|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
класс...а нам все надо, вот прям все! ждем зарплату.
когда надеетесь переехать?
Юля

-
Старожил
Bosch SPV 58M50RU вот эту модель выбран,что по набору функций цене и + отзывам оптимальная.
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
когда надеетесь переехать?
я уже не загадываю, для меня все очень странно последнее время, я мечтаю уже завтра вернуться на звездную))) в гостях хорошо, а дома лучше.
вчера пока ждала мужа в машине заметила у себя седые волоски((( надеюсь, показалось, или солнце так упало, но короче пипец(( приеду к себе домой - разгляжу хоть
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
пока нет,но муж хочет бош за 24т,я надеялась на 12-13 уложиться))))но в плане техники муж считает лучше дороже, но лучше.
Не экономь на посудомойке,муж правильно говорит
Юля

-
Элита
Ой, мне тоже хочется уже смотреть выбирать технику и прочее, но пока сдерживаю себя....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Bosch SPV 58M50RU вот эту модель выбран,что по набору функций цене и + отзывам оптимальная.
а я вот эту Bosch SPV 53 M 00 RU
отзывы тоже хорошие)
Пошла читать про твою, может мне тоже надо 
 Сообщение от МиссМяу
пока нет,но муж хочет бош за 24т,я надеялась на 12-13 уложиться))))но в плане техники муж считает лучше дороже, но лучше.
Муж правильно говорит, я так же думаю! Поэтому и выбираю оптимальное по соотношению цена/качество - то есть чтобы и всё было и не жутко дорого
 Сообщение от olmouse
класс...а нам все надо, вот прям все! ждем зарплату.
Ну так-то выгодно) Только наверняка какая-то подстава есть - типа что-то у них дешевле чем везде, а что-то раза в 1,5 дороже((((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
блин, в твоей нельзя отключить сигнал окончания работы(((
у меня в основном ночью работать будет, поэтому я смотрю, чтобы отключить звук можно было...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
Привет всем!
 Сообщение от sungirl
а я вот эту Bosch SPV 53 M 00 RU
отзывы тоже хорошие)
Пошла читать про твою, может мне тоже надо
Муж правильно говорит, я так же думаю! Поэтому и выбираю оптимальное по соотношению цена/качество - то есть чтобы и всё было и не жутко дорого
Ну так-то выгодно) Только наверняка какая-то подстава есть - типа что-то у них дешевле чем везде, а что-то раза в 1,5 дороже((((
Кать, у меня такая. Моет хорошо, а вот расставлять посуду мне не удобно- слишком много неровностей на верхней корзине. На работе какой-то электролюкс, он удобнее. но моет хуже)
Про удаления 8-ок я как и Оля всё до брекетов удалила. По 40 минут на зуб, пока десну разрежут, пока зуб распилят. мои тоже в десне горизонтально росли.
А ещё у меня сегодня последний день перед отпуском! Ура-ура!
-
Наш человек
Саша, куда в отпуск?
Не ударься о волну))) я часто вспоминаю))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Привет всем!
Кать, у меня такая. Моет хорошо, а вот расставлять посуду мне не удобно- слишком много неровностей на верхней корзине. На работе какой-то электролюкс, он удобнее. но моет хуже)
А ещё у меня сегодня последний день перед отпуском! Ура-ура!
Привет! Да, там единственный минус судя по отзывам - это вот нет такого короба, как у более дорогой модели...
Поищу ещё что-нибудь 
С последним рабочим днем 
поедете отдыхать?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!