Страница 463 из 532 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

Гость Аватар для Iro4ka78

Недавно купила себе машинку Jason tip 712. В магазине на садовой. Правда по стоимости они разошлись по сайту. Продавец обосновала это в связи со скачками доллара. Но сделала мне скидку хорошую от ценника. Покупала для домашнего пользования. Пока довольна. Джинсы мужу подшивала - все ок. Юбку летнюю сшила себе тоже шьет хорошо.

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран Аватар для Darochka

Заказала сегодня себе Janome 7524A, выбирала по нескольким параметрам: горизонтальный челнок (чтобы была не очень шумная), петля автомат, металлический корпус (для надежности), еще хотелось декоративных строчек, зачем пока сама не знаю, т.к. старая моя машинка польская Radom меня в общем-то устраивала, но хочется творчества и комфорта. Шью с детства, себе одежду, детям, ткани разные, х/б, трикотаж, шифон, джинс. Хочу вот дочке вторую юбку-американку сшить из шифона, в прошлый раз моя Radom на ней стала очень сильно капризничать, еле дошила. Еще уже раскроены джинсы дочке из вельвета. Как думаете, хороший выбор? Поругайте или похвалите, очень долго выбирала в диапазоне 6-10 тыс., но в итоге машинка оказалась немного дороже. Но вот почему-то мне захотелось именно ее. У кого такая есть, какие у Вас впечатления от нее?

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Хранитель Аватар для Просто мамашка

Девочки а есть машинки на которых не слишком толстую кожу прошить можно?

Старожил Аватар для Paeonia

Цитата Сообщение от Kate_я теперь мама! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто может ответить, в чем разница вот этих магазинов http://sewprice.ru/ и http://www.sew-world.ru/, название одно, адреса одни, а цены разные. Ничего не понимаю...
    Это ИМ http://sewprice.ru/ партнер магазина "Мир шитья". Они только распространяют оборудование через сеть магазинов "Мир шитья". От сюда и разница в цене.

Цитата Сообщение от Леди Уинтер Посмотреть сообщение
    Почему в Мире Шитья не хотите? У них есть 654 и доставка бесплатно будет и карта 10% в подарок. Я довольна.
    Cегодня, при попытке приобрести швейную машинку в одном из магазинов "Мир шитья" (Испытателе 26), столкнулись с любопытным маркетинговым ходом. Накануне поездки в магазин проштудировала интернет и, по отзывам одного из форумов, где очень положительно отзывались о магазине «Мир шитья», поехали в вышеуказанный магазин. Тем более и цена на их официальном сайте нас устраивала и была заявлена как 16 191 руб. Приехав в магазин, оказались «наедине сами с собой». Хотя свободный сотрудник, который не проявил никакого внимания к клиентам магазина. Побродив по залу, мы обратились за помощью к одному из продавцов, которая пообещала подойти к нам, как только освободиться, но ее освобождение затянулась на долго. После нашего возмущения одна из сотрудниц все же соизволила поинтересоваться целью нашего прихода в магазин. Мы озвучили интересующую нас модель швейной машинки. Затем, погрузившись в компьютер, похоже с головой, поскольку это погружение было затяжным, нам объявили цену моей мечты и она оказалась 17 с хвостиком , на что мы естественно возмутились, поскольку ценник разнился офсайта и магазина боле чем на 1000 рублей. На что получили ответ в весьма раздраженной форме и на повышенных тонах, что магазин-это магазин, а сайт-сайт и мы здесь проводим Ваше обучение и проверяем товар. В истерическом состоянии продавец покинул нас, уйдя в подсобное помещение для проверки наличия интересующего нас товара. По возвращению нам сказали, что данная машинка отложена, а через паузу добавила …до словно «она поломана» и тут же предложила выбрать аналогичную другого производителя.
    Остался очень неприятный осадок после общения с такими представителями магазина «Мир шитья»
    А машинку я все же сегодня купила у другого продавца по очень привлекательной цене и великолепном отношении к своим покупателям. И к слову цены , заявленные на офсайте и в офисе продаж» идентичны.

