| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от allegory
с её короткими лапами и трусофф с насёсом хватит

так у нее свой начес есть!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
када мы в пн были последний раз, тож во вторую половину дня, там был катастрофф
врач часа за полтора до конца приёма сказала "не занимать" 
надо ходить утром
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
не ходи
и чо?
меня уволють… а я не могу этого себе позволить – у мене мушш не нефтяной магнат (
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
женицо тебе надо, барин (с)
ага
да да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
надо ходить утром 
ага
утром она на след. неделе
капкан ( блин
-
В перезагрузке
 Сообщение от Verunya83

у трусофф он помасштабнее
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83

да, у нее не бритая, не эпилированная и не прикрытая мохнатка
БАТАМ НАПЯЛИВАЙ ПАЧКУ
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
и чо?
меня уволють… а я не могу этого себе позволить – у мене мушш не нефтяной магнат (
у меня его вообще нет и ни чё
 Сообщение от allegory
ага
утром она на след. неделе
капкан ( блин
ну в первой то половине дня есть же еще приемы
о, ты в субботу иди, к дежурному
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
у меня его вообще нет и ни чё
ну в первой то половине дня есть же еще приемы
о, ты в субботу иди, к дежурному
не, я к одной единственной хожу. остальные мне не интересны (
-
В перезагрузке
а до субботы вся неделя ишшо