|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от in.fanta
Не очень представляю как это
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Вам надо попробовать
Я первый раз немного растерялась а потом даже внимания не обращала на автомате рулила в нужную сторону
Конечно с умными колёсами которые все 4 поворотные удобнее никто не спорит
Но ценааааа
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
Нажимать надо если в таком положении будет поребрик что бы приподнять эти неповоротный колёса
Мне было проще крутнуть коляску на 180 градусов проехать препятствие и мчать дальше
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
нет, там же колеса поворотные. просто поворачиваете без отрыва передних колес от земли и без нажима на ручку
Sent from my m1 note using Tapatalk
Сообщение от КСЮСИНДА
Вам надо попробовать
Я первый раз немного растерялась а потом даже внимания не обращала на автомате рулила в нужную сторону
Конечно с умными колёсами которые все 4 поворотные удобнее никто не спорит
Но ценааааа
Да, если бы я знала это раньше, в магазине бы попробовала))) а так, теперь буду думать, а как это, удобно или нет. Блиин, джойку ту серую хочу, но новую уже не куплю, хотя блиин, буду уговаривать мужа. Б/у тыщ до 5 купила б[emoji23][emoji38]анреал наверно.
-
Элита
Хорошо, тогда вопрос на 5 ступенек ее реально поднять "шагая" по летснице, естесственно при ручке к миру лицом, или такие коляски лучше так не поднимать?
-
Космонавт
Сообщение от in.fanta
Хорошо, тогда вопрос на 5 ступенек ее реально поднять "шагая" по летснице, естесственно при ручке к миру лицом, или такие коляски лучше так не поднимать?
Если лицом к миру а не к маме то реально
Если ступени подходящего размера
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
У вас Детский мир есть поблизости ?
Там обязательно должна быть хоть одна коляска с перекидной ручкой
Можно зайти попробовать
Там продавцов обычно нет и катать можно сколько угодно
-
Сообщение от Ignalariona
Спасибо. Так и сделаю. Время еще есть
попробуйте для начала посмотреть эти коляски. потрогайте, покатайте, сложите-разложите, порегулируйте все. у этих прогблок человеческий, вам его не на пару месяцев, на пару лет хватит.
fd design salsa 4 2в1 29500руб, condor 2в1 26500
moon cool 2в1 37500
valcobaby snap ultra trend 2018 трансформер 34000, snap4 2в1 29000
joie litrax 2в1 20000, litrax 4air 2в1 23000, mytrax 2в1 26000, chrome dlx 2в1 28000
combi mega ride 21600
babyjogger city tour lux 2в1 39000
cybex balios s 2в1 40000, leotie flex трансформер около 30000.
maclaren daytripper трансформер
cam dinamico 2в1
larktale coast
quinny zapp flex plus с люлькой или коконом.
если готовы рассмотреть б/у или существенно увеличить бюджет - britax b-motion 4 plus 2в1.
может вам тут еще что-то интересное подскажут.
конечно, у каждой коляски есть свои особенности, но чтобы дальше можно было предметный разговор вести, а не перебирать все.
-
Элита
Сообщение от КСЮСИНДА
У вас Детский мир есть поблизости ?
Там обязательно должна быть хоть одна коляска с перекидной ручкой
Можно зайти попробовать
Там продавцов обычно нет и катать можно сколько угодно
Есть конечно. Галерея. Но там с перекидной ручкой только одинарные колеса одна модель вроде как. Бэбитон
-
Элита
Девочки, еще joie mirus вроде неплоха, и цена 10. Но кап поменьше. Я готова пожертвовать капом. Но тут тогда с мужем насчет сложения в машину разговаривать придется
-
Сообщение от in.fanta
Да, если бы я знала это раньше, в магазине бы попробовала))) а так, теперь буду думать, а как это, удобно или нет. Блиин, джойку ту серую хочу, но новую уже не куплю, хотя блиин, буду уговаривать мужа. Б/у тыщ до 5 купила б[emoji23][emoji38]анреал наверно.
так а зачем в магазин то ходили? посмотреть и в интернете картинки и видео можно. в магазине надо трогать, нюхать, крутить, складывать, регулировать. развлекаться по полной )
честно говоря, смабагги с ее функционалом за такую цену - это шикарный вариант. и реально бюджетный.