|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fiola
Девочки, кто где оформлял полисы ОМС? через работу сейчас не переоформляют
мне надо дочке, мужу и потом еще одной дочке. Себе я переоформила, жутко недовольна, уже поцапалась, жалею, что не подумала, что офис страховой компании далеко от новой квартиры, что на Седова..
повторюсь, речь идет об ОМС
Я на Елизаровской недалеко от метро.Сначала временный выдали, через месяц- постоянный АСК мед
-
Старожил
Сообщение от molch
Это на Ткачей которая?
Да, Ткачей 4 корпус2 Мы занимаемся, нам нравится.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ВоЛе
Я на Елизаровской недалеко от метро.Сначала временный выдали, через месяц- постоянный АСК мед
СПАСИБО!
это тут получается?
пер. Ногина?
http://www.ask-spb.com/about/address...l.php?ID=19986
Аск мед меня устраивает, на работе раньше полис от них был лет 7 и чего я в это МАКС-м подалась ((((
остальных своих на эту СК оформлю
этот МАКС м меня на временном 2 мес продержал, тут заявили, что дом новый и еще месяц ждать, пока они его сделают, мне надо опять адреса прикрепленных поликлиник менять, + я из Петергофа, куда пост. полис придет уже уеду насовсем, + мне рожать вот-вот и госпитализация по квоте, документы проверяются, и полис тоже должен быть в порядке. Сегодня звонила куда можно - и чудесно полис нашелся. Слов нет...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от fiola
СПАСИБО!
это тут получается?
пер. Ногина?
http://www.ask-spb.com/about/address...l.php?ID=19986
Аск мед меня устраивает, на работе раньше полис от них был лет 7 и чего я в это МАКС-м подалась ((((
остальных своих на эту СК оформлю
этот МАКС м меня на временном 2 мес продержал, тут заявили, что дом новый и еще месяц ждать, пока они его сделают, мне надо опять адреса прикрепленных поликлиник менять, + я из Петергофа, куда пост. полис придет уже уеду насовсем, + мне рожать вот-вот и госпитализация по квоте, документы проверяются, и полис тоже должен быть в порядке. Сегодня звонила куда можно - и чудесно полис нашелся. Слов нет...
Ага тут.
-
Наш человек
Сообщение от Сулико
да, бесплатная.
но жесткий отсев уже в первый год.
Почему с 8?
Я группы организовывала - все семилетки. Абонементные группы от школы.
Даже не в первый год а каждые полгода. Зимой у нас около 60 человек отсеяли
Школьные группы они берут с 1 класса. Объявление у них висит, что группы плвания с обучением с 8 лет.
-
Генацвале
Сообщение от ВоЛе
Даже не в первый год а каждые полгода. Зимой у нас около 60 человек отсеяли
Школьные группы они берут с 1 класса. Объявление у них висит, что группы плвания с обучением с 8 лет.
полгода входят в год
наши одноклассники там занимаются, мы знаем про отсев.
сейчас группу сколотили на летний лагерь, ходит слух, что кто в едет в лагерь, того точно оставят на след. год.
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Наш человек
Сообщение от Сулико
полгода входят в год
наши одноклассники там занимаются, мы знаем про отсев.
сейчас группу сколотили на летний лагерь, ходит слух, что кто в едет в лагерь, того точно оставят на след. год.
Мы сами там занимаемся. В лагерь не едем. Нас сначала напрошлой неделе оставили. А вчера тренер передумал и выгоняет нас. Обоснование у него своеобразное- говорит "глаза не горят у сына"Списки будут со дня на день.. С нашего класса всех, кроме мальчика который плавает с 2003 годом выгоняют...
-
Генацвале
Сообщение от ВоЛе
Мы сами там занимаемся. В лагерь не едем. Нас сначала напрошлой неделе оставили. А вчера тренер передумал и выгоняет нас. Обоснование у него своеобразное- говорит "глаза не горят у сына"Списки будут со дня на день.. С нашего класса всех, кроме мальчика который плавает с 2003 годом выгоняют...
Мне самой непонятен момент с лагерем. Что значит, "кто едет в лагерь, того точно оставляют"?
Приходит в голову, что оставляют только платежеспособных.
С другой стороны, было бы странно рассчитывать на абсолютно бесплатные занятия.
У нас (из одноклассников) по итогам часть остается, часть выгоняют. Правда, я не знаю связи всех этих ситуаций с лагерем.
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Наш человек
Тех кто едет в лагерь скорее всего оставят, тк заявок было в 2раза больше, чем мест в лагере, поэтому если тренер уж отобрал в лагерь и ребенок ничего экстраординарного не сделал- то он останется..
Спискиуже вывешены..Нас отчислили..
-
Мега-элита
Сообщение от frogling
Да, Ткачей 4 корпус2 Мы занимаемся, нам нравится.
Cпасибо. А какие там цены?
Мама Ольга и МишаНина