|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Люба приезжай после фотосессии.
Где нибудь в центре. Предложите какое нибудь новенькое место, что ли, с несильно экзотичной кухней)
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Ок
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Ой, девочки, у нас что не день то жесть какая-то! То ударились об кроватку лбом синяк на пол лба... так теперь вчера темпа 38.1! Сопли то есть то нет, не понятно...Это был ад! Сегодня вызвала врача из поликлиники, в общем обрадовала блин! 8 зубов лезет! 8(!!!!!)[emoji79]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от timonv
Ой, девочки, у нас что не день то жесть какая-то! То ударились об кроватку лбом синяк на пол лба... так теперь вчера темпа 38.1! Сопли то есть то нет, не понятно...Это был ад! Сегодня вызвала врача из поликлиники, в общем обрадовала блин! 8 зубов лезет! 8(!!!!!)[emoji79]
Ого... много)
А температуру правильно мерить, когда ляля раздета?
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Ого... много)
Я меряю и когда одет) когда маленькие впервые заболели, скорую вызывали, они сказали раздеть до памперса и оставить в носочках и только потом мерили. Сегодня педиатр сказала что у нас душно, хотя я мёрзну...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Девочки, привет) съездили мы в первое путешествие, ну вы вообщем видели в инсте.
Прошло всё замечательно, Мила днем спала. Поменять подгуз и покормить не проблема, во всех тц есть комнаты где можно произвести все манипуляции. Я даже сама не ожидала, чтт с ребенком может быть полноценный отдых и много чего успели посмотреть.удобно, когда еда для ребенка всегда с тобой))
-
Мега-элита
Девочки, а почему после рд сразу в коляску нельзя. Почему гулять только на ручках. Мы гуляли сразу в коляске.
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
Девочки, привет) съездили мы в первое путешествие, ну вы вообщем видели в инсте.
Прошло всё замечательно, Мила днем спала. Поменять подгуз и покормить не проблема, во всех тц есть комнаты где можно произвести все манипуляции. Я даже сама не ожидала, чтт с ребенком может быть полноценный отдых и много чего успели посмотреть.удобно, когда еда для ребенка всегда с тобой))
Вы молодцы вообще)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от туаль де жуи
Девочки, а почему после рд сразу в коляску нельзя. Почему гулять только на ручках. Мы гуляли сразу в коляске.
Ну типа чтоб не пугался, так пока мама рядом, оплот надежности в этом мире. А потом он привыкает к улице и можно в коляске.
У меня подружка родила, так ей сказали пока не отвалился пупок - не гулять и не купать 😨😨такой бред по моему
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
на зубы все конечно . Ну ничего , это только пережить , жалко только что вместе не вылезут ... тоже смотрю клыки набухшие ... но пока ттт. Зато как стоять научился .,. Все ,,, везде встаёт ,... в ванне , когда укладываюсь , на кровати , на полу
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Ого... много)
для зубов нормально , главное не паниковать