|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
А я в кино не хожу. Голова от этих долби болит потом, да и фильмы нынче...А мужчины мои ждут Звёздные войны и Бонда.
Накупила себе вкуснотеевского творога. И кг Ламбера с горя ничего приличнее все равно нет ((
-
со звезды
Сообщение от Pycaлочкa
а Марсианина уже смотрела?
Эверест еще хвалят и Стажер - типа комедия легкая
После просмотра Эвереста муж вписался со мной в Эльбрусную тему. Вот и польза от кинА я может тоже посмотрю, но дома.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
а я ленивых голубцов в мультиварке наделала
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
А я в кино не хожу. Голова от этих долби болит потом, да и фильмы нынче...А мужчины мои ждут Звёздные войны и Бонда.
Накупила себе вкуснотеевского творога. И кг Ламбера с горя ничего приличнее все равно нет ((
Саша,а на меня большой экран действует. Я потом вся такая под впечатлениями пару дней (если фильм не г)
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Космонавт
ой, я в кино год назад была. Обычно дома смотрю. Сейчас кинотеатр под боком, но 5 мес. так и не дошла. Все времени нет)))
Эверест тоже на заметку взять нужно!
Вечером нажарила белых на завтра. Съела творог с заморож. земляникой)))
-
со звезды
Сообщение от Pycaлочкa
Саша,а на меня большой экран действует. Я потом вся такая под впечатлениями пару дней (если фильм не г)
ну у меня есть большой экран дома, на всю стену))
проектор)
завтра поеду за распиаренным улиточным гелем в Лэнд, найти бы еще поближе к дому.
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
ну у меня есть большой экран дома, на всю стену))
проектор)
завтра поеду за распиаренным улиточным гелем в Лэнд, найти бы еще поближе к дому.
Он в лэнде?? Какой ценник?? Заехать, что ли??
-
со звезды
Сообщение от ishandr
Он в лэнде?? Какой ценник?? Заехать, что ли??
сколько стоит не знаю.
Жень!)) сколько стоят улитки?)) я правильно поняла, его на все места мазать можно?
-
Мы с мальчишками пойдем на багровый пик.
-
с Марса
Я ваще кино не смотрю, меня сложно заставить.
Мой ребенок с папой недавно вернулись с Монблана, посмотрев там на досуге фильм Эверест, и собираются теперь на Эверест!
совсем офигели. Не знаю отпускать ли.