| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Мозговынос
 Сообщение от Кроули
тебе тож надо масочку одеть)0
ага
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Мозговынос
 Сообщение от Verunya83

так у нее свой начес есть!
ппкс
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
кошку? покешь. Я у Amani смотрю
костюм рыжику 
а кошка это вроде в Юлмарте есть
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
костюм рыжику
а кошка это вроде в Юлмарте есть
АА, я думала Рыжик это орг! Успеваешь? Я в Лимарджи посмотрела, нет сапог на наш ра3мер.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
АА, я думала Рыжик это орг!  Успеваешь? Я в Лимарджи посмотрела, нет сапог на наш ра3мер.
Да. Завтра как раз отработаю и получу на костюм.
Одна проблема успеть в банк. Ежели чего пристану к тебе что б ты оплатила. Деньги тебе по карте скину
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
В носу нашли стрептококк, нам анализ ещё надо предъявить. А до того был бронхит, так что по телефону она не выпишет на этот раз, пойдём к дохтуру.
Иди к концу приема. У меня обычно прокатывает такое.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Я вот думаю поспать или нет
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~
Иди к концу приема. У меня обычно прокатывает такое.
я так как-то собиралась… хорошо, что пришли раньше. там после нас было сказано "не занимайте"
-
Давно я здесь
и Веруня сразу свалила
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Да. Завтра как раз отработаю и получу на костюм.
Одна проблема успеть в банк. Ежели чего пристану к тебе что б ты оплатила. Деньги тебе по карте скину 
Ладно. Только я чере3 оператора, он лайна нет.
Отправлено. Просто отправлено.