|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Поздравляю Алису и Диму и их мам!!!!!!!))))
-
Элита
Сообщение от Julia1085
А у моей подруги у родителей тоже какие то проблемы были с завещанием что ли, точно не помню. А все из-за того, что ее папе в паспорте вместо буквы Ё написали Е, а это кардинально изменило фамилию
Вотвот
Сообщение от Дудуду
Малышке Алисе сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и ее маму АлюVertelka!!!
Поздравляю!
Сообщение от Gysena7
Девочки, добрый день!
Скажите, а Вы все обследовались по полной программе после одной ЗБ (первая Б.)?
моя врач, с которой планировали Б., порекомендовала сдать кровь на АФС и волчаночный в состоянии Б., и больше не заморачиваться. (гистологии не было)
результаты уже получила: все в норме, но антитела к аннексину IgG чуть выше нормы, комментарий лаборатории - сомнительный результат. Врач сказала,что пересдадим на этапе планирования новой Б.
С одной стороны, я не хочу погрязнуть в череде медицинский обследований и исследований, с другой - очень боюсь повторения случившегося...
как было у Вас?
Ну суля по тому что потери повторяются часто, я все проверяла и муда к андрологу отправила
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем его и его маму Юлю-Белый Лепесток!!!
Поздравляю!
Сообщение от Куба рядом
Аня, спасибо!
Алеся, надо руку набить и клиентов найти, а вообще не плохая идея.)))
Поздравляю малышей с датами!
Вера, это просто класс!
Ну ты сначала подешевле, рука набьется т хорошо пойдет. Тут топики есть, блюда разнын 6а заказ готовят многие хотят вкусной и домашней еды.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Остальным девочкам желаю скорейшего чуда, как на этой картинке
Супер!!!! Очень ответственно и творчески подошла к своей должности! 👍👍👍
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Девочки, Слава периодически ночью орет. Вот просто спит, потом начинает хныкать, а потом это переходит чуть ли не в истерику. Ни сися, ни качания ему не нужны, просто тупо орет. Хожу с ним, через какое-то время успокаивается и дальше спит. Сегодня за ночь было дважды. Это что вообще?
Живот или зубы. Попробуй живот помассировать, ноги поджать, может пукнет. Если нет-зубы
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Алисе сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и ее маму АлюVertelka!!!
Поздравляю от всей души девченочку Алису и ее маму с даткой!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем его и его маму Юлю-Белый Лепесток!!!
Мальчугана Диму и маму с даткой! От всей души!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Остальным девочкам желаю скорейшего чуда, как на этой картинке
Господи, прелесть какая! Тоже хочу такого пробивного!
-
Наш человек
По поводу готовки. Времени это отнимает порядочно, пока сидела на больничке-готовила. Клиент был один и не часто. Но когда на работу вышла, стало тяжко-надо продукты купить, приготовить надо. Если хочешь чтоб сами забирали, или доставку платную делать. Тоже люди не всегда готовы. Как в продам-отдам: продам таблетки, которые в аптеке по 50₽ за 30, но за ними на двух транспортах ехать)))
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Моя мама пока ни дня не оставалась с Лилушей. За весь год приезжала всего несколько раз. Вот сегодня была, я ее обучала. Первое время муж будет дома, будет подсказывать что да как. Ну и маме приплачивать буду, не просто же так.
Таня, с выходом на работу!!!
Правильно, что маме платишь. Когда оплачиваешь работу - можешь диктовать свои условия, что-то требовать. Мы платим бабушкам, поэтому у нас бабушки в основном делают так, как мы говорим. Не без сложностей... потому что бабушка это всё таки не чужая тётя, иногда идёт на поводу у ребёнка.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, посоветуйте иммунолога!!! Не могу болеть я больше.
Мосеева ММ, в микологической клинике. Очень толковая, хотя и специфическая немного. Но дотошно разберётся и поможет.
-
с Луны
Блин, кто придумал булочки с лимоном? Ем и, прям страдаю
Оксана, будешь готовить - никогда не готовь булки с лимоном