| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
А что от нее пьют? Я просто никогда ничего не пила и боюсь если честно. Первое что на ум пришло это но шпа 
Я пенталгин пью от головной боли.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Гость
 Сообщение от Duрында
При чём тут здоровье мамы? Тут границы не расставлены.
границы стирались постепенно. пропорционально моему взрослению и росту маминого нервного заболевания. так что границы я не берусь расставлять. граница сама появится как только мы уедем.
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
свеже срезаной долькой чеснока можно натереть слегка запястья в зоне пульса и виски. крепкий черный чай с половинкой лимона и поспать. эфирное масло эвкалипта, пихты и сосны - накапать и дышать. через ингалятор можно)) и полоскать горло - календула, эвкалипт, ромашка, фурацилин на худой конец...
Спасибо попробую чесноком! Я егообычно просто ем.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой да чего только не пьют  От мелка-цитрамона до серьезных, очень серьезных средств от мигрени 
Для начала давление бы померить.
Почему мелок? Я пью))) ну если совсем труба- кафеттином закидываюсь... Но его вроде запретили продавать... Чуть ли не наркотический
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
круто! Может твоя просто самостоятельнее? Она в том году и дома у тебя одна оставалась... А мою пол дня уговаривать надо чтоб на час отбежать
Да... И что? Года 3 как пользуется 
у нее цветовая палитра больше... Если надо какие то эдакие тени- точно к ней...
Ага... Перезнакомятся и разносят самолет коллективно... Ужс... Ну или может у меня такой непослушный ребенок и я всех по нему сужу
Ю
ГруЗЫн
Божечки, зачем??))
Не хочу своей такого до старших классов)))
-
Гость
 Сообщение от lil
Спасибо попробую чесноком! Я егообычно просто ем.
главное что бы не гуляющий вирус)) хотя если напитаться полезными элементами, то организм с вирусом сам справится за 3-4 дня. главное не снижать таблетками температуру, если она не больше 38. вместо таблеток свежевыжатые морсы из клюквы, брусники, чай с лимоном, мед с орешками, лучше с грецкими. конечно, если состояние критическое, то лучше врача послушать и съесть таблетку наверное...
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
А у тебя какой, а то они от 1500 и выше.
Бюджет 5 т. Требования : турмалиновые пластины либо керамика+ионизация, автоотключение, подвижный шнур, темпа 150-230,термочехол, и кнопки чтоб не нажимались, когда работаешь им , можно чтобы локоны получались( не обязательно) .
Изучила всё это , и оказалось , что всё это есть гораздо дешевле, 2 т , у ровента и филипс, и отзывы отличные.
Надо пойти с Саби в медиа маркт и пощупать , чтобы наверняка.
Напомни вечером в вк, а то я тут не успеваю все читать, я тебе скажу какой у меня, вроде все есть и небжорого, служит несколько лет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Вспомнилось что-то...выходим в коридор, а там как-то невкусно запахло..Муж шёл с Ксюшей за руку, а я сзади. Ну, я и спрашиваю: кто тут испортил воздух? А Ксюша так радостно и громко: "пааапаааа!".))))
Моя тоже любит свалить на папу свои проделки ))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Девочки, привет. Меня комп не пускает на госуслуги...пришло письмо об обновлении статуса заявки по саду...по ссылке не перейти...у всех работает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
много рекламируют от головной боли. Наверное есть универсальные какие- то, которые боль купируют. Когда врач советует обезбаливающее по телефону, то давление не меряет же. Мне говорил врач неотложки по телефону, когда ухо сильно болело. Не помню что.
Но головная боль это жесть, из жизни выпадаешь, и окружающиестрадают, что даже важнее.
У меня головные боли по 2-3 дня иногда не проходят 
Мечтаю, когда ГВ закончим, можно будет таблетки есть.
Ещё мне все мешает, стучит в голову тиканье часов, все громче говорят и даже подташнивает.
(И я не бурундук)