5. ответ для Paeonia , на сообщение « Это ИМ http://sewprice.ru/ партнер... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    А машинку я все же сегодня купила у другого продавца по очень привлекательной цене и великолепном отношении к своим покупателям. И к слову цены , заявленные на офсайте и в офисе продаж» идентичны.
    расскажите пожалуйста, где покупали ))
    а я как раз сейчас хотела сделать заказик у партнера Мира шитья
    Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
    @@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    со звезды Аватар для Ренесми

Я заказала через сайт janome 7524e, приехали в мир шитья там машинка оказалась без комплекта лапок, скидку не сделали
    Сразу стали втюхивать бернину
    Заказала в текстильторге, в эти выходные должна забрать

7. ответ для Ренесми , на сообщение « Я заказала через сайт janome 7524e,... »

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    Я заказала через сайт janome 7524e, приехали в мир шитья там машинка оказалась без комплекта лапок, скидку не сделали
    Сразу стали втюхивать бернину
    Заказала в текстильторге, в эти выходные должна забрать
    оооо... в текстильторг я больше ни ногой
    с воскресенья жду свою машинку... и уже если позвонят, конечно же откажусь
    в мой День рождения муж поехал ее забирать на склад, потащился с детьми за подарочком для жены
    там его круто обломали, наврали, что машинка на другом складе, потом согласились привезти ее бесплатно домой во вторник
    вот... сегодня пятница - ни ответа ни привета!

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    со звезды Аватар для Ренесми

Хм, мне вчера сказали, что сегодня должны с Лиговского склада привезти на Коломяжский

9. ответ для Paeonia , на сообщение « Это ИМ http://sewprice.ru/ партнер... »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Это ИМ http://sewprice.ru/ партнер магазина "Мир шитья". Они только распространяют оборудование через сеть магазинов "Мир шитья". От сюда и разница в цене.

Cегодня, при попытке приобрести швейную машинку в одном из магазинов "Мир шитья" (Испытателе 26), столкнулись с любопытным маркетинговым ходом. Накануне поездки в магазин проштудировала интернет и, по отзывам одного из форумов, где очень положительно отзывались о магазине «Мир шитья», поехали в вышеуказанный магазин. Тем более и цена на их официальном сайте нас устраивала и была заявлена как 16 191 руб. Приехав в магазин, оказались «наедине сами с собой». Хотя свободный сотрудник, который не проявил никакого внимания к клиентам магазина. Побродив по залу, мы обратились за помощью к одному из продавцов, которая пообещала подойти к нам, как только освободиться, но ее освобождение затянулась на долго. После нашего возмущения одна из сотрудниц все же соизволила поинтересоваться целью нашего прихода в магазин. Мы озвучили интересующую нас модель швейной машинки. Затем, погрузившись в компьютер, похоже с головой, поскольку это погружение было затяжным, нам объявили цену моей мечты и она оказалась 17 с хвостиком , на что мы естественно возмутились, поскольку ценник разнился офсайта и магазина боле чем на 1000 рублей. На что получили ответ в весьма раздраженной форме и на повышенных тонах, что магазин-это магазин, а сайт-сайт и мы здесь проводим Ваше обучение и проверяем товар. В истерическом состоянии продавец покинул нас, уйдя в подсобное помещение для проверки наличия интересующего нас товара. По возвращению нам сказали, что данная машинка отложена, а через паузу добавила …до словно «она поломана» и тут же предложила выбрать аналогичную другого производителя.
    Остался очень неприятный осадок после общения с такими представителями магазина «Мир шитья»
    Покупала машинку там же на испытателей 26, цену мне сделали как в интернет-магазине, сказали кто знает, что есть интернет-магазин, то тем даем такие же цены, более того продавшица попалась просто супер целый час сидела со мной и учила меня пользоваться машинкой, правда у меня машинка вышла почти 30 000 может поэтому они старались, или вам просто продавец такой попался.

10. ответ для Ренесми , на сообщение « Хм, мне вчера сказали, что сегодня... »

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    Хм, мне вчера сказали, что сегодня должны с Лиговского склада привезти на Коломяжский
    Расскажите потом, чем дело закончится...
    Я почитала после своего заказа про них отзывы и уже точно для себя решила с ними не иметь никакого дела.
    Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
    @@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@

Страница 463 из 532 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513 Последняя »