|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Девочки я не знаю как в других магазинах а в той карусели куда я заехала горбуша по 150 была очень страшная. я если честно даже кошке такое побоялась бы купить. Она уже была заморожена и теперь ее выкладывают на лед типа она охлажденка и она уже начала подтаивать на прилавке и вся проминается. Я так понимаю что ее на икру потрошили , потом уже заморозили чтобы к нам привезти.
А вот семга и лосось были оч неплохие.
Ах да это около скк
нет, её и продают как дефростированную, т.е. размороженную. отсюда и цена
Сообщение от РомашкинаМама
Подскажите пожалуйста, где мне лук мог попасться по 15?
он вроде везде стоит 16-17 руб....?
я пару-тройку недель назад в Ленте по 9 с коп. покупала..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
На Пионерской можно. Но карта должна быть куплена там же.
Ну, для меня это ближний свет)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Спреи от комаров гардекс по 9 р ещё фумигаторы с жидкостью Москитол
Сообщение от Ольга (Olga)
9руб. Срок до апреля 2019года...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
девы,прошу простить
не помню фирму,увидела в чьем-то каталоге за 30 р.Магнит может..
Ага, в Магнитовском. Почитала про неё на Отзовике и айреккоменде,пишут вкусная,но для любителей соленого. Я когда то давно покупала,может и этой фирмы,а может другой,но есть не смогла,соленая бррр😯
-
Живу я здесь
Сообщение от Lana Kadala
Девочки кому нужна скидка 40 % на мр.пропер лавандовый в дикси , сегодня последний день.
Эти купоны не просрочиваются. Делайте скрины просто, можно пользоваться гораздо дольше, чем 5 дней. А из личного кабинета да, пропадают.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Спреи от комаров гардекс по 9 р ещё фумигаторы с жидкостью Москитол
это в перекресткн или спаре?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Эти купоны не просрочиваются. Делайте скрины просто, можно пользоваться гораздо дольше, чем 5 дней. А из личного кабинета да, пропадают.
Спасибо, буду знать)))
-
Живу я здесь
Сообщение от belka tirle
Девочки я не знаю как в других магазинах а в той карусели куда я заехала горбуша по 150 была очень страшная. я если честно даже кошке такое побоялась бы купить. Она уже была заморожена и теперь ее выкладывают на лед типа она охлажденка и она уже начала подтаивать на прилавке и вся проминается. Я так понимаю что ее на икру потрошили , потом уже заморозили чтобы к нам привезти.
А вот семга и лосось были оч неплохие.
Ах да это около скк
Как горбуша у нас может быть охлаждённой без заморозки? Мы ж не на Дальнем востоке. Естественно это дефрост.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Да уже нигде нет хороших цен. В 7 шагах сегодня - огурцы короткоплодные по 54, помидоры обычные по 59, розовые по 89.
Это плохие цены?? Крым. Огурец 70, помидор-120 ! Это при том, что у нас это все растет и сейчас +24 еще на улице.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
С горбуши я вообще в шоке. У нас акция 720 р, гребут, дешево)) лучше б не читала вас, расстроилась только))