|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Скажите пожалуйста Ваши педагоги пунктуальны? У меня кризис понимания.....
-
Хранитель
Сообщение от nonuna
Вы что имеете ввиду, опаздывают ли педагоги? У нас все групповые занятия проходят строго по расписанию. Индивидуальные бывает всяко, иногда задерживают, могут начать чуть позже, если задержали предыдущего ученика.
-
Ветеран
От человека зависит.но моя статистика говорит, что чаще нет, чем да.
-
с Марса
Я человек пунктуальный и меня трясти начинает, когда кто-то опаздывает или задерживается больше, чем на 5 минут. В частности это было одним из молчаливых поводов перехода к другому педагогу.
-
Хранитель
Наша нет вроде. Пока замечена не была. А вокалистка постоянно опаздывает и сильно.
-
Наш человек
Сообщение от nonuna
Специальность? Если только на пару минут ученик задержится в классе Пунктуален, также как и я)) терпеть не могу опаздывать..
Преподаватель по сольфеджио у нас может чуть позже начать урок, если еще мало учеников собралось (все ж со школ бегут к 14-30), и урок может на 5-10 минут дольше быть. Но она об этой тактике с начала года предупреждает, так что изначально так и планируем время.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
По специальности может задержать. Бывало такое.
-
Мега-элита
Сообщение от Настя
Если сын будет играть на гобое - легко переучится на любой духовой инструмент. Наш со скрипки, и то в армии за месяц научился дудеть, причем на кларнете!!! Жизнь заставит, на чем угодно заиграешь!
вот это-да!!!!!!!!!!! сын молодец!!!!! не растерялся!!!
-
Мега-элита
Сообщение от nonuna
у нас была сразу договоренность с педагогом в силу ее семейных обстоятельств, что она может нас перенести или опоздать. так что мы были сразу предупреждены, но по факту опоздания случались крайне редко. я считаю, что это вопрос обязательно нужно обсудить с педагогом. Если Вы в нем заинтересованы, то придется терпеть "опоздашу", никуда не денешься
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
у нас была сразу договоренность с педагогом в силу ее семейных обстоятельств, что она может нас перенести или опоздать. так что мы были сразу предупреждены, но по факту опоздания случались крайне редко. я считаю, что это вопрос обязательно нужно обсудить с педагогом. Если Вы в нем заинтересованы, то придется терпеть "опоздашу", никуда не денешься
Я в консерватории училась, в ней же работала на 1,5 ставки, параллельно на 2 ставки работала в муз.школе на Петроградке. У меня расписание было именно расписание- расписаны все 24 часа в сутках И моя педагог по конц.классу ( горячо любимая до сих пор) была и есть очень неорганизованная. Я её встречала с часами в руках и словами: "Я через 15 минут ухожу". В общем, я её выдрессировала, она ко мне приходила чётко и занималась положенный час, иначе "сама виновата"