздают каталоги с пробниками и в подарок при покупке термальная вода маленькая... (правда, не во всех аптеках)
это аптечная ?
и какова цена вопроса что бы знать просить или поберечь нервную систему мужа