|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ассолька
Посмотрела вчерашнюю картинку с сырами - сразу захотелось есть..
Как теперь до обеда дожить?)
Вчера отлично провела 2 часа в зале (2 группы).
Пришла домой, жахнула протеинчика и уселась смотреть "Лондонград" - это я в продолжение темы про фильмы.
Хочу пойти на Багровый Пик - патаму шта очень мне нравится Томик)
Как хорошо, что я не ем сыр ))) совсем не страдаю от санкций и всяческих подобных картинок. :Р
Жесть, сколько у вас там народу вчера было! Я кое-как в соседний зал протиснулась! Как ногами друг друга не поубивали (я вот всегда боюсь кого-нибудь конечностью своей прибить).
-
Наш человек
Сообщение от Ensity
Как хорошо, что я не ем сыр ))) совсем не страдаю от санкций и всяческих подобных картинок. :Р
Жесть, сколько у вас там народу вчера было! Я кое-как в соседний зал протиснулась! Как ногами друг друга не поубивали (я вот всегда боюсь кого-нибудь конечностью своей прибить).
опять я тебя пропустила))))
народу много ходит на группы
-
Космонавт
Сообщение от Atia
Посоветуйте, пожалуйста) Купила вчера Фитпарад №1 на эритрите и стевии, так вот у него просто гадкое послевкусие, которое преследовало меня еще час после. Существую ли какие-нибудь сах.замы вообще без посторонних привкусов?
Эритритол. Без послевкусия.
А фитпарад какой конкретно вы купили, в смысле, в какой таре? Пакет, пакетики? Я могу есть только тот, который в баночке. Остальные фу и бэ, хотя номер написан вроде тот же
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Эритритол. Без послевкусия.
А фитпарад какой конкретно вы купили, в смысле, в какой таре? Пакет, пакетики? Я могу есть только тот, который в баночке. Остальные фу и бэ, хотя номер написан вроде тот же
В коробке - один пакет 200гр. Причем там сам вкус абсолютно нормальный, но потом остается что-то такое навязчивое и не понятное, не горькое, а даже не знаю, как это описАть. Весь вечер пыталась чем-нибудь заесть)
Сообщение от Коекто
у меня №7, никакого послевкусия.
спасибо. А №1 Вы не пробовали? Для Вас они отличаются?
-
Ветеран
Сообщение от Ассолька
опять я тебя пропустила))))
народу много ходит на группы
Так я, вон, проходила в соседний зал, практически по головам, когда вы на ковриках с бодибарами были. Это было часов восемь
-
Ветеран
У меня фитпарад в пакетиках, а он что фукака?
Я его только в выпечку добавляю, так не пробовала.
-
с орбиты
Сообщение от Ensity
Это по понедельникам у них такой аттракцион невиданной щедрости, но на "фильмы уходящие с проката", т.е. через перу недель, наверное, после премьеры, можно расчитывать. И еще у них по золотой карте РГ один билет со скидкой какой-то идет.
надо попробовать
и сам сеанс тоже в пн только?
-
Космонавт
Сообщение от Atia
В коробке - один пакет 200гр. Причем там сам вкус абсолютно нормальный, но потом остается что-то такое навязчивое и не понятное, не горькое, а даже не знаю, как это описАть. Весь вечер пыталась чем-нибудь заесть)
спасибо. А №1 Вы не пробовали? Для Вас они отличаются?
В большом пакете? Нет не пробовала. Только коробку с маленькими пакетами. Вот там я четко ощущаю и послевкусие и сладость не приятную.
А в банке вроде номер7, он даже на вид другой. В выпечку как то не очень пошел, а в чистом виде творог посыпать или в кашу, очень даже.
В любом случае попробуйте поискать или заказать эритритол, он максимально на сахар похож, только менее сладкий
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
надо попробовать
и сам сеанс тоже в пн только?
Я так ездила в Формулу Кино в Балканский, по 99 руб билеты (3Д по 149). Но надо отлавливать, когда начинается такая цена на интересующий фильм.
-
со звезды
Женя. А где этот эритритол искать? Он такой же невредный, как и фит-парад?