|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
ну вы гагенау вставили =)) есть чутка подешевле, марку не упомню, всего-то за 150 =))
-
Сообщение от просто соседка
Сообщение от _МАРЬЯ_
ну вы гагенау вставили =)) есть чутка подешевле, марку не упомню, всего-то за 150 =))
ну и цены
нафихнафих...
-
Активный участник
у Faber такая за 75
-
Элита
Извините за офф!! Тут кто-то писал, что микроволновки нет и не будет, можно спросить, почему? Есть достоверные данные о вреде?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Хранитель
Сообщение от Точка росы
Извините за офф!! Тут кто-то писал, что микроволновки нет и не будет, можно спросить, почему? Есть достоверные данные о вреде?
погуглите, я 3 года назад ещё выкинула и больше не планирую никогда её вносить в дом!
-
Активный участник
Сообщение от Точка росы
+1 к ирунделю..
этих достоверных данных тьма тьмущая..
+ разогретая в микроволновке еда не так вкусная (иногда приходится прибегать к ее помощи на работе), ежели ее разогреть на сковородке или в кастрюльке..
да и место съедает..
а кроме как для разогрева пищи зачем она нужна?
я понимаю, что разогреть быстрее в микроволновке, но для меня это банальная лень и нелюбовь к себе любимой
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
-
Элита
Нагуглить можно все что угодно, и «достоверных» данных и «достоверного» опровержения этих данных))) мне интересно послушать конкретного человека, отказавшегося от такого блага, ну там, например, муж - главный в стране по секретным разработкам СВЧ-оружия и говорит, что... :D
А для чего нужна? Ну, размораживать, например, когда мало времени, да и просто в теплее размораживать тоже, как сейчас говорят, плохо. Подогреть бывает надо чуть-чуть совсем, из-за этого пачкать кастрюльку... Что-то можно подогреть только с использованием масла, а это канцерогены. Но я это просто к вопросу о лени, конечно если про разрушение структуры молекул, потерю всего полезного из еды и другие страшилки - правда, то спорить не о чем
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Элита
Девочки, подскажите, куда вы ставите мультиварку? На столешницу под навесными шкафчиками? При готовке из нее идет пар, особенно когда крышку открываешь, боюсь шкафчики навесные так испортить... сейчас стоит на ПММ, без навесного шкафчика - удобно, но будем кухню делать - вот и думаю, то ли под нее столешку без навесного шкафчика делать (так не очень нравится), то ли пусть парит в навесные шкафчики... А у вас где стоит? Может я из мухи слона делаю?